ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Психотроника в церкви

Чтобы вы понимали, как это выглядит:



Чем же их так укачивает? Нет, это не бутират и не "фен". Их не поили особым чаем.
Это - энергетика. Которая активируется под действием особого вещества (ну, скажем, агониста мускариновых рецепторов или "коктейля")

А что, в 2005 наши спецслужбы не догадались про существование невидимых нановеществ?
Никто в СНГ не слышал про наноносители? Технология ведь родом из конца 90х.
Не взяли пробы воздуха? Не завели дела на харизматичных пасторов? Как так?



А потому что у самих рыльце в пуху. Если бы СБУ/ФСБ/КГБ официально признали такие вещи, то не смогли бы тайно использовать это же для себя.
Жертвы пситеррора - писали бы массово заявы, у них бы брали пробы воздуха, ввели бы спектроскопию в судмедэкспертизу чтобы найти эту наносрань, и открыто бы писали в СМИ, публиковали в базах судебных решений, информировали бы граждан и всячески разоблачали бы сеть.
А кто ж укусит сам себя?

С другой стороны, мистерии первых христиан были основаны на том же феномене (согл. книги The Sacred Mushroom and the Cross)
Разница лишь в том, что раньше евхаристию принимали в виде еды - добровольно и осознанно. Это и было таинство которое Христос передал апостолам.



От Бога ли харизматы?
Даже если и пастор и паства искренне верит в Бога - такие вещи нужно делать только открыто и добровольно. А тут - тайно подкачали людей, врубили "энергетику" и довели их до экзальтации.

При том, что, возможно, их пастора и искренне молятся именно Богу а не чорту. И возможно, даже стараются использовать их навыки во благо - чтобы изгонять бесов.

Впрочем, я бы и тут посомневался. Почему? Ну а разве может такое быть? Ведь Бог - не лжец. А тут на лицо СКРЫТОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. Обман - не Божий метод.

А здесь их тайно накачали. И неизвестно чем индоктринировали.

Если бы в церкви поступили иначе?
Открыто дали людям эти вещества, объяснили что такое евхаристия, научили бы этим ответственно пользоваться во благо - это могло бы быть добром.

Учили ли эти люди именно Божьей Истине? Бог его знает...
Мой личный опыт посещения такой церкви "Посольства Божьего" с одной стороны, в итоге, привел меня к Богу (как ни странно). Но сколько там заслуг Церкви? Я был на паре собраний. Учения этих людей я не воспринял. Они достаточно жестко пытались программировать психику. Любви Божьей я там особо не ощущал. Я шел к Богу своим путем, вопреки их напору. С другой стороны, у них была мощная молитвенная база и многие прихожане искренне верили Богу. Молитвы родителей имели эффект. И это помогало разбить проклятия и "фреймы" темной стороны.

В общем это уж точно не хуже тех местных черных спецслужб, которые используя те же методы и вещества собрали в СНГ "ботнет" из обычных (не верующих) людей. Там уж точно Бога не знают. И ведут людей прямо к дьяволу. Извращают им психику иллюзиями...

Т.е. если условно "харизматы" - это Запад, то, получается, местная сеть - это собственная разработка?
С этой точки зрения, дьявол как раз таки живет в "красной" системе?
Странно всё это.
Как бы кто не разыграл более сложную комбинацию...
Если верхушка условных "харизматов" станет под дьявола - то они могут всех верующих увести в иллюзии.
Бог мне давал откровение о роли России, которая должна остановить дракона. Но ведь именно местный СНГшный прынц Ш - сейчас один из ключевых медиумов местной сети, которая всех проваливает в бесовские иллюзии. Он 100% дьявольский. С другой стороны Запад давал деньги именно его системе.
Впрочем Запад, похоже охвачен этой же бесоманией. Там верят в теорию "симуляции"... А это обман бесов, они противоречат Истине Бога. Т.ч. похоже, там тоже поддались сатанинским иллюзиям...
В общем я вижу 3 силы

- Харизматические церкви ранних 2000х которые верили в Бога. Условно, Западные службы. Которые хотели так евангелизировать граждан СНГ?

- Местная СНГшная гигантская сеть, которая провалена сейчас в явно бесовские иллюзии. Притом что в РФ что на Украине.

- Западные службы 2010-2020, которые финансировали местных принцев. Эта система верит в теорию симуляции (бесовскую).

Это изначально одна сеть медиумов?
Либо их объединили?
Но как это получилось?
Стратагема "звездных войн"? Т.е. а давайте ка сделаем армию клонов для борьбы "со злом", а потом подчиним ее злу реальному.

Т.е. тактика такая:

1) Запад решает сформировать сеть медиумов в СНГ чтобы, дескать, спасти людей. И через систему церквей и при помощи веществ заходит в СНГ. Но они учат Богу, вере (вопрос опять же в том, насколько искренне).

2) В ответ на это, местные, дескать принимают решение - делаем свою массовую сеть. На основе дьявола. И разворачивают массово систему среди неверующих. Учат их пользоваться веществами, проникать в сны - в общем массово вводят бесотронику

3) По команде - обе этих сети объединяют и подчиняют силам зла. Людей проваливают в иллюзии о симулируемых реальностях, тем самым уводят от Бога.

Тогда все эти "руки" принадлежат одному организму.

(Возможно, до 2005 в условном ЦРУ доминировали силы света, которые поощряли христиан? Но что то переломилось там? И они точно также рухнули в бесовские иллюзии?)

Тогда Запад давил славян изначально чтобы остановить рост "красного дракона"? Чтобы не вырастили собственное производство, не захватили конкурентные ниши в хайтеке? Но давил то.. дьявольскими методами.
Да и местные структуры выглядят как колония - потому что по факту в СНГ ничего не развивалось 30 лет. Всех творцов давили, культуру разрушали и т.д.
Так или иначе, местная сеть попала в плохие руки, конкретно - больного маньяка Ш и остальных дьяволопоклонников. Все эти люди Бога не знают. Их подчинили бесам, держат в иллюзиях и заставляют делать зло.

Вероятно самое реалистичное объяснение - что есть дьявольская организация, которая залезла в ядро и служб экс-СССР и служб Запада.
Тогда, чье движение "харизматов"? Просто проект, попытка увлечь христиан в иллюзии? Или искренне пытались их спасти?
Так или иначе они сейчас массово конвертируют людей и вооружают их навыками. Уже на основе бесов.
И делают это жестко, при помощи сильных веществ.

Что угрожает христианам? Что их закачают массово и подключат им "изображение дракона" которое "заговорит"... Так, бесы сменят людям картину мира на бесовскую теорию симулируемых реальностей. Сотрут память о старом мире... И наступит царство антихриста.

Это догадки. Просто наброски. Никаких прямых аргументов у меня нет.

UPDATE:

Так или иначе, местные структуры - укачаны дьяволом. Они в иллюзиях. Они разрослись, строят местный филиал "царства" и вовлекают всех сограждан. Бесы их заняли такой версией реальности, что они - "режиссеры", "снимают кино" - т.е их увлекли этой надреальностью, дали порулить людьми, построить какие то ситемы.
Это увлекательно. И пока те в VR-шлемах полностью погружены в свое "кино" - страну обезглавливают. Их же руками. Ими тоже - крутят. Их руками - убивают всех, кто представляет РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ для бесов. И страну потихоньку оплели паутиной лжи и иллюзий. Усыпляют бдительность, разрушают все реальные проекты.

Или что, мы уже сделали свои квантовые компьютеры? Запустили мощный ИИ? Дизайним свои продукты на международных рынках? Этого нет и не предвидится. Пока что, нашей "элите" куда интереснее "играть" с дьяволом.
Только дьявол - обманщик. Бесы никогда вам не скажут правду. Ни про верхний мир. Ни про выход. Наплетут сказок, нарисуют пачку мультиков про "симуляторы реальности". А вы верьте, верьте. И играйте. В ваши любимые социальные игры. А чо, круто, же. Закрыты все инстинктивные потребности: исё есть - и бабки есть, и девки, и своя особая тусовочка, особые навыки - залезть к кому то в сон. Что то подшпионить. И порулить. А вам больше и не надо. Это ваш потолок.

А потом тварь настроит людей друг против друга, перекрутит им картину мира. Дальнейший сценарий понятен. Распад славян. Извращение душ. Потеря территорий. Видимо, сами интуитивно уже понимают, что бесы уже всеми рулят. Покорно исполняют бесовскую волю.

Точно также бесы и Западом крутят. Их по своему используют. На базе США решили выстроить "машинную цивилизацию". Их людьми тоже манипулируют. Формируют соотв. отношение к нам. Люди нам не враги. Наш враг - бесовская цивилизация.

И единственный способ во всем этом выстоять - покориться Богу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments