ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Противоречие

Что делать, если рука вышла из под контроля и принялась душить собственный организм?


Прямо как у Стрейнджлава...

Как поступить со "спятившей" конечностью?
Попытаться усмирить? Снова взять под контроль?
А если тупо не отвечает на управляющие сигналы? Имитирует покорность а в самый неподходящий момент бац - и снова тянется к горлу?
Попытки исцелить раз за разом не дают результата.
Тогда остается отсечь ее напрочь! Иначе погибнут все.

Так Бог в вечности поступил с бесами. Его собственные "части", любимые дети, коим он дал свободу - полезли против Совершенного Отца чтобы отнять у Него контроль!
За что и были сброшены в бездну.
Вот так. Жестоко. Бескомпромисно. И мудро поступил Бог. Иначе вирус противоречия пробрался бы в вечность и разрушил бы совершенный мир. А этого Бог не мог допустить никак.

Страна напоминает обезглавленную курицу, которая по старой привычке куда то оголтело несется по огородам, что то там делает, суетится - только своих мозгов уже нет. Всё на мышечной памяти.
Самое страшное с нашим обществом - это их неуправляемость и неадекватность происходящему.

Кто то из их же начальства - в сговоре с дьяволом. И, видимо, меня хитро и круто подставил. Не зря они играли все эти хитрые "вербовки" в Аликанте и всю клоунаду потом. Видимо таки убедили местных что враг - я а не они. И теперь местные атакуют именно меня!
меня!! который до 2018 вообще не знал что такое бывает..
Притом, придурки непробиваемо уверены что именно я виновник их бед
- ко ко ко ты сливаешь наши секретики
ваши!? да вы придурки давно были слиты и трижды проданы. вашими же боссами. те, кто дают вам "фас" на меня - тупо вас же и играют.
Натравили придурков, вооруженных чертовой бесотроникой. Ни за что. Потому что Бог - враг их руководства. Потому что им надо задавить детей Божьих. Теперь все про это узнают.
Почему я решился открыто все рассказать? Во первых, хочу спасти людей. Все должны узнать о спятившей системе, которую тупо переподчинили дьяволу. И которая давит собственный же народ... На радость врагам. Так мы сможем что то предпринять и спастись в вечности от дьявольского плена.
Предупрежден - вооружен.
Во вторых, я - защищаюсь. Мне больше ничего не остается делать. Если справедливости не найти в рамках системы, нужно искать за рамками...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments