ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Чем вооружена пехота антихриста? Шпионские гаджеты на службе сил зла

В чем план антихриста?

Как я уже говорил сейчас повсеместно (как минимум, в 5 странах где я был) идет массовый рекрутинг. Дьявольская организация вербует "обычных людей" - обслуживающий персонал, продавцов супермаркетов, таксистов, курьеров, дворников.
Их обучают телепатически. И вооружают.
Чем? Особым маломощным нелетальным оружием (двух видов - нанояды и СВЧ-излучатели).
Зачем?
Тактика антихриста понятна - если людей начнут открыто репрессировать это вызовет протест и борьбу. Поэтому как говорит Б. Тровер шпионы выбрали нелетальные маломощные методы атаки, которые не доказуемы т.к. почти не оставляют следов. И тем не менее они имеют долгий кумулятивный эффект и тяжелые последствия для здоровья. Бить предпочитают по голове.
По сути, это такие плетки для мозга.
Именно благодаря нелетальности и слабости эффекта - они могут безнаказанно жечь жертв годами. Оставаясь незамеченными.
Пока мишень заметно не отупеет, и не станет беспомощной и недееспособной. В современном мире это приговор. Человеку утратившему свои способности - не выжить. Он будет изгоем, инвалидом умственного труда, скатится на дно общества, и не будет представлять для антихриста ни малейшей угрозы. Т.к. в любой офисной работе на дядю - такой человек будет под плотным контролем физически со стороны уже завербованного коллектива. Т.е. его будут попросту физически травить слуги сатаны.


СВЧ-источники это нелетальное оружие.
Обычно, они замаскированны под бытовые приборы.
В том числе могут быть встроены в смартфон.
Это по сути такие небольшие "лазерные указки" которые светят невидимым маломощным (1-2 ватта) светом (вернее терагерцовым излучением которое свободно проникает сквозь бетон и т.д.)
Если направить этот невидимый лазер на голову - то в голове закипает молекула дофамина, которая содержится в нервных клетках.
Человек получает небольшой суперслабый ожог мозга. И немного тупеет.
Эти приборы могут быть замаскированы и под зажигалки, лазерные указки.
Я видел сканер QR кодов на кассе в минимаркете в Аликанте, которым меня ощутимо припекли. Учитывая что прибор маломощный, он может питаться от обычной "кроны" или аккумулятора т.ч. это не мощное СВЧ а узконаправленное, но настроенное на определенную точно подобранную резонансную частоту поглощения. Чтобы кипятить конкретные виды молекул в клетках организма.

Не верите?
Ну вот посудите сами: обычная лазерная указка от батарейки-таблетки может выжечь роговицу глаза и сделать человека навсегда слепым.
Тот же принцип. Только излучение невидимое (частота ниже видимого света).
И жгут не роговицу а ткани мозга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments