ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Немного о парапсихологии и психоделиках

Принято считать, что психоделики "расширяют" сознание:
именно под действием LSD Френсис Крик (Francis Crick) открыл (а вернее, увидел) структуру двойной спирали ДНК - за что и получил Нобелевку.
Стив Джобс называл ЛСД самым "мощным опытом, одним из важнейших в жизни".
Станислав Гроф придумал трансперсональную психотерапию.
Сейчас, многие ИТ-стартаперы в силиконовой долине сидят на психоделиках, используют микродозы, чтобы совершать прорывы, искать идеи для новых технологий, алгоритмов и т.д. ЛСД уже и в массовой культуре - НЗТ из "Области тьмы" (х/ф Limitless) - это аллюзия на ЛСД

Есть некая молекула, которая будто бы делает человека "умнее".
Странно, не правда ли?
За счет чего?
Если это - некие "выключенные" резервы мозга - то почему они выключены?
Разве их использование не давало бы человеку конкурентные преимущества? Тогда, разве природа не нашла бы способ их "включить" и без внешнего стимулятора, задействовать в эволюционной гонке?
Да и как такое вообще может быть?
Значит, человек, в принципе, способен создавать новые невероятные открытия, осознавать принципиально иные парадигмы и совершать прорывы - просто под действием некоей внешней молекулы, "включающей" скрытые резервы?
Но почему так?
И как это объяснить с точки зрения эволюции?
Молекулы LSD-25 активируют серотониновые HT2 рецепторы, и этим яко бы усиливают ассциативные горизонтальные связи между кортикальными колонками пирамидальных нейронов коры мозга. Повышенная ассоциативность помогает искать ассоциации - подобия и образы из разных сфер концепций, не связанных явной логикой (что позволяет найти скрытые связи - и осознать новую концепцию).
Мозг как бы повышает уровень шума, но при этом - и чувствительность к слабым сигналым: видны становятся связи, бывшие скрытыми в дремавшем мозге "повседневной" жизни.
Современная наука объясняет эффект ЛСД именно так. Но все иначе.

Психоделики имеют давнюю историю - шаманы всего мира веками применяли натуральные аналоги ЛСД (Псилоцибин и т.д) - чтобы получать дивинации, общаться с высшими силами, решать жизненные ситуации для племени и т.д. Воздвигались великие империи (Ангкор Ват, Кхмерская империя, ЮВА, и храмы Майя в южной Америке содержат следы психоделиков в ритуальных чашах жрецов)

Шаманы описывали телепатический опыт, общались друг с другом на расстоянии многих тысяч километров.
Эксперименты спецслужб и медиумов подтвердили это в 20 веке: Ури Геллер, Бехтерев, Кажинский
https://www.youtube.com/watch?v=QFLruVT0ZOc
В ГРУ была создана легендарная часть 10003, Генерал Савин с соавторами даже книгу написал об этом "Пси-войны. Запад и Восток" - о телепатии на службе у спецслужб.
Они тактично умолчали о том, что для достижения эффекта использовались вещества.
Этот недостающий компонент описан в книгах Кастанеды - где в общем то и о телепатии и о других эффектах очень подробно пишется. Все эти вещи были знакомы еще первобытным шаманам. И не являются великим секретом..

Значит, ЛСД - не просто "активатор мозга". Ведь локальными изменениями в нейронах - не объяснить эффект передачи информации на расстоянии.
Раз есть некий механизм коммуникации - должна быть и теория, его объясняющая.

Кажинский (работавший с Бехтеревым еще в 1920х годах) написал целую книгу "Биологическая радиосвязь", там упоминается Пейот как ключевой компонент этой волшебной "связи".
Однако, передачей аудио эта связь не ограничивается. С помощью Пейота возможна передача не только аудио-визуальной информации - но и идей, концепций, внушений. Бехтерев отдавал телепатические команды тюленям, Куклачов - кошкам (да, да, мало кто знает, но его секрет - кормить кошек психоделиками) и т.д.

Получается, ЛСД - это универсальный ключ, связывающий каким то неведомым образом наш разум - с разумом иным.
Как версия - выключает фильтры белого шума, которыми мы учились отгораживаться от невидимого. Через белый шум с нами коммуницирует некая фундаментальная сущность вселенной. Некий океан сознания.

Теперь о страшном.
Увы, этот механизм сейчас используют люди, чтобы делать зло другим: контроллировать их сознание, проваливать в бредовую сно-подобную реальность и внушать любые идеи, мысли, ассоциации и желания. Они даже могут навязать новую структуру личности, затереть часть воспоминаний, затаскивать человека в определенные ситуации.
Это требует опр. навыков, т.е просто "психонавт" не будет способен добиться этого эффекта - но и техники сейчас тоже в открытом доступе.

Психоделики - это невидимое оружие, и оно в руках у подлецов...

Итак 2 новости:

1) Спецслужбы научились использовать новые современные способы доставки психоделиков в мозг - путем распыления особых спреев. Вероятно там используются нано-капсулы - чтобы проникать в мозг в минимальных дозах - т.к для эффекта нужны микроскопические концентрации. В сети много статей о том, как нано-инкапсулирование лекарств снижает общую дозу в тысячи раз - при сохранении эффекта.

https://jnanobiotechnology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12951-018-0392-8
https://en.wikipedia.org/wiki/Nanoparticles_for_drug_delivery_to_the_brain

Дело в том что при приеме традиционным способом - вещество растекается по всему кровотоку, и 90% сразу метаболизируется печенью.
Нано-капсулы же - управляемая технология - они могут прицельно таргетироваться в нужный орган (мозг) и "отмыкаться" уже в тканях цели - после того как проникли через ГЭБ, капсулу отмыкает вещество-ключик.
(в pubmed масса исследований с 2000х о таких схемах доставки в мозг, используемых для лечения раковых опухолей и тд - уверен что и спецслужбы давно уже используют т.к нано капсулы - надежная и предсказуемая технология, при этом достаточно неуловимая - шпионам достаточно пользоваться какой то деталью гардероба, например микро-нишу со спреем А и спреем Б (ключом, чтобы не накачать самого себя) можно спрятать в пуговицах или в мобильный телефон)

Это не только в научной периодике. Постепенно всплывает и в СМИ: Вот, Северная Корея обвинила ЦРУ в использовании нано-ядов:
https://www.huffpost.com/entry/north-korea-accuses-ussouth-korea-of-nano-poison_b_590cebf8e4b056aa2363d4e4

Резюмирую:
- Спецслужбы с 1960х исследовали психоделики для влияния на сознание (MK-ULTRA, STARGATE, отечественные наработки от Бехтерева и Кажинского - до тех о которых пишут генералы Ратников, Савин)
- психозондирование с помощью психоделиков и телепатии - в СССР было еще в 1984
- Созданы нано-вещества, способные скрытно и незаметно накачать любого человека психоделиками

Теперь о самом тревожном:
2) Существует группа людей (похоже, выходцы из спецслужб либо же действующая спецслужба) которые разбазарили эти техники - и вещества - и передали их полным отморозкам и беспредельщикам. Они используют психоделики для скрытной неотслеживаемой телепатической коммуникации и для контроля за сознанием людей.

Эти люди способны затравить любого человека: затравить его жилье, заебать его телепатически и психически.
Их достаточно много, и они, похоже, не подконтрольны закону и совести.
Их не сдерживают моральные качества - беспредельщики и подонки.
Воруют деньги, строят криминальный бизнес по всему миру, и используют телепатию, чтобы уходить от глобальных систем слежки.
Травят инакомыслящих, просто случайных свидетелей.

Кто то создал криминальную психоделическую империю.

Получается, сверхсекретное оружие (навыки и знания парапсихологии + способы доставки веществ) - вышло из под контроля и попало в частные руки.

Не знаю, почему Бог (либо тот, иной разум) позволяет им это делать....
Этику неземного понять сложно.
Не знаю, почему Бог вообще заложил / допустил такой механизм в природу.
И почему нет ценза - почему Бог не ограничивает подлецов в доступе к этому механизму...

Парадоксальная ситуация.
В духе апокалипсиса.

Спецслужбы нашли скрытный способ влезать в чужое сознание (и недоказуемый в суде). И теперь он попал в руки психопату и его группе отморозков. Их криминальный бизнес по ********* и продажам фейковых стартапов - это миллиарды долларов. Но их кто то покрывает, кто то очень влиятельный из спецслужб - там ведь опыт, люди.
Люди причем в каждой стране, недвижимость, ПАВ и научная база, а значит есть и мощности по производству - такое невозможно спрятать.
Вопрос в том, кто.

Рассмотрим все варианты:

а) Украина. Продали наследие СССР за деньги, психотронику используют для создания криминальной структуры.
И БОГ знает чего еще. Так или иначе, * получил знания от спецслужб. И * явно обучали, натаскивали, и финансировали (подсказывали ниши для "бизнеса", осуществляли техническую поддержку - те же N требуют скоординированных усилий, отмыв денег через конверты).
А зачем? Кто то строил законспирированную спецслужбу? Но что там делают маньяки, которые используют психотронику и агентурную сеть - для личных расправ? Для затравливания, таких как я. Для разрушения семей (есть еще одна крайне отвратная история в которой они поучаствовали - ради личной расправы).
Только безумец мог этих аморальных ублюдков прокачивать в психотехнологиях и деньгах.
Не ведают что творят?

б) Запад. Тогда, это не криминал а политика.
Получается, история с маркетплейсами - просто прикрытие для финансирования (перекупки) спецслужб Украины.
Аргументы в пользу этой версии: западная служба знала о мошенниках, еще с 2015 и никак не среагировали. Основной механизм - механизм авторизации - ключ, в руках у "нужных" людей. И его очень странно светили, притом намеренно еще с 2012 года. Очень странная это история:
https://ascendanter.livejournal.com/71447.html#comments
Получается, некто из за океана финансирует некую террористическую группу неадекватных людей, обучает их парапсихологии. Зачем?
Вопрос в том, зачем запад обучил навыкам парапсихологии ** и его группу.
Выглядит как сознательный слив психотроники - маньяку. Малореально.
Что объединяет этих людей? Американские спецслужбы и украинских сатанистов?

в) Службы РФ.
Тогда безумцы. Не ведают что творят.
Возможно, продались за деньги западу? Либо это русскоязычная группа в ведении запада?
Но опять же, зачем обучать **? Это крайне странно, и безответственно.

Бог открыл мне лично еще в 2017 что именно РФ является "жертвой" в этом конфликте. О змее капитала, который ухватил Россию и душит. О том, почему и как устроен тайный российский эстеблишмент.
И о том, что именно Россия - станет центром будущей сверх-человеческой цивилизации, о чем писал, кстати, и Андреев в Розе Мира - Небесная Россия.
Для этого человеческая цивилизация и наши принципы и ценности - свободы души - должна победить. И современная Россия, сейчас - та единственная структура, которая еще жива и противостоит натиску. И если ее сломают - другой такой больше не вырастет. Это как жизнь - живое возникает только от живого, и если организм умрет - то потом из шестеренок его уже не воссоздашь.
Декорации и видимость независимости, конечно, останутся - но я говорю о реальном контроле, о субъектности. Невозможно будет сформировать новое ядро "дух" нации. У содружества наших государств шанс есть - если присоединимся к этой системе, и не дадим ее сломать. Иначе - гибель.
Некто очень сильный разворачивает свои дьявольские структуры по всему миру - и на территории СНГ.
Крайне трагично, если спецслужбы СНГ этого не понимают и наигрывают на антихриста...

г) Израиль?

Увы, соприкосновение с неземным разумом - часто лишает людей собственного... Толкиен это хорошо показал (сравните 2 типажа, их искушения и финалы - Саруман и Галадриэль)

Там две стороны, добро и зло.

Добро назидает, поднимает до своих высот. Зло - искушает властью, контролем.
А человек слаб.

Все парапсихологические феномены - в любом случае сводятся к духовности.
Гитлер был лишь пробным шаром сил зла.
Те, кто унаследовал его знания - похоже унаследовали и дух.

Поэтому чистые помыслы советских психотронщиков - Ратникова, Савина - о космизме, о том, что это оружие для защиты государства, ресурс для назидания, обучения цивилизации - меркнут перед корыстными и хищными страстями подлецов, у которых сейчас контроль.

И похоже, в случае с ** - это не просто меркантильные подлецы. Там сатанинский дух...

Возможно, это просто новое поколение такое вырасло.
На культуре потребления и сериалах - алчное, жадное до денег и влияния.
Для которых влияние - это самоцель, а не средство поддержания порядка.
А значит, мы проебали наиважнейшее - войну за культуру.
Значит, искусились они таки сериальчиком про дарта вейдера, и вообще всей культурой и эстетикой силы, ее "темной стороны".

Старое поколение отходит... а знания и власть - в руках у их детей и внуков.
Но есть ли там честь и достоинство? Если они повально озабочены только одним - желанием набить свой карман, найти финансовые потоки, взять их под контроль? Затравить по беспределу одиночек, которые узнали об этом, раскрыли суть происходяшего?
Удалось ли нам воспитать воинов света, либо же их повально искусили и перевербовали темные силы?

А может быть, это русскоязычная западная агентура так действует?
Люди завербованы силами зла через сеть всех этих "психотронных борделей" - оккультных кружков, сект и т.д.
Возможно, некто умный использовал их - чтобы отскринить, найти подлых людей, потенциальных служителей дьявола - и прозомбировал их психотроникой, выборочно выдавая им спецсредства с ПАВ, включая в свою иерархию.

Много волков в овечей шкуре и в церкви... В протестантских церквях явно используется ПАВ, чтобы людей "качало от духа святого" (лично столкнулся с таким "проповедником", который был частью этой же структуры)

Я не говорю об отдельных маньяках типа **, которые, похоже, сознательно служат злу - которых бомбит от каких то детских психотравм - истеричные дети со взрослым оружием, которые вымещают свои комплексы на людях, как только получили возможность подло и из под тишка мучать людей - в силу личного выбора.

Бог им судья, подонки ответят за свои действия.
Ответственны и те, кто их обучал, кто давал им спецсредства. Все они пойдут в ад.

Но факт остается фактом.
Психотроника и ПАВ - уже в руках у террористов, маньяков.
И не только она.

Разворачивается огромная шпионская организация, которая может засверлиться в любую квартиру, любого человека накачать ПАВ незаметно - в поезде, в такси, дома.
Они действуют не только парапсихологически

И в физическом мире с помощью накачки конкретными наркотиками - просто берут и травят конкретно меня. Просто по беспределу.
Потому что нет никакой другой структуры, которая способна их обезвредить.
Захотели - "ударили" по яйцам, отключили тестостерон. Ударили по голове, потерли память и навыки. Причем селективно. Не могу работать. Душат. Тянут в нищету.
Кстати это означает, что это не просто группа террористов. Что некая государственная махина (или отдельные ее представители) таки стоят за этой группой...

Силы света проиграют если "нервную систему" славянского мира обманут или затащат в темный дьявольский мир.

......

Так или иначе.
Есть невидимое оружие. Способ внушить любую мысль идею, нарушать тонко-материальные структуры души другого человека - против его воли.
Бороться можно, даже против зомбирования (мой опыт в Аликанте) - но это невероятно изматывает.

Чем быстрее люди это осознают и проверят - тем больше шансов восстановить справедливость и порядок.

Это слишком уж скрытный и слишком опасный механизм.
Слишком фантастично, не правда ли?

Ведь современная наука его отрицает.

Но тут пока не проверишь на собственном опыте - не поверишь...

Впрочем, я готов доказать в лабораторных условиях как минимум телепатию. При наличии честного непредвзятого партнера.
После небольшого обучения и 2-3 сеансов, мы бы зафиксировали научно факт передачи мысли нематериальными методами.

.......

Подробнее о ТОМ мире https://ascendanter.livejournal.com/84970.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments