ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Игры разумов, "игры фреймов". Как нападают на душу? Как защищаться?

ИГРЫ РАЗУМОВ

Сейчас по всему миру идет атака антихриста на человечество.
Костяк дьявольской организации активно обращивают "мясом" - идет массовый рекрутинг среди населения СНГ.
Для целей тренировок, дьявольские устраивают телепатические "битвы разумов" между силами добра и зла. Они называют это "игрой фреймов", астральными битвами и т.д.

Я пишу для тех, кто уже столкнулся с этой "игрой фреймов".

Увы, большинство столкнувшихся - молчит. И этим подыгрывают антихристу. Понятно почему. Потому что их там учат. Им интересно. А потом - поздно. Сцапали душенку. Буйных проваливают в иллюзии. Утаскивают в плен, пугают. Вырваться очень трудно поэтому обычный человек предпочитает подчиниться.

Дьявольские умеют очень талантливо пудрить мозг и погружать в бредовую реальность. Очень аккуратно. Проводить через программу "подготовки" (а по сути зомбирования и слома истинной картины мира). Лягушек варят на медленном огне. Чтобы не выпрыгнули.

Вероятно, применяется такая стратегия:
Людей накачивают психоделиком и вскрывают их души тонкому духовному миру.
- сначала кандидату открывают телепатию, вызывают чувство восторга, удивления, дают поиграться с "магией"
- затем вовлекают в общение, показывают различные интересные секреты - режиссуру снов, воодушевляют практиковать влияние на других
- постепенно начинают извращать душу, перекручивать восприятие реальности (грубо говоря, втягивают в сатанинскую идеологию)
- и подселяют бесов, которые затем плотно контролируют душу

Несогласных - атакуют.
Проламывают нам личность и волю.
Раздалбывают всю структуру личности и погружают в бредовые реальности.
Так, чтобы человек потерял адекватное восприятие.
Натравливают на них сталкеров - всю свою (гигантскую) сеть. Чтобы бунтаря травили на каждом углу.
В КАЖДОЙ МНОГОЭТАЖКЕ уже есть масса "сконвертированных".
А затем - калечат физически при помощи микроволн и нейротоксинов. Затравливают мозг. Трут память. Полностью разрушают личность, превращая в забитого загнанного шизофреника.

Как защититься от антихриста?

1) защититься физически от наноядов распыленных в воздухе. И от воздействия СВЧ микроволн.
2) научиться защищать свою душу от психических атак

Про п.1. я уже писал. В этой статье мы разберем п.2

Что это за игры разумов (или "игры фреймов")?
С чем мы вообще тут имеем дело?

Тут нужно поговорить о том как устроена наша вселенная

КАК УСТРОЕН МИР

В человеке есть дух, душа и тело.

В Абсолютном духовном мире царит Бог-Отец Абсолют.
Он есть Абсолютное, упорядоченный абсолютно, Он совершенное существо, верховная личность Бога.
Но духовное падшее человечество было помещено в наш мир.

А этот мир устроен хитрее чем может показаться на первый взгляд.
Кроме материи существует еще коллективное бессознательное. В пространстве наших подсознаний (нашем коллективном бессознательном) есть некое общее поле концепций. На которые может воздействовать каждый человек. Именно это поле ("ноосфера", поле Образов Божьих) и является объектом атаки "фреймовых игр"

Почему так? Всю космологию мироздания знает только Бог. И у Творца был смысл устроить всё именно так.
Но если кратко:
Наш материальный мир возник в результате греха Божьего ребенка (Адама)
Адам отпал, когда пошел против воли Бога-Отца и решил познать "добро и зло"
Тем, он допустил в свою реальность "ложь" а с ней пришли и неизбежные "зло", "боль" и "страдания"

Наш мир возник как реализация этого трагичного выбора Адама.
Мы учимся и назидаемся здесь в материальном мире.
Тогда почему есть души? Зачем они нужны?
В этом мире действует тайная Божья Благодать.
Чтобы помочь детям исправить свои ошибки, любящий Отец создал вокруг нашего мира особую матрицу - заботливый каркас, материнскую вселенную.
Там обитают наши живые души. Сделано это было для реализации задумки Божьей о прощении и выходе для провинившихся детей:
- чтобы гарантированно соблюдались принципы Бога, такие как свобода воли и любовь
- чтобы мы были защищены от ряда ситуаций
- и для спасения каждой души и всего человечества из этого падшего мира страданий

Есть древние тайны этого мира и учения о переселении душ.
Но как устроен мир, в котором обитают наши души?

Верхний мир состоит из очень упорядоченной "материи" по сути, лучистой энергии.
Там уже достаточно эволюционировавшая версия вселенной, где каждая живая душа существует в тонкоматериальных формах.
Нашим душам там подвластны огромные силы.
Мы способны управлять очень плотной информационной структурой, которая реализует все наши благие творческие намерения.
Очень грубо, можно сравнить тот мир с гигантским "компьютером", внутри которого мы живем.
Технически, это не компьютер в современном понимании, а настоящий живой организм, в котором есть
- живые души
- и их "механические" расширения (Шакти),
которыми и управляет живое светлое существо (душа)

Именно в этом мире и происходят битвы.
По сути, это битвы за упорядочивание наших Шакти,
Наша цель - очистить души и научиться ими управлять так, чтобы все что мы создаем - не создавало дефектов и страданий

Бог задумал для нас совершенные высшие миры, где мы сможем бесконечно радоваться выражая Божественную благодать и сотворя с Отцом
Но чтобы попасть в эти светлые миры, мы должны пройти уроки Адама.
Наши души должны научиться не формулировать грязные (злые) намерения и научиться ЛЮБВИ.
Чтобы наши формы (Шакти) проводили больше Божественного света в нижние миры (где существа еще не достигли просветления)

ЧЕМ МЫ УПРАВЛЯЕМ?

Мы управляем своими Шакти посредством намерения.
Мы - живые духовные существа (живущие в духовном мире)
Своими намерениями мы сотворим Богу-Отцу.

Намерением мы способны творить формы - миры, энергии, отношения, управлять ситуациями и влиять на чувства других душ.
Мы упорядочиваем логику созданных форм для выражения своих божественных энергий.
Дьявольские же считают Шакти своего рода автоматикой и занимаются "программированием" искуственного интеллекта
Они решили что там - игрушка, и что они могут всячески вредить другим душам - создавая формы порабощения, контроля.
Проламывая содержание других душ и пытаясь их контролировать.

Это и есть суть дьявольской цивилизации
Не стяжая Божественной любви души отпадают в дьявольскую версию матрицы, где их контролируют падшие ангелы.

Но Бог противится дьявольским методикам.
Бог - это благо и Он желает чтобы Его дети были счастливы в блаженных мирах и со-творили Богу
Увы, сатана искусил и увлек своей ложью множество душ, которые теперь используют эти не-благие намерения чтобы давить и ломать души живых существ.

Цель Бога победить эту дьявольскую цивилизацию и освободить души.

ДЬЯВОЛЬСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Душа получает возможности по влиянию по мере ее пробуждения и совершенствования.
К сожалению дьявол искушает незрелые души и дает им оружие против своих собратьев.
Их восприятие извращено. Дьявол убедил их что тот мир - игрушка. Что смысл в том чтобы истязать собратьев, отбирая у них контроль.
Атакуя их души. Убивая их знания и опыт. Отбирая их "сценарии" и ресурсы.

Дьявол извращает эти души бунтарей.
Он переворачивает им полностью сисему восприятия.
Выкорчевывает Образ Божий и загружает систему дьявольских рефреймингов (идей лжи по отн. к Истине и добрым задумкам Бога)
Эта ложь-о-правде переворачивает полностью основу в человеке
Вместо мира покаяния сатана пугает миром мучений.
Вместо Бога который преисполнен любви к детям, им рисуют "бога" тюремщика, запершего зеков.
Вместо чистоты любви на земле - там овеществливание отношений, женщина как кукла, вещь, исполняющая фантазии.
Оттуда кстати и вся эта аттрибутика, от хентайной до бдсм, тату и т.д. Ты - вещь, кукла, персонаж в дьявольском сценарии. Основной месседж.

Полу-пробужденная душа не научившаяся различать добро и зло - начинает терзать спящие души собратьев, которые не способны защититься от такого чудовища.

Сатанисты озабочены поисками всевозможных инструментов контроля
Душа получающая знания о духовном мире получает одновременно с этим и определенные права доступа.
К сожалению, те знания которые Бог с любовью раскрывал своим избранным детям - сейчас легко воруются
Незрелые души озабочены поисками духовных знаний, они видят в этом "кнопку", инструмент воздействия "на роботов"
Роботами они называют наших божественных партнеров Шакти. Они хотят шоу, жать кнопки и жить как короли, глумясь и унижая окружающих.

Здесь надо сделать отступление. О том какого рода знания стяжают дьяволопоклонники. И как именно это и поможет нам защищаться.
Немного предыстории:
С 2004 года я начал разрабатывать метапсихологию - интегральную модель, которая связывает воедино все основные понятия из различных сфер знания о нашем мире: физическую картину мира, биологию, теорию эволюции, нейробиологию, этологию (науку о поведении животных и человека), психологию, и методы влияния на сознание (НЛП, ораторское искусство, риторику и т.д.)
Моя цель была сугубо практическая - хотелось системно понять суть жизни и модель поведения живого на земле. В общем и целом. А в частности - человеческой психики.
Цель была благая.
Мне нужны были инструменты воздействия на общество, чтобы изменить мир к лучшему.

Но эти инструменты не предназначались для моральных уродов!

Увы все произошло с точностью до наоборот.
Проблемы начались когда выродки начали следить за моей деятельностью.
(Я вел клубы психологии, вероятно этим и привлек внимание. Взломали компьютер. И утянули файлы.)

Твари утянули все основные мета-модели влияния на человеческую психику. Увы, это дало им (украденный) доступ в верхнем мире душ. Они соединили мои представления о мире со своими навыками парапсихологии (дистанционного воздействия на психику телепатически). И научились воздействовать на души еще более сильно. Обрели небывалую парапсихологическую силу.

Найденная и систематизированная мною онтология (модель знаний о мире) и ее уровень представлений о реальности - дал подлецам небывалые возможности по воздействию на сознание людей. Научил их лмать старые (архаичные) моделей представления о мире, в т.ч. религиозные.
Знание которое Бог открывал людям веками - под угрозой. Потому что подонок, вооруженный метапсихологией - способен ломать психику христиан - взламывая (рефреймя) их наивные представления о Боге.

К сожалению это очень повышает порог вхождения в религию.
Христианство в духовном смысле неуязвимо. Но чтобы человек обрел духовную силу он должен вобрать в себя основной набор опорных идей. И подлецы получившие доступ к метапсихологии - получили мощный инструмент для атаки и подрыва этих идей.
Идеи Божественного - абсолютно совершенны. Но наше их понимание - было достаточно примитивным.
Теперь мы все должны многому научиться. Чтобы защитить Веру в Бога - от нападок лжи антихриста.

Современный христианин чтобы защищаться от духовных атак (чтобы его не погрузили в бредовую реальность "мира как игрушки") должен будет изучить метапсихологию, и духовность - все глубокие детальные модели Божественной архитектуры нашего мира (которые Бог открывал в Ведах а также частично и мне, путем прямых личных откровений)

Я не знал что мои изыски в области психологии влияния и духовности кто то в принципе может использовать в таких гнусных целях. Потому что я не знал что существует телепатия
Максимум, что я думал - что метапсихологию рано или поздно смогут использовать в публичных спорах - например на дебатах, на ТВ шоу, в газетах и СМИ. И это было бы хорошим публичным поприщем для того, чтобы отстаивать Истину. Это делалось бы открыто и давало бы слушателю свободу выбора - принимать или нет того или иного оратора, и умению сравнить его идеи со своей внутренней Правдой.

Но увы есть т.н. "парапсихология" - навык ДИСТАНЦИОННО подключиться к чужой душе и разрушить там все ее правильные (но наивные) представления о реальности. Насильно. Против воли человека. Сломать его убеждения и навязать ложные. Зазомбировать.

К сожалению мы теперь все должны будем стать сильнее. Окрепнуть в философии, в Божьем Откровении. Произойдет реновация, обновление Христианского учения (и более широко - ЗАВЕТА, Откровения Бога-Отца нам всем - о том как всё устроено, о наших духовных правах, о знании тех механизмов, которые ЗАЩИЩАЮТ нашу свободу воли и души здесь на земле)

Образ Божий в обычном верующем человеке - достаточно хрупкий и не устоявшийся. Т.к. опирается на наивное понимание Бога (едва ли вы - богослов со стажем)
Потому что начинающие - духовные младенцы. Дети. Христианская церковь - ясельки. Их нужно беречь от нападок сатанистов. Увы антихристы - гнусные подлые абсолютно аморальные и циничные мрази. Ничего святого там нет. Уверен они попытаются сломать и зазомбировать церковь.
Опасный хищный зверь попытается заползти в детский садик Бога - и переломать / передушить всех детей.

Мы должны защитить нашу цивилизацию от зверя!
Мы должны защитить Истину Божью на земле (ее Образ)
И эта (к сожалению свершившаяся) ситуация накладывает определенное интеллектуальное бремя на тех, кто в будущем мире будет бороться со злом.

Мы должны понять все то, что украдено. Враг сумасшедшее внимание уделяет метапсихологии, религии и философии. Они ищут малейшие лазейки в логике, чтобы сломать Образ Божьей Истины в нас
(саму Истину сломать враг, разумеется, не в состоянии но вот задурить мозг извращая Образ этой Истины в нас - они стремятся, т.к. имеют доступ к душам)
Их воинство ежедневно тренируется телепатически: навыкам рефрейминга, изменения смысла фреймов, прямого парапсихологического воздействия на душу - учатся атаковать "фибры" и содержания душ (тонкоматериальных структур), учатся риторике и даже навыкам стеба (!) чтобы гнусно издеваться и бить побольнее по эмоциям, чувству уверенности, ошеломляя христиан.

Истина Божья - в абсолютном смысле непобедима.
Но наше понимание Истины (Образ Истины) теперь прийдется вывести на новый уровень.
Это - вызов всей христианской цивилизации (и шире - ведической цивилизации, исламу, тибетскому буддизму и остальным побегам религий проросших из семян Откровений посеянных Богом-Отцом для нашего спасения!)

Чтобы отражать атаки сатанистов, в современном мире мы должны будем все стать немножко метапсихологами и богословами. Полностью овладеть моделью понимания нашей реальности, вселенной, жизни на земле, эволюции, этологии, поведенческой психологии...
А главное - всеми тончайшими смыслам Божественного Откровения о Творении: добро и зло, возникновение жизни на земле, эволюция, понимание того как строятся репрезентации (как информация представляется в сознании человека), понять чем являются по СУТИ эти репрезентации (картинки в нашем уме), как именно они формируются и почему, понять всё про фреймы, рефрейминги, и даже понимать ... компьютеры: вычислительную теорию, программирование (чтобы понять приципы управляющих стуктур, научиться различать формы и содержания, понять что такое автономные вычисления и что такое свободные души - чтобы научиться защищать всё это тайное,
сокровенное от атак антихриста, который обезумел и постоянно атакует все эти смыслы в духомном мире; изучить что такое Древо Жизни; понять физику мира;
чуть - электронику, понимание физических принципов того как мы симулируем процессы в электронике; понять как работает микропроцессор на уровне логических элементов; ДА это увы сейчас ВСЁ надо знать - чтобы отражать логические атаки противника;
в общем нужно будет полностью изучить ВСЮ АРХИТЕКТУРУ ВСЕЛЕННОЙ (вернее вывести человечество на новый уровень понимания ее, по Откровению Божьему). Понять системно всю модель - начиная от первоначальной всенаполняющей Божественной Полноты - до всех сотворенных форм жизни нашего падшего мира

Почему так?

Потому что атаки которые они делают идут в логическом смысловом пространстве
Дьявол пытается отрефреймить смысл Божьего Творения, опровергнуть саму суть Истины, извратить логику Божественной Задумки когда Отец создал Дерево Жизни

Я обо всем подробнейше напишу. С примерами
Разберу суть духовных атак и типичные методы защиты

В общем пора делать Светлый "хоггвардс" хотя бы вирутально в жж т.к. силы зла обезумели и на основе украденных знаний уничтожают и утюжат всё пространство Светлых Смысов (Второобразов, разумеется, т.к. до Божьих Первообразов им не добраться. Я живу как ответ на эту попытку сил тьмы прорваться к Древу Жизни. Моя миссия защитить эти Образы, грубо говоря Истину Божью на земле - а вернее наше понимание-представление о ней.
Если мы не выстоим - то всей человеческой цивилизации угрожает страшное рабство у сатаны и вечный плен, постоянные истязательства сатанистов и потеря контроля, потеря свободы, отмена человеческих прав, плен душ, мучения...)

p.s.
Напомню о том

КТО ОНИ

Мир поработила огромная тайная организация, вырасшая из телепатических экспериментов спецслужб начала 20 века.
Т.н. "психотронное оружие" разрабатывали и в США и в СССР, выискивали навыки влияния на разум, и секреты древних шаманов.
Но они выпустили джинна из бутылки, когда начали создавать телепатическую сверхразведку.
Кто способен контролировать того, кто умеет контролировать разум других?
Такой сверхчеловек не станет служить обычным людям. А если их сотни тысяч?
Такую сеть телепатов невозможно ни вычислить ни сдержать обычным людям, не-телепатам.

Представьте себе армию сверхлюдей, которые способны общаться телепатически, читать мысли любого человека на планете, и управлять его поведением.
Это был лишь вопрос времени, когда они накопят достаточно влияния и денег, расставят ключевых агентов на позиции, чтобы выйти из под контроля "белых" государств.
Это заговор планетарного масштаба.
Но что ими движет? Сила зла. Это самое страшное. Этими людьми овладел дьявол

Как такие люди произошли? Они открыли "ящик пандоры"
Как именно исторически возникла эта дьявольская организация - сказать трудно.
Люди открыли портал к сатане и были им порабощены.
Началось это вероятно еще с древних жрецов, которые держали в иллюзиях весь Египет.
Древние цивилизации вырастали и гибли. Последний всплеск чернокнижия был в средневековой Европе.
Отдельные чернокнижники объединялись в кланы. Оказывали услугу королям, рекрутировали учеников строили заговоры и свергали Христианских царей.
Затем произошло страшное.

Дьявольская структура ухватила ядро нашей местной организации. И держит их под полным контролем, в иллюзиях и страхе.
А остальных славян тайно уничтожает. Сжигает и травит психику талантливым творцам из местных стран (колоний)

Их цель - полное когнитивное рабство
Уничтожение доступа к знаниям у свободных людей
Они хотят расу рабов
И полный контроль над ней
Этого от них требует их хозяин сатана
Они по сути бездушные слабые люди которые не устояли перед искушением
Там теперь просто куклы. Их душа в плену (пока живы - могут спасти)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments