ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

почему мы такие бедные

С точки зрения битвы цивилизаций, госбезопасность и разведка - это нервная система и сенсоры нации. Но и люди и спецслужбы в государстве - подчинены и верят опр. идее и идеологии. Кто кого передушит на духовном уровне - тот и победил. Чья идеология, чьи смыслы убедительнее и правдивее - тот и контроллирует мир, контроллируя идеи в умах и сердцах людей.

Так вот, наша разведка - проебывает. Т.к чужая структура, похоже, уже давно нас контроллирует. И контроллирует массово, на нашей же территории!
Случилось нечто ужасающее. Некто использует психоактивные вещества (ПАВ), для установления массового контроля за сознанием людей.

Стоп. Какой такой контроль за сознанием? Причем тут ПАВ? Это же наркотики? Что, наркотик связан с контролем сознания? Неужели людей накачивают, и заставляют смотреть "дом 2"? )
Такой может быть реакция обывателя.
На деле, все гораздо сложнее...

Уверен, шпионы всех стран давно применяли ПАВ, чтобы расширить восприятие, обострить интуицию, управлять сознанием, передавать идеи на расстоянии, вербовать, промывать мозги и т.д.
Официально известно про программу ЦРУ MK ULTRA и др., которые изучали ПАВ и телепатические феномены. Есть даже фильм 'The Men Who Stare at Goats' но он, как и любой информационный вброс - создан чтобы закамуфлировать реальное положение дел.
Официально результаты исследований в проекте - "уничтожили", а телепатию признали не существующим феноменом :)

Но магия влияния на сознание - как феномен - абсолютно реальна.

И известна еще со средних веков. Почитайте протоколы Салемских ведьминских процессов, описание безумия толпы, детские крестовые походы и т.д.
Нас приучили думать об инквизиции как о суеверных варварах и безумцах, не знающих научного метода.. Мы так зазомбированы этим, что даже ни на секунду не способны допустить - что инквизиторы были вполне адекватными и практическими людьми, у которых была своя вполне прагматичная мотивация.
Почему они всерьез так реагировали на доносы? Зачем же сжигали "невинных женщин"? Почему с таким усердием "зачищали" ведьм? Вам не кажется это, как минимум, странным?

Потому что они вели войну. За контроль над секретом влияния на сознание.

Именно власть над сознанием - и приводила к созданию кланов, революциям, мировым войнам и т.д
Последний опустошающий передел мира произошел по вине фашизма.
Феномен массового безумия фашистов с новой силой привлек внимание к теме контроля сознания. И после войны, и глобального передела - и в СССР, и в США пристально принялись изучать нацистов, и их методы контроля сознания.
СССР достался архив Аненербе, а США - немецкие ученые.

Так вот. В 1950-1960 на западе публикуется масса литературы на темы телепатии, передачи мыслей на расстоянии.
Человечество мыслит по аналогии.
В век механизации, доминирующей была парадигма механизации. Мозг тогда сравнивали с гигантской машиной - шестеренки, барабаны и червячные передачи.
Сейчас мозг сравнивают с компьютером. Дескать, это некая крутая нейронная сеть, использующая молекулы сигнальных веществ просто для передачи информации между нейронами.
Тогда, откуда же там телепатия? И почему именно психоактивные вещества - должны "включать" эту самую телепатию? Какой именно механизм?
Почему в принципе агонисты рецепторов могут активировать скрытые способности человека? А тем более, передачу мысли на расстоянии?
Это выглядит нелогичным и абсурдным. Но лишь на первый взгляд.
Если, допустим, телепатия - просто некий эволюционно найденный природой феномен, сродни электромагнетизму у электроскатов - то почему ее нельзя зафиксировать научными методами?
(Но, кстати, а кто сказал что нельзя зафиксировать? Очень даже можно, ведь в 1950х и о атомной бомбе - точно также ничего не знали массы)

На деле, все еще сложнее.
Телепатия активируется при приеме психоделиков.
Но мы имеем дело с феноменами мира иного, потустороннего. Это - именно духовный мир.
Психоактивные вещества, имхо, просто нужны для снятия природных фильтров, которые защищают нейроны от белого шума. ПАВ структурно аналогичны природным лигандам - но работают иначе, он снимает природную защиту наших нейронов от "квантового" белого шума, т.е. позволяет проникать неким потусторонним сигналам в контуры информационной нейросети человека.
Грубо говоря, "зашумить" мозг можно не только веществами, а и например СВЧ-излучением.
Вопрос в том, какие именно сигналы проникают в мозг.
Источником этих сигналов служит, очевидно, не сами агонисты рецепторов. Но и не наши "внутренние ресурсы".
Есть некая внешнаяя сущность, которая коммуницирует с нами с помощью этого белого шума, и мы становимся достаточно чувствительны к нему - если контуры нейронов ослабить психоактивным веществом...
Почему же тогда, жизнь на земле училась миллиарды лет "отгораживаться" от этого белого шума, создавая природные фильтры? И почему человек научился их снимать - станет понятно чуть дальше.
Потому что там - иное... духовное пространство... там и возможность и опасность... и снятие природных фильтров - занятие супер-опасное, т.к в духовном пространстве есть и добро и зло, но обнаженная человеческая душа становится уязвимой для этих потоков информациии...
Но хватит пока о физике процессов, тем более это просто моя спекулятивная теория.

Тем не менее - телепатия абсолютно реальна. И передача мыслей на расстояние, внушения мыслей и состояний - реальны.
А значит можно использовать её для контроля за сознанием, для проваливания людей в бредовые реальности. Если их принудительно "накурить" психоделиками.
Например, вот так: https://ascendanter.livejournal.com/69173.html

Эффекты психоактивных веществ и магия были известны шаманам еще с древних времен.
Но только сейчас это приняло угрожающие масштабы
Некто научился накуривать людей скрытным, высокотехнологичным способом - и программировать их сознание.
Созданы вещества + способы их доставки в мозг, проваливающие человека в психоделическое состояние, где в нашу душу, разум - можно загрузить любую идею, провалить человека в бредовую реальность.
Также, они создали супершпионов с невероятными способностями - и их руками ведет битву за контроль за миром с небывалым размахом.
Идет война за свободу нашего сообщества.
Либо власть сохранится у нас - у свободных душ - либо нас ждет плен в аду у сатаны...

---

Битва идет также и на поприще глобальной экономики

Знаете почему тут нихуя нет? Просто не дают строить.
Душат интеллект, забивают рецепторы в мозгах людям. А самым умным - устраивают индивидуальный террор.
Остальным просто что то распыляют в воздух массово, либо это химия в еде и т.д.

Так или иначе но людей контроллируют массово.
Именно рецепторы в нейронах - полностью управляют связями в мозге, - а значит определяют наши способности / поведение / и успех человека в жизни.
Так вот, в СНГ - идет массовая программа слива интеллектального и творческого потенциала населения.
Еще в ВУЗах они аккуратно выискивают одаренных детишек. Олимпиады, заманухи - это просто скрининг.
Умный? (но не слишком)? Берем к себе, проломим волю, подключим в свой проект - не брыкается? Гуд, еще одна покорная овечка в их системе. Будет делать всё на них и для них.
Все эти НГО, интеллектуальные клубы и т д - это именно скрининг + загрузка соотв. идеологии.

Ого, независимый? Сильно умный? Идейный и за свободу? Стартапер?
Ого, хочешь поднять потенциал Украины? Добро пожаловать в ад...
Тебе гарантированы депрессия. Тупняки. Беспамятство - все это вызовут управляя рецепторами в нейронах.
И если уже научились редактировать геном и отключать рецепторы перманентно (CRISPR) - значит, пизда всему. Нас просто превратят в послушный скот. Который централизовано поят и кормят выдавая "деньги" - и не позволяя никакому ростку свободной мысли прорости!

Всё творчество, эта сраная "фабрика грез" - только за океаном. Под их контролем. Вроде бы что то еще снимают, но и там вкус мыла (привет марвел и диси) - главное, тут - не сильно побудоражить хомячков. Эрзац культура.
Настоящего искусства мало, его давят, но видимо еще есть частные капиталы и на западе, есть люди которые сопротивляются, творят арт, а лизергиновых воинов у дракона пока не так много...

Но это там. А тут кормить будут только верку сердючку, и прочую похабщину. Экономически просто все механизмы так налажены. Просто потоки денег идут в похабщину.
Пацаны, лью тему - рептилоиды деньги дают на трансвеститов клоунов) переодевайтесь и пляшите ) Н знает в этом толк)
На деле конечно же это стеб и глумление над нашей же культурой - попытка донести какие ж вы идиоты жрете червячков в садочке...

Так вот. Все эти годы с помощью химического и прочего террора - у нас в СНГ давно сливают людям рецепторы. Блокируют творчество. Фокус внимания, память - расплывается.
А "лечится" это опять же из методами - фенил аланином и прочей кока колой.

Круг замыкается - чтобы поработать - надо кофе - выжимаешь из себя 8 ч эрзац-концентрации - потом 5х раз - на боковую в сон. И так 10-20-30 лет - и на свалку.
Отняли ноги - и выдают костыли на 8 часов в аренду) Хочешь жить? Умей вертеться. Но на наших костылях.

Очнитесь! Нм сливают рецепторы. И искуственно сажают на стимуляторы - без которых мы работать больше не сможем.
Смысл в том, что от природы у нас дохера энергии. И дело не в возрасте и т.д. я помню себя в 15 когда кодил легко в потоке и помню насколько легко и радовало. Система дофамина давала всю энергию сама от природы!
И вся память доступна была и все навыки т д. Но и в 35 я такого же состояния мог достичь - если побыть побыть вдали от цивилизации где нет этих промышленных распылителей (и инд. террора спецслужб)

Это именно битва за интеллектуальный, экономический потенциал. Контроль за капиталами и т. д.
Нам тут просто не дадут создавать ничего высокотехнологичного! Ведь именно технология - и держит капитал. А мы только потребялем. Собрать свой айфон не дадут. В сколково уже давно их агентура и распылители. Нас кормят нарисованными талонами деньги - а делаем хуйню, эффектинвость наших инженеров нулевая - потому что травят нас, травят! очнитесь! Поэтому оно все и не заводится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment