ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

моя борьба 2019-2020

Я делаю всё исключительно с одной целью - чтобы спасти людей.
Выполнить Волю Божью. Так, как Он мне ее открыл. Так, как я это понимаю, на данный момент.

У меня нет никаких иных (корыстных, алчных...) целей. Я не ищу власти ради власти. И уж точно я не служу сатане. С тех пор как отрекся от той дьявольской лжи (которую пытались заложить в меня в Аликанте во время "зомбирования") в Болгарии - стали происходить перемены.

Эти люди и дальше преследовали меня. Мы были постоянно "на связи". Потому что все квартиры были на контроле. Но я всегда пытался понять ситуацию. Вначале поверил той лжи, которую изображали эти люди. Думал, что для них есть еще стороны и страны. И что это другая сторона. У которой была своя ситуация.
Они пытались запутать и обмануть, лили на меня тонны чуши и мишуры. Но я выстоял. И сохранял веру в Бога.
Я прошел все испытания, провокации, "проверки" (или истязания, замаскированные под "проверки"). И остался верен Божьей Истине.

Летом 2019 я начал понимать что эта группа людей - лживая. Что все происходившее - не игра стран. А нечто бОльшее. Что в итоге, все их действия и все наше общение - сводится к лжи и муткам. И к истязательствам (они пытались это выставить будто бы одна сторона обманывает другую - но сами не были за добро, весь их обман рано или поздно сводился к очередной атаке на меня. Так, я понял что они просто морочат голову. Что это уже не "наши" и не "ваши" - а просто те, кто зачем то морочит этим - и затем постоянно бьет. Провоцирует на борьбу с ними же? На сливы? Или издевается, просто потому что может. А главное я понял что они - за бесов. Что они намеренно сажают меня на дьявола. Постоянно подкачивают чем то и т.д. Вовлекают в игры разумов. И что они не желают менятся. Что это люди которые не желают человечеству добра. Потому что сами в иллюзиях)

Летом 2019 я отрекался от дьявола, вытаскивал всю эту чушь. Ко мне приходили и бесовские иллюзии и испытания. И моральные выборы. Я отчасти проваливался в ложь, поддавался бесам. Но твердо решил их изгнать. И вытаскивал всю их ложь из ядра души. Это приходилось "по капле" выдавливать потому что они все же очень сильно извратили психику.
Хотя я всегда сопротивлялся явным чужеродным вторжениям. Но были моменты когда душа из любопытства выбирала знание (и не думала об источнике) - а вернее, цель была понять ситуацию.
И я брал их знание. Но это знание было всегда как наживка. С крючком. Снова и снова, бесы через этих людей пытались зацепить мою душу. Но я сопротивляся КАЖДЫЙ РАЗ как только обнаруживал этот крючок. Они знали что мне интересно было понять, кто они, как они это делают (телепатия, и т.д.) и какой смысл ситуации. И каждый раз когда я делал шаг к познанию, потом это заканчивалось очередной провокацией и очередным крючком.
За это время я твердо понял - они лгут. Тогда же к августе 2019 меня начали жестко накачивать уже отупляющими веществами и не давать работать. Я пытался от этого защититься сначала с помощью вентилляции, потом создал герметическую палатку. И мое сознание начало прояснятся.
Я начал видеть целостную картину. Понял что это не Запад а наша массированная сеть, значит исторически они были и в СССР. Но эти люди уже не служат интересам нашего народа. Я увидел что они сами пребывают в какой то контролируемой бесовской иллюзии.
Взрослые люди опытные чекисты и остальные рекруты из гражданских (там таких 99%) - верят в какую то явную чушь. Все пребывают в каком то измененном состоянии сознания.
Тогда же в ноябре 2019 я увидел что дьявол - это просто некий "механизм" и Бог полностью контролирует ситуацию. Тогда я снова с 2017 начал видеь Бога отдаленно.
И тогда же понял что и украинская и русская разведки как бл... продались сатане. Надеюсь что они прозреют и раскаются. Что попытаются что то изменить.
Но тогда я увидел что они уже явно служат бесам и продали свои души, потому что приняли дьявольскую идеологию. Что некая еще бОльшая организация их перевербовала (тогда я думал что это ЦРУ). И подсадила на свою систему контроля.
И это не столько вещества и технологии сколько духовный выбор. Кому служить.
Что то, что проделывали со мной в Аликанте - проделали и с многими остальными. Потом ко мне в декабре 2019 прилетал Ш, они пытались перекрутить мне "фреймы". Убедить в той бесовской картине мира. Но тогда я уже четко понял что эти сущности не "искуственный интеллект" а реальные бесы. И они начали агрессивно долбать, терли память, днями у меня было сонливое состояние. Я не мог работать, долго приходил в себя. И с тех пор в сны снова начали лезть слиперы и перекручивать психику.
Атаковали, нападали, пытались что то изменить? Потом лазить начали уже не какие то русские слиперы - а местные. И * с Ш с марта 2020, # с апреля-мая.
Весь февраль 2020 они травили особо жестко не давали работать, влазили в психику ежедневно была духовная война с их нападением. Я все отбивал Божьей помощью.
Март 2020 был особенным Бог открыл мне Истину и показал смысл ситуации в духовном мире. О том что дьявол откололся от Истины попытался создать в ней противоречие, бунт, раскол.
И это привело к искушению Адама и созданию нашей вселенной жизни, "познания добра и зла". В физическом мире это выражается в попытках дьявола утащить всех нас в парадокс, в бесокнечный цикл вселенной.
Для этого дьявол создал на земле дьявольскую организацию. Он являлся сначала к колдунам и темным личностям (шаманам). Потом к оккультистам. И "вербовал" их.
Эти люди формировали элиты Европы, разл. тайные общества, сговаривались поклоняясь дьяволу захватить власть над миром. Они входили в разведку разных стран.
Потому что в органы госбезопасности вербовали естественно среди элиты. И они формировали своего рода заговор, общаясь телепатически. Изучая черную магию которая есть "доступ" в высший мир.
Не знаю что случилось с силами света. И в Тибете были просветленные, и ранние Христиане знали секрет истинного причащения, Евхаристии. Уверен что и в Исламе мистики-суфии знали о секрете (судя хотя бы по традиционным узорам, культуре, и главное янво читал в книгах о суфизме - секреты силы точно знали. "Захват" и пр...) И Тибетские ламы хранят мир во вселенной путем их медитаций и ключей. Я так понимаю раньше это делалось именно так. Избранные, достойнейшие!
Что же случилось с христианством? Когда произошла утрата секрета таинства Евхаристии?
Понимают ли они что по старинке уже не будет работать? Потому что у спецслужб есть вещества-выключатели. Они могут выключать ваше духовное погружение. И извращать его.
Потому что есть вещества перехватывающие контроль. По сути они любое погружение могут "раскракожить", зашумить рецепторы в нейронах, активируя бесовские рецепторы одновременно с божественными - подселить бесов
Есть ли эти светлые силы? И понимают ли они истинный смысл ситуации?

Так или иначе, я научился защищаться от их веществ (в гереметической палатке + мощным фильтром) и Бог в марте 2020 явился и выгнал всех бесов. Он явил мне откровение о смысле ситуации:
В физическом мире все национальные структуры разных стран перевербованы в дьявольскую организацию. И у руля этой организации стоят темные личности.
Тот же Ш один из самых неадекватных медиумов, хитрец и извращанец, который перекручивает людям психику - и из за его действий - колбасит потом всю сеть.

К сожалению все национальные сети разных стран теперь под контролем больных маньяков. Которые отпали от Бога сами и всех остальных извращают.
Они ведут сейчас экспансию, наращивают "мясо" сети, вовлекают все новых и новых людей и обучают их на парапсихологов-слиперов. Учат их влиянию и режиссуре снов.
Чтобы создавать управляемые сновидения и этим оказывать влияние на эмоции жертв. Кому нужна такая армия - очевидно. Тем кто рвется к власти над миром.

Возможно именно эти люди накачивают сейчас массово Беларусь своими психическими конструкциями - фреймами. Вдруг то "рабочие заводов", то "футболисты" поднимаются в протесте.
Этим управляют именно телепатически. А значит славяне долбят славян. Славяне пораженные вирусом зла и "духовного рака".

Абсурд но эти люди будут делать всё, что угодно потому что их картиной мира могут вертеть.
Это не происходит моментально. Но их сначала годами будут погружать в бесовскую интерпретацию тех механизмов тонкого мира, которые есть у всех нас. А затем им объяснят что "мир - симулятор" и "нужно вывести симулятор реальности из бесконечной рекурсии" а для этого, ну например, свергнуть правительство Беларуси - и они ринутся исполнять.

Кто крутит этими людьми? Разумеется, дьявол.
Почему он может это сделать? Потому что какие то безумцы внедрили способы быть ПОСТОЯННО на дьявольской связи (у этих людей мозг насыщен особыеми лигандами - ключами доступа)
Если раньше шаманы в духовный мир входили ЯВНО (принимая те же "растения силы"). И знали что будет 5-7 часов связи. И что может прийти чорт и искушать (Бог такое допускает). Поэтому эти вещи нельзя давать ВСЕМ, ВСЕГДА и НАДОЛГО.
Что каждый поход требует подготовки. Духовного очищения - а иначе зайдут бесы и будут перекручивать психику. Устоять от искушения отдельный навык и он развивается. Но давать всем и в любых обстоятельствах эту "связь" - НЕЛЬЗЯ БЫЛО!

Сейчас же эти вещества стали доступными всей этой сети. Скрытными в применении (нановещества, пара капель нанесенная на кожу дает мощнейший эффект на расстоянии 2-3 метра). И действующими моментально. Эти люди постоянно "подключены"

В итоге имеем что имеем - армию бесов в оболочке людей

Среди проверенных черных дьяволов: (имена не пишу публично) - абсолютно на 100% дьявольские
это хитрые беспринципные твари которые будут лгать юлить до последнего искать отмазки прикрываться ложными намерениями "яко бы во благо" искать любые рефрейминги зацепки
чтобы убедить что они делают это ради чего то хорошего но их СУТЬ - служат дьяволу. Сатана съел их души это уже оболочки. Хитрые роботы там человеческого и живого не осталось ничего.

Вы вдумайтесь в ситуацию
В мире есть огромная СЕТЬ ЛЮДЕЙ.
И эти люди на управлении у шизонутых маньяков и дьявольских злодеев. Потому что верят их лжи
А те - на контроле у черта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments