ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

дьявольские люди - какие подлости они творят. какими методами силы добра могут их остановить?

Я все пытался понять, зачем эти чертовы парапсихологи проделывают всё это со мной: нападают, травят. Но при этом не убивают. Позволяют жить.
При том, держат постоянно в полу-придушенном состоянии - не дают ни заработать денег, ни освободиться физически. Контролируют территорию. Шпионят.
А затем в духовном пространстве - нападают - со своей ложью. Устраивают "игры фреймов" и т.д.
Устраивают самые разные провокации.

А они просто... изучают мое мышление: идеи, понятия, стратегии мышления и реакции верящего в Бога на разл. провокации зла.

Чтобы потом какой нибудь хитрец - имитатор, успешно выдавал себя за священника или пророка - и говорил правильные слова.
Чтобы верящие в Бога не могли с ним конкурировать. Чтобы чертов хитрец был убедительнее.

Имитировать форму, а для этого - украсть, подсмотреть - это тактика дьявола.
Дьявол - лжец и имитатор, не имея добра в себе - пытается его украсть у детей Божьих, "снять" их модель.
Как актер-имитатор Эймс, герой Тома Харди из фильма Начало (Inception). Ходит за объектом разработки, наблюдает, запоминает его манеры и пытается перенять навыки мышления.
А потом - занимает его место.

Дьявольские имитаторы - изучают повадки христан, наше мышление, ценности.
Догматикой они владеют и так (из книг) но им нужно большее - уметь имитировать душу, искренность.
Знать, как реагирует человек, подчиненный Богу в тех или иных ситуациях. Чтобы выдать себя за своего.
Накинуть овечью шкуру, спрятать свой хищный оскал - и обвести верующих вокруг пальца.

Мне кажется, что готовится чудовищный обман века.
Судя по всему подходит День Гнева.
Армия антихриста уже собрана.
Это гигантская структура, выращенная на базе парапсихологии и навыков манипулирования сознанием.

А значит некая тварь попытается сейчас выдать себя за Христа. Антихрист!

Для этого, силы зла выбрали несколько "актеров" на эту "роль", которые прошли подготовку как парапсихологи, были обучены шпионской игре, навыкам влияния на сознание.
Из тех тварей, что регулярно проникают ко мне в сознание слиперскими методами, описанными у ген. ГРУ А.Ю. Савина (В СССР занимались психотроникой)

Я - духовный человек и всегда жил Богом и Истиной Его.
Я прошел трудный путь, свою собственную "пустыню" и обрел веру.

Бог лично общается со мной. Он избрал мня для определенной миссии. Я знаю Бога лично и пребываю в духе Божьем.
Именно поэтому я и стал объектом их атак.
Дьявольские - лишены откровения Божьего, поэтому они пытаются вышпионить эти знания у христиан.
Вытащить "материал" - вот их цель. Чтобы накопить знание о мире Божьем. Чтобы потом попытаться это использовать в своей афере.

Волки в овечьей шкуре, провокаторы всех мастей - уже внедрились в Церковь. Их цель - парализовать сообщество Христиан. Убедить во лжи.
Заставить их подчиниться миру. Скрыть ту невидимую удавку, которую сейчас попытаются набросить каждому верующему

Не возможно быть свободным духовно в этой тюрьме нового типа. Где "государство" (дьяволькая банда) умеет читать наши мысли. Проникать в сны и наводить "вещие" сны.
Где каждый дом превращен в газенваген, который могут подкачать психоделиками или транквилизаторами. Чтобы сделать нас послушными марионетками.

Без борьбы в физическом мире - мы не сможем быть свободными.
Цель дьявола будет в том чтобы убедить вас в обратном. Что мы и так свободны, достаточно одной веры. Чтобы замылить ваше зрение, заставить вас не замечать невидимые кандалы.
Поэтому прийдет сладкоголосый антихрист и будет обольщать народы.

Цель зла - навязать нам свою ложную картину мира. Дьявол - абсоютный эгоист и его выводком правит та же идея.
Парадокс в том, что это зеркальная идея.
Каждый бес мечтает быть самым самым и подавлять остальных.
До времени они все подчинены иерархии. Пока есть общий враг. Но затем начнут жрать друг друга.
Зло пытается пленить нас, сделать несвободными, втянуть в раздоры, наступать другим на горло чтобы отжать что то для себя за счет других
Это типично для падших миров.
Падшие существа выживают поедая других. Сжирая их тела. Потому что здесь настолько мало Божьего света что приходится жить за счет других. Становиться гетеротрофом.

В благих мирах существа пребывают в Божьей благодати, у них избыток ресурсов и они свободны от этой ужасной участи. Потому что Божьий свет бесконечен и благодать их бесконечна.
Им не нужно выживать за счет других. В нашем мире, в общем то, тоже. Мы можем не есть животных.

Точно также дьявольские питаются чужими эмоциями - вампиризм. Идеями. Душами.
Потому что силы зла их настолько пленили, что чтобы почувствовать себя чуть лучше - им нужно кого то задавить. Съесть чью то душу. Загубить жизнь.
Страдания другого существа поднимают им самооценку, заряжают энергией - потому что это вызвано действиями сил зла. Это как бы возвеличивает их в своих глазах.
Им настолько нехватает Божьей любви что для самоуверенности они должны постоянно кого то давить, топить, опускать, разрушать чьи то жизни.
Чтобы самоутвердиться за чей то счет. Это духовная гетеротрофия. Они не способны самостоятельно "питаться" светом Божьей любви потому что поверили дьяволу.
И пытаются пленить других существ. Чтобы жить за их счет.
Оттуда все уродливые идеи человеческого общества - рабство, сексуальная эксплуатация и насилие, использование хим. веществ для превращения людей в покорных кукол и т.д.
Вы не задумывались почему шлюхи сейчас постоянно высовывают язычок в инстаграме? Демонстрируют покорность господину.
Она всем своим видом, мейк апом и одеждой - пытается показать что она - кукла, вещь, созданная для удовлетворения страстей господина.
Потому что есть запрос. Потому что дьявольские твари хотят кукол. Хотят чувствовать себя важнее, значимее, сильнее чем они есть. Они хотят пленить.
Потому что злу плевать на вашу свободу. Они приучены прогинать других и пленить вас

Силы добра должны остановить этот строящийся демонический концлагерь.
Добро в этом смысле имеет полное право лишать зло свободы.
Как Гэндальф который стал на пути у бальрога - ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
Потому что злобная тварь - не имеет право на собственную свободу. Потому что будет пленить свободу добрых существ. Зло желая вредить, дает добру полное моральное право пленить зло
У сил добра есть полное право уничтожать и пленить зло. Во имя любви и свободы.
Бейте гадов. Которые пришли к вам чтобы отнять вашу свободу и пленить вас.
Вы должны это сделать хотя бы потому что в строящемся концлагере никто не сможет быть свободен, если не защитит себя физически от этого невидимого скополоминового плена. Основанного на тайной накачке вас веществом, делающим покорным как кукла.
Не защитим себя от накачки - станем рабами.
Поэтому верующие спасутся в вечности только если создадут круговую оборону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments