ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Что ждет Россию

России готовят майдан и распад.



"Четыре всадника апокалипсиса" на карте РФ (обложка The Economist 2019)
Месседж понятен: русских попытаются уничтожить.

Думаете, обойдется? Нет, не обойдется.
Произойдет точно так, как это случилось на Украине.
И как происходит в Беларуси прямо сейчас.

Я обращаюсь ко всем, чья совесть еще жива. Вы должны понять принцип их работы: Участники протестов - не "куплены" госдепом. Да, их посадили на подкормку. Но они - идейные. Еще хуже - рабы. Проваленные в иллюзии на духовном уровне. Вам не понятно как это?

Они будто бы грезят наяву. Во сне мы не осмысливаем критически ту реальность и те события, которые нас окружают. Так и эти люди - массово погружены в иллюзии, в которых их удерживают вышестоящие медиумы (при постоянной "накачке" веществами). Это новое страшное рабство, ставшее возможным благодаря появлению невидимых наноносителей для психоактивных веществ.

Они - огромная "бот-сеть", состоящая из людей, завербованных методами, которые я описываю в блоге.

Смешно, когда Батька говорит что знает про их схемы. Про госдеп. Нет, вам не вычислить их так просто. Просто потому что они - и есть народ.
(Конечно, были схемы коррумпирования "белых" органов стран СНГ. Кэш от МВФ и ЕБРР растаскивался под "распил", и оседал в офшорках "силовиков" - но это только крошки с каравая, для отвода глаз). Пока этим водили за нос "белые" службы, они окучивали "черную" структуру - всех проваливали в иллюзии. А эта система - больше государства. Это и есть весь народ.

Им нужны были лидеры, ключевые звенья цепи. Все "умненькие" (те же айтишники) - уже давно прикормлены системой, рассованы по бизнесам и проектам, обучены всем медиумическим навыкам.

Привычную картину мира им разрушили, и дали иную ("жизнь - игра"). К сожалению, 99% людей не обладают достаточной силой воли и духовностью, чтобы разглядеть ложь в в суперреалистичных дьявольских миражах! (Мало кто вообще знал что есть высший мир, а тут все навалилось и разумеется люди поддаются)

Их иерархию управления - "сотников" и "тысячников" прямо сейчас обучают навыкам влияния на сознание, режиссуре снов, "программированию" людей (учат телепатически, тайно)

Уже огромный процент населения - завербован и проходит обучение по их схеме, "грезит наяву"

Как это стало возможным? Потому что отбита голова у системы. Потому что само её ядро - инфицировано. Они служат дьяволу. Их драконышы - растут как грибы, ведь не только спецслужбы а и обычных гражданских сейчас массово обучают, выдают им психоактивные вещества (скополомин, психоделики, и др).
Подобные процессы идут везде - в Турции, в Испании. Похоже, во всех странах активировали этот процесс - везде людей массово обучают этим навыкам.

К чему это приведет? К слому миропорядка.
К построению нового непреодолимого рабства под контролем нечеловеческих бесовских сил.
Если это случится, человечество ВЕЧНО будет в рабстве у дьявола.
Учитывая глобальный контроль сломать систему уже не получится.

Спецслужбы - вам не помогут! Они комплектуются из народа. Мою информацию как всегда проигнорируют, "спустят на тормозах". Старым избитым трюком - припишут какой нибудь диагноз, извратят, вырвут из контекста при подаче "наверх".
Я ведь писал о своем случае всем парапсихологам из системы - тому же ген. А.Ю. Савину, и И.Б. Титову (ездил даже лично к ним на тренинг, думал что услышат), но в ответ только - "лечись" (комично слышать это от людей, рассказывающих об общении с "пришельцами").



"мы СОВСЕМ не одни..."
"на самом деле, нас ГОРАЗДО больше, чем кажется..."


Кто бы сомневался!?

Что можно сделать? Как изменить ситуацию?

Только открыв карты. Признавая феномены на уровне президента и парламента. Признавая жертв пси-террора (количество членов групп пострадавших от пси террора постоянно растет, массово столько "шизиков" быть не может, нельзя закрывать глаза на это! Этот феномен уже признала спец.комиссия при ООН)

Нужен диалог с обществом. Открыто признать что псифеномены есть.
Признать что контроль над ситуацией утерян.
Что людей массово провалили в дьявольскую картину мира.
Президент должен обратиться к народу. И призвать к устойчивости.

Нужно учить людей сопротивляться иллюзиям. Если еще не поздно - сделать полный шатдаун. Заглушить распространение "тумана" и всех психоактивных веществ! Есть же места где наносрань производится. Есть сеть распределения веществ. Центрифугу для наноносителей не спрячешь в подвале. Система вероятно будет активно сопротивляться. Вероятно, контроль над ними уже утерян... Без привлечения армии не обойтись. И это нужно ДЕЛАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС. Сидеть в засаде - тактика к которой вынуждают ОНИ (под внушенным липовым предлогом). "Ждать сейчас - смерти подобно"

Нужно попытаться объяснить людям, что их сознания - взломаны.
Попытаться спасти их от бесов. Подключить священников, всем в церкви выдать вещества-ключи. Объяснить верующим настоящий смысл евхаристии. Что когда идешь к Богу - то приходит БОГ.
А эти твари - шли к бесам. И провалили ВСЮ СВОЮ СЕТЬ ПОД БЕСОВ!
Только так с привлечением духовенства можно попытаться отбить нападение дьявола на наши народы. Любые ключи должны быть под контролем субъекта, их применяющего. Если к человеку применяют это скрытно против его воли - то бесы контролировать будут его. А не он - их. Потому что в состав их веществ входят вещества подавляющие самоконтроль и субъектность. Там смеси, делающие всех попавших в этот "туман" - пассивными марионетками. И в этот "туман", похоже, уже массово погружены все члены этой системы. А значит, многие (если не все уже) многоэтажки страны...
Система основанная на контроле и принудительной подкачке людей - порочна. Это рабство. Эти люди пребывают под контролем сатаны.

Нужно любой ценой спасти наше общество от сатаны...
Нужна альтернативная система состоящая из свободных душ, идущих к Богу.

Иначе - гибель!

Иначе, вероятно дьявол поляризует свою систему и развяжет ядерную войну.
Либо просто обезглавит народ, распилит ЯО, расколет страну на десятки республик и устроит резню.
Так или иначе гибель и конвульсии. Остатки народа будут рабами в системе ВЕЧНО.
Мы ничего не теряем уже! Нужно действовать!

p.s.
Просто посмотрите что происходило последние 30 лет - распад, гибель культуры и промышленности. Велся индивидуальный террор против творцов и изобретателей. Это делалось руками "черной" службы, которую погрузили в иллюзии, дали им иллюзорные цели.
Службу "втемную" натравили на свой же народ!
Чтобы затравить любого талантливого человека - дьявольские индивидуально "разрабатывали", дискредитировали, и затем давали приказ "давить" каждого яркого творца, лидера, духовную личность от Бога. Остальных - вербовали в дьявольскую структуру. Завербованный подвергался жесточайшей обработке, на его душу натравливали бесов, которые извращали и выворачивали наизнанку его картину мира. Такой зомби лишь внешне выглядит человеком. Внутри - живет извращенный сатанинский дух. Такой уже никогда не будет действовать в интересах человечества. Он служит дьяволу.
Так уничтожается генофонд народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments