ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Какой смысл быть христианином внутри Дракона?

В проглоченном состоянии.
Если вас уже накачали и вовлекли.
- Если выдают нановещества - ключи,
- если научили скрывать - то вы предали Бога
Прикрывая сатанинскую систему Зверя и принимая её "дары", не сопротивляясь ей, замалчивая - вы обрекаете себя на неминуемую духовную гибель...
В общем то "подаренные" нано-ключи это то, что и так по праву должно было быть у христиан - доступ это "ключ от Царства Небесного", "хлеб небесный" то что традиционно являлось истинной Христианской Евхаристией. Просто в современной форме.
Но получая это централизованно от Зверя - вы сдаете ему души. Если пока не нападали, не потащили душу к сатане, если не ломали физически, химически - это просто вопрос времени.
Меня УНИЧТОЖАЮТ в 5 разных странах (в т.ч. Укр и РФ), ежедневно травят нейротоксинами, стоит только выйти на улицу. Это делает огромная армия "зомби", по команде. Жгут СВЧ-приборами и травят наноядами. И все кто верит в Бога, пассивно наблюдает за этим беспределом, но продолжают молчать - уже живут в шизофреничной реальности. Это как в "17 мгновениях" нацисты которые ходили в церковь, говорили о Боге и перерабатывали евреев на мыло...
Вы не спрячетесь. Всех переделают. А любого, кто посмеет не сдать душу сатане- точно таже будут давить и травить по беспределу. Скрытно. Почти не доказуемо. Многокомпонентными наноядами. Среди бела дня. Потому что контроль за этой системой - в руках у сатанистов. Христиане, которых уже "накачали" и которые СКРЫВАЮТ это - соучаствуют в истреблении себе подобных. Это уже не христиане. А искусившиеся Зверем.
Никакого будущего у вас нет.
Вы живете уже в онтологическом перевертыше (в перевернутой с ног наголову картине мира, где первичен не Бог а "дьявол", вам никто не позволит верить в Истину и Бога)

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
пастор Мартин Нимёллер


Что делать?
- НЕ МОЛЧАТЬ!
- публично признать что вас накачают нановеществами и обучают
- подключать других христиан
- если вам их выдали - привлекать внимание журналистов, писать в БЛОГ, делать фото, упаковать их в герметичный зиплок и прислать в мировые СМИ - forbes, spiegel (которые расследовали нанояды)

Но вы не способны на это. Вас держат в иллюзиях. Вы иначе видите мир.
Будь вы способны, вы бы уже давно отринули бесовскую иллюзорную картину мира - и начали бы вырываться из ловушки, которая тащит душу в ад...
Tags: христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments