ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Дьявольские методы - захват души. Как защищаться от тасарруфа. Боевая парапсихология.

Боевые парапсихологи (пси - операторы) сатаны научились удаленно подключаться и делать захват души - тасарруф.
Нечто подобное проделывал агент Смит с другими обитателями "матрицы"...

Как это делается?
Они ищут в духовном мире вашу душу, вашу внутреннюю сущность. Хватают ее и создают своим намерением такие конструкции, которые будто бы ее давят. Что то имплантируют внутрь. Либо ломают "фибры души" ее внутренние содержания. Т.е. формулируется некая идея, что суть вашей души можно объять, задавить эту душу, навязать поверх либо же внедрить внуть чужеродную установку или сущность.

Как это победить?


1) Посмотрите на это с перспективы Бога:
Осознайте, что все души сотворены Богом Отцом свободными.
Если мы подчиняемся Воле Бога то имеем все духовные права а Абсолютный Бог эти права гарантирует совершенно.
2) Любые действия по захвату чужих душ, по внедрению в нас чужеродных конструкций - противоречат Воле Бога.
Делать такое - абсолютное зло и сатанизм.
Это возможно лишь пока мы сами принимаем это.

Поэтому, вам нужно осознать, что душа, которая пытается вас сейчас захватить и подавиь - идет против воли Бога.. Что личная воля нападающего входит в противоречие с Волей Творца, внутри которого живет, и у которого Абсолютная власть и контроль.
Вма нужно буквально увидеть это духовным зрением: что некая бунтующая маленькая часть, созданная внутри Единого целого сознания - вдруг входит в противоречие с волей этого Целого. Приглядитесь к этой душе - увидьте ее суть, ее неадекватность, обратите внимание на то, зачем она это делает (из каких то жалких низменных мотивов, думая о себе, желая ради этого услужить бесам и навязать вашей душе какую то выдуманную ею ложь...).
Осознайте что Воля Бога противится таким мелким подлым чаяниям этой жалкой души.
Что Бог любит вас, что Он защищает вашу свободную волю. И благоволит тому чтобы вы научились себя защищать.
А значит силою Божьей, и волевым усилием, вы можете взять и раздавить эту бунтующую мелкую "волю". Разрушить этим все её чужеродные конструкции и любые вставки в вашу душу (которые пытаются вас объять, либо в вас что либо внедрить)

Осознайте что эта злобная душа (и всё что она нагородила поверх вас) являются всего лишь симуляцией (конструкцией) внутри сознания Бога.
Это некая автономная мысль внутри Божественного разума. И Бог абсолютно контролирует эту мысль. Мысленный "компьютер" и "операционная система" Бога может снять эту зависшую задачу. Если вы (как "пользователь") нажмете нужные горячие клавиши и выберите это!
А значит любые ее мнимые конструкции вы можете разрушить если воспользуетесь силой Божьей!

Итак техника: Увидьте эту нападающую душу. Увидьте ее волю, которая идет против Творца. Увидьте все те злобные конструкции, которые эта бунтарская душа пытается в вас внедрить. Осознайте, что всё это - находится в сознании Бога, по Божьему допущению и противоречат Его воле и Воля Божья легко сокрушит эту жалкую душечку с ее конструкциями.
А теперь сформулируйте намерение - и с усилием воли, силою Божьей выдавите эту бунтующую волю, которая посмела идти против Воли Бога.
И вы увидите как Бог сокрушает эту душу и все её конструкции!

Почему это делаю я?
Потому что Бог желает чтобы вы научились пользоваться вашими духовными правами. Без усилия воли ничего не произойдет.

Почему это работает?

Все души сотворены Богом.
И ни одна душа не способна противиться воле Бога.
Любой нападающий такое же творение Божье как и вы. У него не больше прав, чтобы он там себе не мнил
Даже если душа мнит себя сильнее Бога это же просто иллюзия. В реальности Бог всех сильнее.
И сокрушит любую бунтующую душу, если та нападает на вас
Как только бунтарь наступает на чужую территорию - и нападает на вас - он противится воле Бога.
Тот же час у Бога и у вас образуются духовные права ее задавить
И вашим намерением Творец его сокрушает.
ВАЖНО: Без вашего намерения и волевого усилия это не сработает тут важно вовремя среагировать на нападку.

Продвинутый уровень:
Фреймовые конструкции некоторых продвинутых магов могут быть запутанными. Например душа может возомнить себе некие хитрые конструкции, где она уже как бы внедрила в вас свои чужеродные конструкции и вы уже "априори" сломаны, лишены субъектности и вам уже как будто бы нечем опротестовать.
Тут важно опять же
- сказать этому "нет"!
- осознать что вы всегда можете это сделать
Что любые ее конструкции-по-поводу-того-что-вас-уже-сломали - являются лишь ЕЁ ФАНТАЗМАМИ! Что это противоречит Божьей воле и вы по прежнему свободны и всегда способны сказать "НЕТ" любым конструкциям которые противоречат Божьей Воле.
Также в момент атаки у вас могут появиться ощущения что будто бы вы уже пленены и это нормально. Здесь важно осознать что этот "плен" не является реальным. Это просто предварительный просмотр, некая реалистическая имитация того, что эта тварь вознамерилась с вами сделать. Оно допущено Богом чтобы вы поняли ее намерения. К сожалению, иногда частью этих намерений является представить вас в позиции, как будто бы вы уже пленены, сломаны, лишены воли и неспособны отбить эти атаки своей волей. Из этого состояния, согласитесь, было бы невозможно отбивать дальше никакие атаки. Но вы не пленены. Вы по прежнему субъект своей воли, даже если вас жестко сцапали вы всегда способны сказать этой лжи "нет" и исторгнуть ее прочь! Потому что Бог не реализует их бесовские намерения на 100% и всегда оставляет вам личную духовную свободу. Цапать и хватать могут и довольно жёстко но выход и свобода есть всегда. Научитесь этому навыку говорить "нет" и отвергать любые чужеродные конструкции (даже самые изощренные где вас рисуют уже будто бы прогнувшимся, и в т.ч. неспособным сказать это "нет" , т.е. они как бы предварительно уже упаковывают вас в этот "плен" из которого вы будто бы не будете способными опротестовать их рамки. Но вы способны и это гарантирует Бог! Если чувствуете что их рамки очень сильно ухватили - значит вы где то приняли! Просто возмолитесь Богу и Он вам поможет выпутаться из их сетей)
Просто знайте что любой самых хитрый нагороженный "огород" из этих конструкций - есть просто фантазия души. Он существует нереально. А лишь как допущение, как имитация Бога который дает вам прочувствовать это. В т.ч. иногда (частично) допуская лишение вас субъектности.
Но как же так? Почему вообще они могут так сильно хватать этой ложью?
У меня пока нет ответа на этот вопрос. Но могут. Возможно Бог просто допускает это чтобы мы становились сильнее. Росли в духовных правах. Учились отбивать их атаки. Учились для этого пользоваться своими духовными мышцами!
Также душа попавшая в дьявольскую вывертку, попадает в мнимость. В зазеркалье о котором я уже писал. Там нет Истины и любые конструкции это просто ложь.
Она может намнить не только рамку "как если бы" - представляя как будто бы уже совершенным тот факт, где она как бы уже прогнула вас (что вы почувствуете).
Но может даже выдумать что ее конструкции будто бы прогибают волю Бога.
Но любые такие выдумки - есть ложь. Истинного Бога они аж никак не затронут. И поэтому всегда можно воззвать к Богу вот это ядро Истины оно устояло в вечности и всегда способно разломать любую ложь даже самую наглую.
Tags: Бог, духовность, парапсихология, пси террор, фреймовые войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments