ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Новый мир

Я недавно писал про методы стирания памяти.
Так или иначе такого рода биотехоружие - реальность 2021 года.
И она позволяет любого человека делать дегенератом, управляемым, послушным.
Разумеется местная мафия такое бы не создала. Она служит глобальной силе, получает оттуда технологии и применяет их для УНИЧТОЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Нам запрещены высокие технологии, запрещено изобретательство и творчество, и даже культура. Давят творцов. Славянам уготовлена роль рабов в этом новом глобальном дьявольском обществе. И творчество им не нужно. Слишком умными делает. Свободолюбивыми. Поэтому все входящие потоки информации будут взяты под контроль. Творцы - уничтожены.
Никто не допустит возрождения украинского народа и подъема нашей славянской культуры. Все творцы способные пробуждать, воодушевлять, развивать душу - будут душиться и давиться. Вся культура - только централизованно будет производиться там, и впихиваться вам и вашим детям через их сеть дистрибуции.
Все технологии будут разрабатываться "в залеме" централизованно лицензироваться спецслужбам (в т.ч. слежка - которая и так полуофициально сливается через израильтян белым правительствам, по сути рынок эксплоитов - это ширма. Все эксплоиты централизованно закладываются т.к. агентура дьявола обширна, все программисты работающие на частный капитал на этапе разработки закладывают эксплоиты, и Центр держит просто набор из N отмычек для каждого компа каждой версии ОС, независимые исследователи whitehat хакеры, и конкуренты раскапывают отмычки, и Центр просто выводит их из оборота путем апдейтов ОС)
Спецслужбы стран подчиненных дьяволу будут получать прослушку ВСЕХ телефонов и ноутов "удаленно одной кнопкой" - пока они выполняют план и неофициально разумеется подчиняются глобалистам. Уничтожают свой творческий генофонд.
Им нужны рабы. Никакой хайтек здесь создан не будет. Дьявол задушит любого конкурента их капиталу и технологиям, который они стяжали ТАМ.
Вы - рабы.
Христиане! Загнаные в стойло, обманутые, лишенные истинной евхаристии.
Если вы не будете готовы к методам атаки антихриста - вы не сможете устоять на земле, выжить в материальном мире.
А без этого Тело Бога на земле не выстоит, и мир будет покорен сатане.
Если бы такое произошло это был бы адский кошмарный сценарий с триллионами лет перерождения в обществе тотального контроля, вы были бы просто игрушками в руках у маньяков.
Чтобы этого не случилось Церковь должна стать Царством. Тело Божье должно выстоять на земле и дать отпор антихристу.
Бог уже победил сатану в вечности. Мы же должны сделать это на земле!
Вы должны бороться!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments