ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:
  • Music:
Эхх, давно я тут не был...
Что сказать - жизнь идёт своим чередом. Череда событий, у каждого из них - свои причины, свои последствия.

"Пустыня... пустыня...
Пустыня - это одиночество. И жгучее солнце, выплавляющее из тебя остатки мозгов... И сухой ветер, шелушащий кожу... И жуткий холод по ночам..."

Я проснулся от холода. ("Сейчас ночь..."). И звуков... Мириады невидимых, но чётко слышимых обитателей, повсюду. Ночью в пустыне рождается своя, потаённая солнцу жизнь. Жизнь в призрачном свете луны...
Снова полнолуние. Ведь уже 39 дней я здесь. Один. Впрочем, нет. Луна. Всё это время она была со мной. Она насмешливо смотрела на меня из за облаков - на съёжившуюся от холода маленькую фигурку... Она была здесь всегда. Испокон. Я нарушил её сонный покой. Но ей, по большому счёту, не было до меня никакого дела. Многих видела здесь луна. Она хорошо помнила судьбу каждого из них. Ветер присыпал их кости в песках этой Вечной Пустыни. Но это вовсе не означает, что Пустыня Бесконечна.
"бесконечна, бесконечна...". Мусор из мыслей, и голод. Этот, некогда выворачивающий наизнанку и сводящий с ума, голод, вскоре отступил, оставив лишь горько-тошное чувство в желудке. Скоро будет светло. И снова это солнце...
"Впрочем, в пустыне есть свои преимущества". Пустыня - это место силы. Голос Бога здесь звучит громче. "Как и голос искушения", знакомая фраза из фильма... Многие погибли здесь. Их останки то и дело попадаются на глаза усталому путнику, вроде меня. Их назначение - вещать опасность. Но я знаю - моя судьба не окончится в пустыне.
Потому что я иду домой.
Я нашел здесь то, что искал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments