ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Нападение на душу. Атака на субъектность.

"Парапсихологи" научились проваливать спящее сознание в реалистичные переживания того, чего нет, так будто бы оно есть на самом деле. То есть субъективно в моменте испытываешь переживания, будто бы реальным является то, что нереально (выдумано-сконструировано пси оператором)
Они это делают, используя фрейм "как если бы" т.е. они конструируют в воображении реалистичный образ некоторой реальности, того факта, что нечто как будто бы является истинно реальным. Например дом где ты живешь (в сновидении) кажется реальным. Во сне, ты будто бы помнишь, как селился в него. Но этого нет в реальности.
Они навязывают это переживание вам в субъектность. И это вами воспринимается как нечто реальное. Но оно никогда не было реальностью. Это реальность сна. Она кажется реальной пока вы во сне. Ваше подсознание воспринимает его реальным.

Их централизованно учат делать такие трюки. Они начали прошлой осенью с ложных воспоминаний.
Мне крутили сны, где они (З, Т, и другие) спрашивали меня о чем то - помню ли я то то. И я вспоминал, во сне некое переживание как нечто реальное. Например дорога к дому воспоминалась реальной, но по пробуждению я понимал что никогда там не жил и дорога была незнакомой.

Либо они берут чей то реальный опыт. Либо конструируют себе такой опыт, переживают его как реальный а затем передают его мне.

Теперь же они дошли до состояний души. Научились подселять чужеродную субъектность - т.е целый комплексный набор мыслеобразов, программ, ценностей и самоощущений реальности чужого человека. Воспринимается всё это во сне сверх реально - будто бы ты и есть тот человек.

Это опасно. Потому что они используют такое "впечатывание" чужеродной души - что атаковать. Например программировать психику на нересурс. Берут неудачника и навязывают его мыслепрограммы. Часто берут каких то лузеров, лохов, людей с проваленными рамками, слабым характером. И заставляют меня во сне проживать их субъектность (их самоощущение, внутренний "тонус" души - и их неэффективный лузерский набор программ души)
Думаю, так они пытаются навязать моему подсознанию все чужие нересурсные паттерны и программы поведения.
Это не особо работает т.к. Бог убирает эти навязанные мыслеобразы. Но всё равно неприятно.
Может привязаться паршивое ощущение. Или чьи то остаточные лузерские мысли. Поступки (докрутки в душе) о которых будешь жалеть и т.д.

Шактианская система падшего мира почему то позволяет это делать.
Но почему?
Зачем Бог дал, чтобы какие то твари намерением программировали там почти всё что угодно (игнорируя права человека, право личности на целостность и неприкосновенность)
Почему так один Бог знает.
Наверное это и есть репрезентация познания добра и зла - наша шакти репрезентирует всё подряд. И ложь и правду.
Но как различить тогда вымысел и реальность?
Конфликты в шакти решаются напряжением воль - а точнее тем, чья воля ближе к Божьей Истине
Если например я хочу сохранить свою субъектность. А какая то черная тварь пытается мне навязать чужую, то победит моя субъектность т.к. я аппелирую к Богу и Божественному принципу свободы воли, свободы моей души от враждебного влияния

Т сегодня напал на мою субъектность, впечатал каких то зашкварных ментальных программ из своей души.
Сатанисты сейчас все маниакально одержимы идеей впечатывать в меня нересурсные паттерны. Но по какому праву?
Они считают что я почему то должен проживать их субъектность и выборы. но это не так. мало ли что они там мнят их субъектность и опыт - результат их СВОБОДНОГО ВЫБОРА а значит их результат - их ответственность.
Я не делал этих выборов, я произошел из другого рода , потому что я (вне времени) и мои предки во времени - слушали Бога, а они бунтовали и получили в итоге, что выбрали. Результат налицо. А их самомнение, наглость - не имеют никакого значения. они охуевшие потому что (пока) были не наказаны за свои действия. но это самомнение. а суть же их выбора в том чтобы идти против воли Бога и НАВЯЗЫВАТЬ другим людям.
Свою субъектность, свои зашквары и дурацкие ложные стратегии поведения (программы души). Нужно осознать что вы - свободная личность, сделавшая выбор свободно и они не имеют права это делать.
Tags: Бог, антихрист, дьявол, парапсихология, пси террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments