ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Куда приводят мечты? О хватке или духовный закон получения желаний (не нарушать свободы!)

What we've become,
a shadows of what we could have been...
Audrey Gallagher - Breathe Again (Jorn van Deynhoven Remix)


Мы хотим заполучить других людей - в мужья/жены/любовники, бизнес-партнеры, покупатели/клиенты.
Мы формулируем свои цели и желания эгоистично, без учета желаний этих людей.
Рисуем их как будто бы уже в желаемом НАМИ будущем. Это создает жесткий каркас из фреймов, которые другая душа ощущает как НАСИЛИЕ (т.к. пытаются пленить в сценарий, который ей, возможно, и вовсе не нужен).
Поэтому когда желаешь, важно ставить цели только лично с собой. Остальным - давать возможность, приглашать - но! НЕ тащить в сценарий, не пленить в свои "картинки".
Цели - о себе лично (я стану умнее, сильнее, богаче, сделаю Х, научусь У)
Другим - давать лишь возможность, свободное право принять (или отвергнуть) ваши идеи, проекты и "совместные сценарии".
Тогда не будет хватки.

И это не будет "держать" других. А значит, они перестанут избегать и разрушать ваши конструкции (пленящие их)
В общем, надо принять свободу как базовую ценность, и формулировать намерения правильно.
Иначе - хватка.
С хваткой надо бороться.
Я хочу желаемого. В принципе, это нормально и Бог дает нам сполна (если это во благо)
Но желания могут идти от падшей живой души, которая не знает как правильно.
Душа привыкла потакать желаниям. Хочу сладкого. Потом лишний вес. Хочу заполучить еще одну женщину. Потом измена, потеря близости с любимой, расставание с детьми. Хочу вовлечь партнера в мутную схему. Потом ссоры, потеря дружбы. Душа думает о сиюминутном, а уже согрешив, жалеет о потерях.
Типичный пример: парень хочет добиться девушки. И начинает накручивать реальность.
И это уже нарушение закона. Т.к. предполагает, что вы хотите получить какой то опыт, нарушая свободу выбора другой души!
Вы можете захотеть, но лишь встречи. Общения. Никак не хотеть чтобы она принадлежала вам (это ее выбор!), не держать не хватать. И быть полностью готовым к отказу. Принять его с благодарностью, полностью принимать чужой выбор, и подчиняться Божьей Воле. Принимать право другого на отказ вам.
Более того, именно это и будет лучшим для вас. Люди часто сами не знают чего хотят. Страстно желают новую игрушку. Но не понимают, является ли это для вас самих чем то лучшим. Готовы ли вы к этому? Особенно если желание связано с другой душой. Потом вы думаете только о себе. А сможете ли вы действительно сделать этого человека счастливым? Нужно ли это ему вообще? Он может элементарно вас не хотеть. И т.д.
Тогда, люди ударяются в магию, даже верующие часто молятся колдовскими молитвами. В общем именно поэтому Бог вам и не даст!
Прежде всего, чтобы сохранить свободу другой души. Во вторых, чтобы научить вас отпускать хватку.

Еще один переподвыподверт - "не желать". Это такая особая вывертка души "ничего не хотеть", чтобы "обмануть" Бога и таки выманить у Него желаемое :)
Это особая извращенна мистическая картина мира, которая формируется уже у опытных "желателей". Они решают, что вселенная не дает нам то, чего мы сильно хотим. Поэтому надо "отпускать желания" :) Типа безразличие - это секретный ключ к желаниям.
Сталкиваясь с сопротивлением (чужой свободной воли! и Бога защищающего ее!) мистики понимают это иначе, что вселенная не дает им того что я хочу.
А на деле - они сталкиваются с собственной слепотой, и эгоизмом.
Нет никаких мистических "равновесных сил" описанных Зеландом. За всем стоят силы добра, защищающие добро на земле.
И их собственный эгоизм, тотальное не желание принимать правильные ценности - свободу других душ. Они живут как в игре - всё для меня. Жизнь - это опыт. Хочу вкусить земных радостей. И прочий гедонизм.
Знаете как у ребенка "ХОЧУ!" новую игрушку.
Скажу банальное: Они просто не умеют любить. Таких детей приходит на планету много. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что такое границы свободной воли другого существа.
Они глубоко убеждены что "БОГ ОБЯЗАН ДАВАТЬ МНЕ М-О-Ё! ЭТО ЖЕ МОЁ! Я не тварь дрожжащая я право имею!" :)
Оно куда печальнее irl. Но именно в этом фундаментальная их ошибка - у них нет ПРИНЯТИЯ чужой свободы! Нет понимания что такое любовь!
Вам нужно научиться любить.
А любить это не только не держать. Это быть для. Быть вместе. Служить добру.
(Но это все работает только, опять же, если покаялись и приняли Бога в духе молитвой покаяния)

Оставьте навсегда иллюзии, что вы можете ОБЛАДАТЬ другим живым существом!
И научитесь доверять Богу - Он даст вам то, что лучшее для вас! Если вам не ответила конкретная девушка взаимностью, это ее выбор! Вы просто не понравились. Либо у нее другие приоритеты на уме. Научитесь принимать отказы.
Поверьте, она этим только оказывает вам услугу. Значит вы сможете стать лучше. И найти ту, которая вас захочет.
Эта все равно вас не желает. Даже если ее заполучить деньгами, или в плен, как это делают
взрослые мужчины обладающие властью - то зачем оно вам, такое "счастье"? Одеть кандалы.

Разумеется любить не значит стать наивным дуралеем. В жизни всё хитрее.
Есть темная сторона, которая касается совместных обязательств, созависимостей, вложений ресурсов. Циничная хватка это часто результатого как наивные лопушки умнеют, начиня с обратного - с наивной инфантильной верности, преданости, нацеленности на доверие. Таких вселенная сведет с хитрой прохаванной динамщицей, которая будет крутить на ресурсы и время, а потом кинет. Это лишь для того чтобы, вы не мнили себя в раю.
Я о том, что нам надо понимать реальных людей и их мысли, желания. Женщине земной нужен не наивный лопушок, а заземленный мужчина, который сможет дать ей надежность и опору и поставит ее в такие рамки, где ей будет комфортно. Да, рамки, это несвобода но добровольная!
Нужная женщине, чтобы спасти ее "от самой себя". На время. Пока вы вместе (и ОНА так выборала!). Пока растут дети. Пока все это имеет смысл.
Ни в коем случае тут я не оправдываю хватку. Нелепые ревности и прочее. Если вы ревнуете - то либо вас обвели вокруг пальца (доверяйте своим ощущениям) либо вы неуверены в себе и приняли ложь-за-правду (сатанинская иллюзия посланная проверить ваше доверие Богу)
Разумеется в реальных отношениях есть и материальная сторона5 взаимные инвестиции - времени, денег, общее имущество. Это никак не совмещается со свободой, ведь мужчины вкладывают ресурсы. А женщины динамят. Поэтому мужчины умнеют и предпочитают получать всё авансом.
Моя знакомая жалуется, что сейчас мужчины сливают любые отношения если не получают секс на 3 свидании. Вот так, не дала - досвидания. Найду другую. И эта мужская контрстратегия вырасла из реальной жизни.
Но если вы будете фокусироваться на этой вульгарной, древней, эмоциональной части земных реальных отношений - прощелкаете за этим всем истину, духовную картину мира.
Быть приземленным прохаванным самцом который крутит девушками, зная их тайные желания комплексы и слабости - поверьте, в этом нет ничего хорошего. Это не ведет к счастью. Просто очередная сатанинская ловушка и лишь иллюзия контроля за ситуацией. Но все же прочитайте пару книг по психологии. Там трудный путь, и многие по пути ловят сатанинскую картину мира, разочаровываясь в искренности отношений, чувств (впрочем очаровываться этим тоже нельзя, т.к.
ответ не в этом, опять же!)

---

Духовность это не про то, чтобы мнить себя уже в раю и делать вид что у нас нет падшей души, а значит инстинктов, эгоизма, взаимного желания попользоваться друг другом. Надо быть реалистом. Не уйти в цинизм и не разучиться любить. Не разучиться видеть за всеми этими конфликтами интересов - обычный эгоизм, потакание своему инстинкту, которое идет от выживания, от тяги живой души выжить в условиях неведения (после того как мы отпали)
Поэтому женщины динамят. Им нужна прагматика. Поэтому мужчины блядуют. Им нужны бэкапы. И то и другое генетическая потребность - природе нужны гарантии. Что она родит от достойного. Что от него родят другие самки.
Поэтому мы все должны научиться жить с этим. С нашими инстинктами живой души. Воспитывая ее, дрессируя.
Христиане должны перестать мнить себя "уже в Раю" - пахоты немеряно а они поют песни и мнят себя "в белых одеждах". При этом не развиваясь на современном уровне.
Циники же и прагматики развиваются но не так! А на неверной манипулятивной основе "поиметь жизнь". А нужно то отпустить свои страхи и комплексы которые скрытно мотивируют тащить на себе этот хитиновый покров.
Мы - духовные существа. Мы способны любить. Но любовь нужно заслужить, для этого нужно работать над собой, вытаскивать из души эгоизм. Мы построим лучшее общество.
Все мечтают о любви. Все. Каждая женщина хочет любить и быть любимой. Каждый циник желает чтобы его искренне безусловно любили (но не он сам хех)
Просто разочаровалась в парнях. Один изменял, второй бил, третий был лошпетом, которому
она разве что из жалости давала. Разумеется женщина неуверенна. Ей тоже нужны гарантии. Мужчин вообще всегда тянет на приключения
И это врожденный инстинкт. Способны ли мы достичь идеала? не думаю. Но стоит пробовать. Никогда не разочаровываться.
Научиться друг друга не наебывать. Вот эти простые идеалы вполне достижимы. Может быть начать с них?

Мне, наверное, повезло. Меня любили. За меня молились, боролись. И я благодарен Богу за это. Я смог снять на миг хитиновый панцирь. Научился любить. Но земные чувства лишь отблеск того, какие чувства бывают в Раю. На земле многое нас ранит без панциря. Мы будем страдать. Зато жить человеком.
Понимаю прекрасно, почему все извратилось именно в XXI веке. Дело не в личности конкретного "фюрера" и не в массовом "тумане". Просто мы такие. Мы такими были. А когда пришло обилие информации, мы начали умнеть. И проходить все адовы болезни роста.
Я ведь точно также проходил все это - все эти круги ада. В подростковом возрасте еще. И прагматизм доходящий почти до сатанизма и непринятие Бога. Я был поражен той темной стороной душ и прагматизмом этого мира - в т.ч. всего что связано с вопросами отношений, реальной жизни, цинизма, эгоизма. Я выздоравливал понемногу. Учился снова верить в Бога. Уже не наивно. И то что, народ сейчас массово проводят через все тяжкие - это такой же неизбежный процесс взросления. Всего общества.
Я просто переболел чуть раньше вас. Зато, теперь знаю как выздороветь. И буду этим знанием делиться.
Разумеется, вам сложнее. Вас проводят, массово. Вы варитесь в общем котле и оттуда невероятно трудно вырваться за рамки. Взглянуть на жизнь иначе. Плюс, вас тащат туда методами парапсихологии. Наркучивают коллективное бессознательное.
Шизик тащит всех в свои комплексы и страхи. Он очень закомплексованный человек, с израненной душой, которая не справилась (пока что) и не смогла принять мир таким, какой он есть. И сохраив при этом веру в Бога. Как и все, он поддался сатанизму из за страха - что вне сатаны
ничего нет. Это особое мышление формируется на стыке вседозволенности и бесовских атак, вызыванных доступом неокрепшей души в тот мир (за такое надо наказать родителей!)
И не потому что ему нравится рулить, ему нравится реализовать свои комплексы: втаскивать других в переживания, в которых он варился сам. Это такой заем энергии на прокачку ЧСВ - когда остальные делают как я, поднимается самооценка. Это - мотивация любого лидера деструктивной секты (да, да, в которую вы все превратились. именно в секту!) - порулить другими, заставить прожить мои страхи, комплексы, мой протест.
Выплеснуть всё говно на другие души. Вот вам. Артист который нагадил, и превратил это в форму самовыражения и протеста.
Я очень хорошо понимаю эту мотивацию и ее внутреннюю структуру.
Мне повезло: в период бунтарства, я не мог получить достаточно власти чтобы утянуть других в свою "реальность" - вмешались силы Добра и я не создал свой деструктивный культ.
А вот папа "фюрера" был "директором мира", командиром пси-разведки и передал своему маньячку все рычаги власти.
Это и привело к уникальной драматичной ситуации, когда всех массово тащат в безумие и сатанинский бунт: крутят тренинги, вовлекают в безумные идеи и состояния.
И вы это знаете. Что там безумие.
Но это крючок а какая за наживка? Ваши пси-тренинги. Это вкусняшка.
Вас соблазнили печеньками. Научили отстаивать границы, подняли самооценку.
Но тренинги пройдены, навыки получены. А дальше -то что? Ведь навыки это просто кусок энергии, лакомый кусочек который у фюрера был (частично украден у меня). И который он вам скормил.
Не вините себя за это. Я вас очень хорошо понимаю: все мы хотим быть топ обезьянками, чтобы конкурировать. Хотеть быть умнее других, это - нормально!
Но что дальше? Вы люди с нормальными ценностями. В отличие от "фюрера" у вас не было бунта, ненависти к жизни, вы не резали себе вены, вас не манит темная сторона. Вы никогда не станете таким как "фюрер" - в жизни столько прекрасного. Вы знаете это: жизнь для вас
приготовила много прекрасного: и любовь, и отношения, и дети, и радость семьи, и познание нового, и возможность исправить свою природы, принять Бога, и освободиться от груза первородного греха. И много труда и работы потом! Спасся сам - помоги другим.

Вам просто с шизиком не по пути. Это все ощущают. И ему больше нечего вам дать. Навыки получены. Бунт исчерпан. Мы знаем, что должны честно пройти уроки падшего мира.
Их безумные накрутки вас не мотивируют: все эти адкие бездны, "люди, запертые в симуляторе реальности" - ну а дальше то что? Где выход? Может, снова распнем Христа? :) Рили?
У шизика выхода нет. И все это уже понимают. А у Бога - есть.
Вы уже понимаете, что шизика нужно отстранять от власти. Он выдохся. Вкусняшки закончились. А дальше ведь будет плохо - только тирания и мучения.
В реальной жизни экономика дохнет, наука мрет, технофонд устаревает.
У нас уже хуже чем в Тайланде. Там новостройки лучше. Качество дорог, эстакад. Дешевые авто. У каждого персональный транспорт. Страхование. Банки стабильны. Медицина лучше! Мы в космос запустили Гагарина а в Тае доход на душу населения выше.
Шизик это понимает но ему проще утащить всех в иллюзии от реальных проблем. Потому что он не лидер. Он не способен и не желает ничего решать. Ему нужны пси-игры.

Их свора считает, что это залог власти - умение крутить мозги.
Если это есть, всех можно убедить во всём. И пипл покорно схавает
Но зачем вам такая абсолютная власть в руках у маньяка и извращенца?
Вот, захочет ваш фюрер построить педофильскую цивилизацию? Вы сможете их остановить?
Отдав полностью контроль, отказавшись от Истины?
Вы ведь понимаете что антихрист именно это и начнет делать - вседозволенность, извращения. Искусит молодежь.
Вот захотят они накидывать бесовский контроль с раннего детства. Неужели вы души собственных детей сами же отдадите бесам на растерзания?
Бесы - наши враги. Вы еще не поняли?!
Их цель - убить, сгубить и погубить человеческий род. Они будут разделять и властововать. Соударять нации и страны.
Это будут бесконечные локальные войны. Будут гибнуть миллионы. Люди будут мучимы и страдать! Бесы будут поднимать в топ очередных чикатил и маньяков, просто потому что что бесам нравится истязать и гнобить человеческий род.
Даже если вы под накрутками - вы же интуитивно ощущаете что вас извращают в душу?
Шизик приказал всем маршировать на обрыв, просто чтобы самоутвердиться. Чтобы насладиться своей властью над массой.
Он - очевиднейший деструктивный "лидер". Такой легко устроит массовый суицид.
Прочитайте хотя бы одну книгу - Чалдини "Психология влияния", про секту Стражей, или секту Heaven's Gate, лидеры которой завели всех в тупик своими иллюзями, а когда эти иллюзии столкнулись с реальностью, то устроили массовое самубийство.


Сама по себе система - может быть (и задумана Творцом) во благо!
Если она подчинена Божьей Истине а не бесам и бесноватым...
Контроль увы временно ушел антихристу, но наша общая задача - отбить его и восстановить связь с Богом

Так или иначе, нужно начинать с исправления нашей ошибки - отпасть от Благодати
Немного музыки в тему

Tags: Бог, антихрист, деструктивные лидеры, культы, свобода, секты, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments