ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

О методах террористов. Почему Бог допускает...

Я считаю, что "черные" спецслужбы УБИВАЮТ выборочно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ЭЛИТУ страны.
В стране тайно действует огромная "гидра" - гигансткое "черное" формирование, которое, официально, не состоит "на государевой службе". Работают кто кем: наружка - барменами, таксистами, вахтерами, и - до директоров заводов / параходов т.д.
Это неформальная массированная внутреняя система, гхм "госбезопасности", построенная по принципам внешней разведки - конспиративность, самообеспечение и т.д.
Похоже, устроили это еще в 60х, на пике холодной войны - когда тайно набрали агентуры, и тайными шпионскими способами контролируют страну.
Мое мнение - на Украине действуют "эскадроны смерти": которые калечат, и давят любых кто попал под их прицел, причем подлыми шпионскими методами: летучими аэрозолями с токсинами, портативными источниками радиоактивного излучения (гамма-пушками) и прочим адом.
Не знаю, почему Бог позволяет всему этому происходить!
Но эти упыри начали нападать - после того как меня закачали психоактивными веществами в Аликанте в 2018. Бегали по всему городу, и скрытно накачивали каким то отупляющим веществом, стирающим память, устроили провокацию, пытались "вербовать" или, вероятнее, сымитировали это и т.д

После Испании, это продолжалось в Болгарии, Турции РФ и на Украине.
Сейчас в Киеве за мной бегает целая банда "наружки", они распыляют некое отупляющее вещество, проваливающее сознание в сно-подобное состояние, в котором высшие функции - самоконтроль, самоосознание - будто бы "засыпают", при этом, даже не получается этот момент отследить и осознать. Это как во сне - когда уже не осознаешь, что это сон. Становишься управляемым и поддатливым внушениям.
Вероятно это скополамин или аналогичное вещество, которое вызывает процесс, похожий на тот, что происходит с мозгом во время естественного сна (когда спишь - проваливаешься в некую сноподобную реальность, в которую веришь - т.к. не осознаешь и не различаешь уже что это просто сон)

Выродки также, судя по всему, "светят" организм неким радиоактивным излучением. Могут засветить по яйцам, после чего в организме резко, как по команде перестает вырабатываться тестостерон, полностью отключается репродуктивная система. Или светят по голове - происходит стирание памяти, снижение когнитивных способностей и т.д.
Выглядит это так - стоишь в очереди, сзади в очереди становится какой то тип. Или садишься в их такси - и сзади в сиденье похоже вмонтирован портативный источник.
Первые эффекты, развиваются в течение 1-2 часов.

Возможно, они вооружены неким портативным источником с Кобальтом-60, наподобии того, что используется в гамма-ножах (он легкий и направленный, не требует массивного экранирования.
погуглите по гамма ножам, там трубочка размером с лазерную указку дает 60 Гига-бекерелей гаммы, а это приличная доза в Зивертах, т.е даже для 5-10 секунд засветки, достаточно чтобы сжечь яйца или голову)
гамма нож

UPDATE

Есть также и портативные источники НЕЙТРОНОВ. Которые не ловит ни один портативный сцинтилляционный детектор или на основе счетчика гейгера. Для нейтронов нужен специальный детектор для них.



И от этого - невозможно защититься, если не ходить в скафандре.

Действуют они скрытно - т.е. любой отморозок, занявший за тобой очередь в супермаркете, может скрытно "подсветить" жизненно важные, не вынимая руку из кармана - и навсегда повредит здоровье.

Любой, кто не угоден глобальному капиталу - даже разработчик ПО, который смеет конкурировать с Гугл - уже под их прицелом.
Думаю происходит страшное: на Украине уничтожается интеллектуалная и духовная элита страны.

Не знаю, почему Бог допускает, что эти твари регулярно накачивали мою сьемную квартиру в Киеве неким отупляющим дурманящим разум веществом.
Также, судя по всему, "засвечивали" квартиру микроволнами. Симптомы совпадают - путаница в мыслях, необьяснимый резкий нагрев тканей тела, локализованный в одной зоне квартиры (где было мое рабочее место) и т.д. Обычный детектор микроволн "из магазина" увы детектирует только 1-5 ггц (wifi и сотовые излучения). Терагерцовые СВЧ определить сложнее. Нужна спецаппаратура

Не знаю, почему Бог допускает, что эти изуверы регулярно калечат психику, постепенно уничтожают разум и репродуктивное здоровье. На улице бегает целая "полевая команда".
Кому и почему это надо? Какая подлая сволочь отдала приказ?

Возможно, я просто много знаю.
Дело в том что за эти 12 лет, начиная с 2008 некие знакомые дельцы "заработали" на продвижении в глобальных маркетплейсах + на продаже "накрученых" компаний - сотни миллионов долл. Похоже, это была не просто киберпреступность, а закамуфлированная взятка от запада. На очень высоком уровне.
Тому, кто может отдать приказ носителям кобальтовых гамма-пушек.

В стране идут глобальные процессы, смена власти и т.д. На это требуются деньги.
Славянский мир в погряз в междуусобных войнах. Очевидно, не без причин.

Получается, местная служба продалась западу.
И теперь верховодящий ей подлец и маньяк может по прихоти дать команду, чтобы свидетелей травили целой сворой.

Допустим, некая иностранная западная структура "заливает" деньгами дельцов, и те как то коррумпировали генералитет местной службы.
Но зачем это всем остальным?
Неужели, уличная наружка не задумывается над содержанием приказов которые получает?
Неужели, на Украине есть "эскадроны смерти" которые способны портативным гамма-источником калечить своих граждан по произволу?
Взять и убить род и здоровье - просто по приказу какой то выжившей из ума продажной твари?
Допустим, их не ставят в курс.
Но в каждой системе есть и среднее звено, люди которые в курсе всего.
Неужели и там подлецы, получившие кусок в делёжке? Счастливые стать под глобальную систему контроля, ради бочки варенья и бочки печенья?
Почему Бог допускает это?

Неужели выродкам не понятно, что как только глобалисты сломают славян, им нахрен не нужны будут местные сильно умные спецслужбы.
Что государство - это та единственная реальная сила, которая способна защитить их свободу.

И именно за свободу от контроля - и идет война.
За свободу разума, за свободу духовную,
за право народов поднимать своих творцов, изобретателей, философов!
За право на свободу от рабства и зомбирования В СМИ (и иными методами),
за право на свободный рынок, право быть равноправным субьектом экономической деятельности, а не просто придатком некоей сильно умной империи.
За право народа накапливать национальный актив, создавая собственные продукты и инновации, которые будут продаваться на глобальном рынке. За право удерживать капитал на этой земле, чтобы сохранить за нашей страной патент, права, и долю в дележке!
Чтобы все мы жили достойно того труда и того продукта, который способны произвести и продать.

Что смысл современной борьбы именно в этом - в контроле за доступом к глобальному рынку продуктов, в контроле за глобальными технологиями, производством и рынками сбыта.

И что никто не позволит здесь выращивать свою интеллектуальную элиту, которая, затем, могла бы творить, сплачивать и вдохновлять других, (а, значит, формировать команды, продукты, капиталы, и конкурировать с западом за глобальный рынок!)

Нам в этом праве просто отказали.
Мы там никому не нужны, как творцы и владельцы капитала.
Для Украины (и в целом СНГ) готовится роль банановой плантации, (сельхоз, и руда - 2 х 20% нашего экспорта)

Никакого хайтека нам делать не дадут.
Максимум, будет - нация шлюх, заробитчан, и аутсорсеров...

Почему Бог допускает, что никаких умников здесь никто видеть не желает,
и наши собственные спецслужбы - убивают и душат собственный интеллектуальный актив, желающих создавать, творить здесь. Душат всех несогласных с глобалистами, противников глобального концлагеря.

Ой ерунда.
Зачем и кому это понадобилось?

Что такое глобальный концлагерь?
Контроль.
Вам не страшно подумать, что контроль за платформой и софтом - автоматом ведет к рабству!?
Что все права на железо и софт - на слежку, на закладки в чипах и ПО, на торговые площадки - AppStore, Google play - в руках у одной страны.
А это - "открывашка" к любой двери!
И в скором будущем, право подписывать своим цифровым ключом софт,
это - полная безальтернативность для других!
Уже сейчас невозможно разлочить СВОЙ айфон, по сути он уже - не твой, а прокатный.
Ты не можешь поставить туда свободное ПО,
только то, что разрешил Эппл.
Это - контроль за торговые площадки.
Любого могут нагнуть, выкинуть из процесса.
Вот в Киеве недавно забанили владельца juju (африканская доска обьявлений) и еще 10 проектов. Экзотика, но парням эти аппки приносили по 500'000 $ в месяц, пишут на ain.
Эппл просто убирает все 11 аппок в один день, без обьяснения причин

Это - и есть глобальный контроль.
Когда там решают, кому зарабатывать, а кому - лапу сосать.

И это - только белая часть.
А есть еще глобальная слежка.

И есть глобальные программы по уничтожению творческой элиты других стран,
Мало кто знает, что прямо сейчас тайно идут генетические чистки!

Что любого пацана который в гугле "засветится" по "сильно умным" "любознательным" запросам - уже давно ведут, вокруг возникает наружка, начинают распылять какую то срань по пути в институт, и вот - уже еще один неуч-СДВГшник готов.

Потому что в мире идет битва за контроль над экономикой,
битва за вычислительные платформы - за право контроллировать всю деятельность.
Увы, собственные спецслужбы стали под запад и давят украинскую элиту
Ведь для того чтобы эпплу спалось спокойно - нужно удавить всех местных умников, лидеров, всех кто способен хоть что то понимать, и предпринять.
Потому что в современном мире можно создать новую технологию в гараже, а никому не нужен капитал родом с Украины.
Потому что контроль чипов - это право на глобальный шпионаж, на глобальный контроль за любыми проектами - в любой сфере (не только айти) где используют компьютеры: банкинг, нефтянка, инженерия, ... - всё уже в их руках! Право на слежку за любой информацией, которую прямыми и косвенными методами (бигдатой и ML) достанут с ваших компов и смартфонов.
Это контроль за экономикой, это полное ведение ВСЕХ субьектов экономической деятельности, всех творцов, инноваторов, от аниматора, до крупного банкира. За становлением любой личности следят онлайн годами - что читает, смотрит, какой жанр порно предпочитает :) и т.д. Никого неугодного глобальной системен не пустят на престол.
Общий скрининг идет технический. А за перспективными кандидатами на ту или иную роль, хоть как то связанную с управлением активами, с доступом к массовму сознанию, политике - следят иными методами, парапсихологической природы.

А к тем, кого не удалось мягкими методами удавить - прийдут "осчастливливатели" и задавят жестко, тайно:
засверлятся в их квартирку и регулярно будут закачивать отупляющими веществами.
Или просто регулярно намазывать контактную поверхность - дверную ручку - каким то микроскопическим к-вом отупляющего вещества, или просто брызнуть в трамвае и т.д.

Им всего лишь нужно повредить дофаминергинческие нейроны - чтобы блокировать ЛЮБЫЕ волевые импульсы, создающие субьективное ощущение драйва, радости от изобретательства,
ощущение награды и кайфа от своего творчества, от навыков конструирования, желания творить инноваций!

Давно уже найдено вещество - некий "ОТУПИН", которое из творческого человека делает жалкого раба,
который только и способен заниматься тупым механическим трудом,
на большее у него просто "НЕТ ЖЕЛАНИЯ"! ой.

Мало кто знает, что это всё реально!
Что дофаминовых нейронов в голове - всего тысяч 20-50 (это крохотная доля, учитывая 300 млрд. нейронов мозга), и что их - очень легко отравить, а потом ты "ой, поламался" и уже просто не предназначен ни для чего созидательного, у тебя по жизни будет ангедония - когда не испытываешь драйв ни от чего созидательного, когда по жизни ничего не хочется делать, творить.
Почитайте форум типа propeciahelp - там люди описывают многолетний "туман в мозге", ангедонию, проблемы с концентрацией внимания, дикую пассивность - всего после приема 1-2 таблеток пропеции.
Притом, официально этих побочек в рецепте нет. И это - известный препарат, прошедший клинику, который миллионы человек принимали - и потом уже сами связали эффект с синдромом его отмены.
Т.е пока пьешь - все ок, но если отменить уже после того как пропил хотя бы 1 таблетку - ты - инвалид, на годы!
"Синдром отмены финастерида", "Post finasteride syndrom", "finasteride withdrawal syndrom"
Это - правда. Гуглите, проверяйте!
Аналогичный эффект имеет и Со Пальметто которую добавляют сейчас во все спортивные витамины. Optimen и т.д.
И это только то, что нарыли люди!
А сколько таких веществ мы не знаем!

И конченная подлая местная системка, видимо, давно присягнувшая западному "сатане" - собственными руками убивает собственный народ: давят ВСЕХ, кто хоть что то понимает, кто проснулся, как та лягушка от сладкого дурмана теплой воды, и пока ее не сварили - пытается выбраться.

Тут же прибегает спятившая рабовладельческая система и пытается тебя давить, душить, сводить с ума.

Неужели за кость с барского стола - они готовы передушить собственную интеллектуальную элиту?
За подачку от чужих, напечатанных не здесь долларов - чтобы купить себе хатынку и жить не тужить?
Зачем тогда нужна такая деградировавшая госбезопасность?

Я не знаю, почему Бог это допускает. Почему. Бог. Это. Допускает. ПОЧЕМУ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments