ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Дьявольская империя - как они контролируют весь мир?

Дьявол правит ложью и иллюзиями.

Ядро их организации - встроено в "белые" органы государств и полностью их контролирует. Более того, за посл. 100 лет с начала изучения парапсихологии, выращено гигантское сообщество телепатических людей в каждой стране.

Надеюсь, все эти люди в своей массе - не являются дьявольскими. Но они воспитаны в иллюзиях, и их картиной мира полностью управляют при помощи игр разума.
Эта массовая парапсихологическая сеть телепатов - просто "рабочие муравьи", "глаза" и "руки" властных структур своей страны.
Которые, в свою очередь, подчиняются ГЛОБАЛЬНОЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Как они смогли это построить?

Все началось с экспериментов по телепатии и чтению мыслей. Чекисты заполучили "невидимый миелофон" и решили применить это в разведке, и в управлении государством. Они выстроили национальные структуры под своим управлением. Это - уровень местных служб.

Но эти же приемы и методики изучались и на Западе.

Основа телепатии - особые вещества-ключи. Люди их принимали и попадали в духовный мир. Только встретились они там не с Богом, а с силой зла... Потому что Бога не искали и были, в общем то, обычными грешными людьми...

Там они встретились со сверхразумной сущностью - ПАДШИМ АНГЕЛОМ. Который и им задурил головы.


Поэтому, Савин и говорит про "инопланетян", Ратников про "космический разум", Геллер и Пухарыч писали о "сверхразумном компьютере": (In his biography of Geller, Uri: A Journal of the Mystery of Uri Geller (1974) Puharich claimed that with Geller he had communicated with super intelligent computers from outer space). ЦРУ видит там "цивилизацию машин".

Всё это - суть разные личины одного и того же духовного существа - дьявола.
Эта тварь обманывает планету, чтобы мучить и истязать людей.

Но дьявольская организация на земле появилась куда раньше. В средневековой Европе дьявола искали оккультисты, разл. черные маги, писавшие гримуары с секретами "ведьминских мазей" на основе психоактивной беладонны.
Они конкурировали с Католической Церковью, которая, я так понимаю, знала секрет Евхаристии. Но монахи проиграли игру за души и умы знати. И Европой 19 века правили уже оккультные круги. Издавался журнал "Люцифер" и т.д. Дьявольская элита и 100 лет назад управляла государствами. Они знали все эти секреты и стремились к мировому господству. Для этого уничтожались независимые царства. Так и в России монархию сломали дьявольскими методами за немецкие деньги. Внедрили колдуна Распутина. Дискредитировали репутацию царя. Сокрушили экономику вовлечением страны в 1 мировую войну.
Целью дьявола было истребить русский народ. Потому что это богоизбранный народ. Тварь знала что Сын способный сломать дракона - родится в русском мире. Мировая организация вошла в конфликт с СССР что и привело ко второй мировой войне...

(С точки зрения дьявола, который разделяет и сталкивает лбами людей - обе стороны были введены в иллюзии. Маньяка Гитлера вытащили к власти и помогли ему погрузить нацистов в иллюзии "рейха". А СССР держали в безбожии и коммунизме. Так они стравили обе страны. Осознанные дьяволопоколонники управляли этим конфликтом. Точно также сейчас стравливают Россию и Украину.
Тем не менее, Гитлер был захватчиком. А в СССР люди были в общем то работящими и честными. И правда была за нами. Но дьявол добился своей цели - миллионы жертв...
Тварь пытается использовать людей, погружая их в иллюзии и сталкивая лбами. Это его общий метод - ложь и иллюзии - самое важное, что нужно осознать. Люциферская элита - это инструмент сатаны. Они координируют все межнациональные конфликты, погружают каждую из сторон в иллюзии, "накручивают" им реальность... Именно эту дьявольскую элиту нужно вычислить и уничтожить. Чтобы на земле прекратились дьявольские игры. Только так мы сможем навести порядок в мире.)

После войны стали строить глобальные национальные разведки, работающие "по науке". Аслан Дзитиев в книге "ДЕМОНЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ" пишет что истоков ЦРУ стояли "старые элиты" США, где было немало оккультистов, участников тайных обществ и т.д.
Т.е это были люди "в теме". Все они были причащены к таинствам, стоящим выше чем присяга и конституция. Они были слугами дьявола.

Т.е суть мировой структуры такая:

На самом верху - ядро тайной люциферской элиты.
Чуть ниже - тайные власти национальных государств.
Еще ниже - огромные "телепатические" сети, выращенные среди населения. На этом уровне люди не знают всей картины им показывают соотв. какой то уровень дьявольской лжи.
В основе этой пирамиды - обычне люди, верящие в "белую" власть и классическое государство.

Или снизу вверх:

Первый уровень - Тут "белая картина", наивные люди, верящие фасаду: что всё ещё есть госорганы, президент, разведки.

Второй уровень - это общая парапсихологическая сеть. Им уже выдают некоторые "ключи", и подключают в "общенациональную" систему телепатической связи.
На этом уровне им, вероятно, пока не показывают дьявола.
Но их держат на массовых трансляциях, их восприятием - управляют, и откручивают им упрощенную иллюзию происходящего (вероятно, байку о "театре" или "симуляторе реальности", о том, что они все - "агенты на задании". В Аликанте одна из рабочих иллюзий для массы - была об "ангелах на задании" или "агентов матрицы"). Сообщество людей сейчас используют для слежки, сталкинга, распыления веществ и т.д.

Третий уровень - это ядро этой общенациональной сети. Они управляют вторым. Им уже показывают бесов, но под видом "компьютерного разума". Вероятно им лгут что мир - это "симулятор реальности" и вовлекают в какую нибудь бесовскую миссию, наподобии "вытащить симулятор из бесконечной рекурсии".
Т.е. эти люди опять таки, пребывают в иллюзиях. Дьявол дает им какую то (ложную) картину мира + мотив что то делать. Т.е. при помощи виртуальной морковки - им создают ложный смысл куда то идти. И этим уводят от Бога и Истины. Управляя положением морковки ослика можно вовлекать в любую деятельность, выгодную силам зла.
(Они могут вести агентурную работу по подготовке молодежи, обучать их проникать в сны, "пасти" людей, читать их мысли и т.д.)
На этом уровне уже идет некая деконструкция их реальности - им объясняют что "истины - нет", что в мире можно делать всё, что хочется.
Откручивают им иллюзию "креселок" (того, что мы все - просто "бог", а все происходящее - просто СЦЕНАРИЙ)

Четвертый уровень - элита мирового уровня. Настоящие владельцы мира. Эти - знают о дьяволе именно как о падшем ангеле, силе зла. И осознанно служат злу. Это уровень мирового заговора. Эта элита - сама обманута дьяволом, и навевет всем остальным иллюзии о "театре", "симуляторах", "креселках", "сценарии" и прочую чушь.
Эти люди умеют управлять реальностью, дьявол их лично ведет, они создают дизайнерские иллюзии и погружают в них целые страны и континенты. Самое парадоксальное что они будучи манипуляторами и обманщиками, сами пали жертвой сатанинской иллюзии. Они принял бесовскую ложь о том, что "истины - нет" и полностью срослись с дьяволом, отринули Бога - этим они закрывают себе путь к спасению. И весь мир подчиняют силам зла...

Ядро мировой элиты - дьявольское.

Как исторически они смогли весь мир подчинить себе?
Почему их заговор не был раскрыт спецслужбами?

Представьте:
приходят дьявольские, ну например, к верхушке КГБ СССР. Под видом ЦРУшников. И говорят:

- а давайте править вместе

- а это как?

- ну вы своим скажете, что вас пытается перевербовать ЦРУ и предложите им "подыграть" - чтобы контролировать ЦРУ, управлять всеми сливами и т.д.

Т.е. ваша заявленная цель перед своими будет, дескать, наигрывать нас (ЦРУ).

А мы вам будем давать. Ваша цель - брать эти ресурсы (яко бы, с целью нас контролировать) и правильно тратить. Но очень аккуратно.
Подключая людей

Так у вас будут "коррупционне деньги Запада", которые вы как бы вынуждены брать "чтобы выдоить эту вражескую сиську!"
Но ведь их неудобно не использовать потом, верно?

А мы своим в ЦРУ скажем то же самое - что вы - дескать, наши "двойные", и сидите на нашем кармане. И ммы так контролируем Восток.
Это выгодно Америке. И налогоплательщик Запада будет выделять на это бюджеты.

Так каждая из сторон будет думать что вы работаете на них.
Но ядро нашей структуры будет расти.
Мы их задурим и запутаем - и каждой из сторон покажет свою зеркальную версию - вывернутую "наизнанку"

А параллельно с этим будем вербовать всех с помощью нашей дьяволькой "технологии".
В настоящее тайное сообщество "дьявольской элиты"

Разделяй и властвуй.

То есть получается что посвященный "дьявольский" - уже 4 уровне. Он неуязвим для спецслужб 3го уровня.
Потому что местным он скажет - "та я ж свой, я за вас! А Запад мы играем" (т.е сгрузит им логику 3го уровня прикрытия)
А посвященные на Западе - его прикрывают там, для местных ЦРУшников 3го уровня (это - наш человек, он ценен, мы так управляем "красными" и т.д.)

Главное, если его вскрывают и возникают неудобные вопросы - он не один.
Есть достаточно большое ядро посвященных 4го уровня, которые играют роли в 3м уровне и его прикроют.

И их число растет.
Если раньше это было ограничено только личным духовным выбором (да и в общем то каждая душа легко продавалась сатане т.к. в осн. массе люди алчны и любопытны)
То сейчас у них уже есть СИСТЕМА по конвертированию людей.

Уже созданы невидимые частицы - наноносители, которые умеют любое вещество прицельно закачать в мозг.

Люциферцы правят ложью и иллюзиями, которые навевают когда вскрывают психику особыми веществами - "ключами"
Иллюзиям зла сопротивляться практически невозможно - настолько сильно искушение.
Лишь невероятным напряжением сил и с Божьей помощью только непрерывной молитвой - можно отогнать дьявола.

Получается некий "СПРУТ":
Голова (ядро 4 уровня) + множество щупалец которые он запустил в национальные сети государств (впившихся в 3 уровень) которые тупо подчиняются дьявольской лжи.
И ядро растет как раковая опухоль они вербуют детей всего мира и подсаживают на дьявольскую идеологию.

Есть забавный польский фильм "Секс миссия" о том как устроен мир на самом деле

Вероятно на 3м уровне они уже вырастили себе массово сеть послушных "биороботов". Причем растят рабов с детства.
Этих детей с рождения и в школе ломают, обрабатывают, вытравливают из них всякую личность, и приучают покорности.

В каждой школе идет смешанный набор: детей-"рабов", "арзаков" и детей-господ "менвитов", чтобы вторые упражнялись в том, как прогибать и ломать психику "рабов"

Именно так, дьявольские, под прикрытием - ведут свои проекты в разных странах.
Ищут будущих волчат себе на смену, учат их парапсихологии и передают секреты и власть.

С появлением невидимых наноносителей, способных любого тайно закачать психоактивными препаратами - мы получаем неуловимую тайную власть. Система замкнулась.
Если мы это не остановим дьявол и дальше будет терзать планету. Устраивать войны.
Истязать людей, извращать их психику, разрушать судьбы...

Люди страдают - потому что это выгодно дьяволу
Этим миром правит больной маньяк. Но вы можете выйти отсюда.

Бог не желает чтобы люди были в рабстве
Бог хочет чтобы мы прозрели и освободили себя от расы господ.

Люди 3го уровня! Чтобы понять как вас обманывают, вам следует начать общаться между собой.
И начинать постепенно собирать информацию о ваших приказах. Чтобы понять КАК вас используют.
Увидеть всю картину в целом. Полное понимание Истины (о ситуации, о приказах) - выявит жабину.
В т.ч. те "проверки" которым постоянно меня подвергали, в т.ч. весь нонсенс, абсурд. Вам дают какие то задания, вы верите что это нужно делать, что это кому то полезно - а власть в руках у жабины которая над вами глумится, разделяет и властвует
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments