ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Как они стирают память. При помощи нановеществ и СВЧ. Ультра-технологии на службе антихриста

У врага есть сверхвысокотехнологичные способы стирания личности - способностей, навыков
Это делается высокоселективно, таргетированно. Можно стереть отдельные кластеры памяти не затронув остальные зоны мозга.

Это очень точный метод физического разрушения отдельных зон мозга. По сути избирательно повреждают мозг - с целью уничтожения памяти и способностей связанных с конкретной зоной нейронов.

Как это работает?

Как известно кровь приливает активно именно к тем зонам мозга, которые активно используются.
Этот эффект используется при МРТ (fMRI):



Чтобы промаркировать активные зоны мозга, распыляются некие ферромагнитные наночастицы, которые оседают именно в этих зонах мозга (которые активно используются в моменте).

Эти частицы избирательно оседают и закрепляются именно в активно используемых зонах. Частицы сами являются чувствительные к электромагнитному полю.

Затем, при помощи внешнего воздействия (ЭМ или переменного магнитного поля) эти частицы (вероятно, магнитные диполи?) начинают "крутить". Под воздействием переменного поля - частицы начинают бешенно "плясать" и повреждают селективно промаркированные зоны мозга, т.о. таргетированно лишая человека именно тех навыков и воспоминаний, которые были активированы накануне!

Дьявольская наука на службе у сил зла!
Они применяли ко мне это несколько раз
Очевидно, чтобы это сработало - сначала раскачивают мысли на заданную тему (при помощи парапсихологии, телепатии, "биологической радиосвязи"). Затем когда мозг прогрет на некую определенную тему: распыляют вещество, и применяют магнитную индукцию чтобы заставить осевшие частички "плясать". Индукционная печь делает то же самое с молекулами металла. Соударясь частицы создают тепло. В данном же случае уничтожаются ткани мозга.

Как это происходит?
1) Вовлекают в умственную деятельность на заданную тему.
Либо ловят тебя в естественной среде (применяешь навык, который они хотят удалить - например конструктор в КБ за работой)
Либо телепатически тащат в разговоры о теме, мысли об интересующем их предмете, тащат к теме (отцепиться практически нереально)
Это могут делать во сне - получая доступ к беззащитному подсознанию и вовлекая его в любые диалоги на заданные темы.

Затем, пускают газ с нановеществами (вероятно, основное вещество это молекула - магнитный диполь, чувствительная к магнитному полю)

После того как вещества закрепились через кровоток и промаркировали нужные зоны (в глиальных клетках или в нейронах?!), то врубают маломощное поле, которое тем не менее специфически воздействует именно на эти молекулы-диполи и вызывает разрушение этих зон мозга.

В отличие от электромагнитного излучения, магнитное поле невозможно экранировать фольгой.
Оно проникает на расстояния до метра через стены и способно индуцировать механическое движение наночастиц - и вызвать повреждение мозга

Подонки сумели так отбить мне напрочь память о весьма специфических областях знаний - о духовности, о методах духовной борьбы с их чертвой парапсихологией. Но при этом сохранились другие воспоминания и навыки.

Подобный трюк впервые со мной проделали в Аликанте. Тогда я сидел на сьемной квартире, после случая с поездом. Тем не менее нужно было работать (я программист, пишу код). Вдруг они пустили газ и мне немедлено напрочь отшибает память. И именно о программировании.
Вдруг я перестаю понимать смысл "текста кода"
Синтаксис моего языка (С++) рассыпался, я резко перестал понимать смысл знаков, символов, блоков

{
int x;
int * ptr = &x;
}
Например, я вдруг перестал понимать смысл скоупа { } , не понимал, например, почему там имено такие скобки а не другие (разницы между этими понятиями я не видел). Почему там должен быть "*" а не "@!#$", и почему нужно ставить ";" в конце и т.д.
Т.е. я вдруг стал нубом, джуном, или даже тем кто никогда не видел это язык.
В чем смысл той или иной конструкции? Почему она именно такая?

Как то они смогли отшибить селективно память о синтаксисе C++

При этом что важно синтаксис естественного русского языка - я не забыл, помнил где какое слово за каким следует, какие суффиксы, префиксы бывают и т.д. Мог членораздельно изьясняться. И тД..

Т.о. технологии ушли вперед. Сейчас ударить могут таргетированно именно по тем навыкам и памяти, которая используется активно в момент накачки веществом.
Это они применяют и к политикам (см. мой пост про Зеленского, там видно изменение структуры его личности по сравн. с предвыборными видео https://ascendanter.livejournal.com/99114.html).
Делают управляемых послушных кукол.
Человек вроде бы жив, еще не сильно заметны провалы в личности, не впал в маразм - но определенные мысли могут "выесть" из его психики. Заставить забыть проблемные вопросы, провалить личность, подавить психологически перед переговорами. Это очень мягкое воздействие ты не забываешь это намертво, скорее память о предмете становится труднодоступной, болезненной, будто покрытой дымкой из тумана. И требуется усилие воли чтобы получить туда доступ. Воспоминания становятся блеклыми. В общем это влияет мягко и позволяет изменить эмоциональные приоритеты и потребносит человека. Уверен что 99% публичных политиков это куклы в руках у этих кукловодов.

Стратегия их атаки такая:

1) вызывать использование опр. навыка (активировать нужные зоны мозга - путем разговоров, вовлечения - парапсихологически, либо просто подловить человека в естественной ситуации )
2) закачать нановещество (оно осядет именно в этих зонах)
3) включить внешнее магнитное поле - разогреть молекулы - которые повреждают нейроны именно в этих зонах

т.о. связка парапсихологии и нановеществ позволяет достичь небывалых ужасных "высот"

сомневаюсь что такие технологии были созданы в Украине, это годы исследований, это бюджеты,
вероятно это завезено сюда из Запада, но сам факт того что ко мне такое могут применить в любое время,
на дому, например во сне, затащив в особый сон где разбирают какой то навык, вовлекают в какую то опр. деятельность,
и затем во сне же прицельно сломать эти зоны мозга

надо сказать каждую такую атаку и связанную с ней потерю памяти я переживал достаточно тяжело,
навыки в полной мере не восстановились, вероятно поврежден мозг (микроскопически на уровне клеток)

Так что существует химическая лоботомия.

Самое СТРАШНОЕ что она очень "мягкая" т.е. человека могут стирать как ластиком, а он даже не заметит.
Просто потеряет понимание некоторой темы, интерес к ней - например к духовности, к Богу.
Так людей можно делать тупыми - медленно стирая им способности годами.
Например уничтожая конструкторов ракет, самолетов, автопрома, компьютеров - в общем уничтожая индустрии, которые конкурируют с мировым капиталом. Также можно дегенерировать коммерческих конкурентов, изобретателей.

Эти технологии получили массовое распространение. И разумеется местные оберкапо в полной мере осознают, что утюжат собственное население, соучаствуя мировому капиталу. Их активы уже давно там. Здесь - "проект" - уничтожение славян.

Верующие, держитесь!
Зверь будет вас утюжить на дому именно этим.
Защититься даже при помощи системы фильтрации воздуха проблематично
Эти нановещества обладают сумасшедшей дисперсией.
Tags: антихрист, биотехнологии, нановещества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment