ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

о духовной силе и где ее взять для победы над бесами

"в чем сила, брат?"
Бесы - нематериальные сущности, они обладают интеллектом и имеют доступ к человеческой душе.

Вопреки мифам, бесы не подчиняются "имени Иисуса" и не бегут от креста. Верить в это - опасное заблуждение. Возможно, намеренная дезинформация, заложенная силами зла - чтобы разочаровать и сломать христиан в трудную минуту, когда нападут сатанинские иллюзии...

Но люди вовсе не беззащитны против бесов:
Мудрый Бог дает нам мощное оружие против зла - Истину и праведность.

Бес - существо лживое, из "мира иллюзий". Для беса, истины нет. Бесовская атака не навредит существу пребывающему в свете Божественной Истины. Бесовской атаке открыты только омраченные, грешные души, которые находятся в иллюзиях, на территории лжи (зла).
Духовная победа истины над ложью - происходит в пространстве логосов, содержаний и смыслов. А не путем "чтения заклинаний". Важен смысл "информационного пакета" который адресуешь бесам, когда противостоишь им.

Духовную силу дает знание и практика:

Когда мы начинаем жить праведной жизнью, общаться с Богом, и разчищать завалы в душе (с Божьей помощью) - мы приближаемся к силе Истины.

Духовно зрелому чистому человеку, приближающемуся к Богу - открывается невероятная духовная сила:
власть над бесами, умение видеть и разрушать ложь в любых ее формах, на любых уровнях, видеть жизненную правду и смысл любой человеческой ситуации в духовном мире (мире смыслов).
Приходит умение различать добро и зло, желание и способности поддерживать Божественный порядок.

Духовность - не только праведность в поступках, а жажда познания Творца - размышления о Боге, и Его принципах, погружение в задумку - в историю происхождения нашего мира, и понимание того, почему вообще всё это есть: почему есть добро и зло? сотворенная жизнь - растения, животные, люди? Почему была эволюция? Куда она продолжится? Как развитие наших душ связано с развитием научно-технического прогресса, компьютерной техники, которая "оживляет" нам наши фантазии и "оживает" сама. Куда это всё нас заведет...? и т.д
Почему вообще всё существует?
Почему оно существует именно таким образом?
Где в этом мире справедливость Божья?

Как получить это знание?
Знание лежит открыто - в т.ч. "загружено" в нашу культуру, или доступно из высших состояний сознания напрямую. Чтобы получит это знание - важно выбрать Бога, и тебя приведут на нужный событийный поток.

3 простых шага:

1. Покаяние. Раскаяться перед Богом
2. Принятие Бога. Принять Бога-Отца в духе, прямым обращением к нему.
3. Обучение! Встать на путь познания Бога и исправления души

Покаяние помогает признать свой грех. Это первейшее условие спасения.
Принятие Бога - принятие Его духа - помогает возродить и очистить наш отпавший дух, открыть его для Бога Отца, чтобы тот "обновил" наш дух, "перепрошил" своей истиной.
Но мгновенное спасение не произойдет. Возрождение духа, "рождение свыше" - лишь первый шаг. Теперь нужно будет идти путем труда - совершенствовать и душу и мир вокруг. И это путь длиною в жизнь...

Понимание Бога и Божественных качеств помогает нам лучше понимать Бога, и Его задумку.
Это помогает постоянно анализировать и проверять любую ситуацию на жизненную правду.
В этом мире, где добро и зло перемешано - наша задача - навести порядок, отделить зерна от плевел, выстроить четкое понимание того, что есть добро а что есть зло.

Чтобы наработать духовную силу - нужно накапливать знания и опыт о духовном мире, "стяжать духа святого"
Духовный человек накапливает определенную картину мира, открытую ему Богом (в идеале, напрямую) - набор духовных принципов: понятий о добре и зле, о том, что есть Бог,
истина и любовь, что такое этика и совесть, как они возникали ? (в рамках теории игр и биологической эволюции, в т.ч.)

Эта сила позволяет создать устойчивый фундамент представления о истинном мире, и разрушать бесовскую ложь, отбивать бесовские атаки.

Что это за атаки?

Бесы могут манипулировать эмоциями - внушать нам страх и неуверенность, всячески провоцировать на соблазны и импульсивные желания, но основная битва идет в духовном пространстве смыслов.

Что это за пространство?

Это некий высший мир ("ментальный план"), мир идей, в котором Бог и Его смыслы воюют против сатаны и его смыслов.
"Ниже" этого мира находятся "матрешки"-миры наших душ и тел - эмоциональный "астральный" план, энергетический и физические миры.

В бесовском мышлении всё перекручено. Цель беса - создать иллюзорную реальность, перекрутить понятия о добре и зле.
Зло не первично, а результат творения, цель зла - замаскировать Творца и путь к нему.
Перекутить все смыслы добра - и поставить себя на первое место, сделать зло центром и источником всего.
Метафорически цель сатаны - захватить престол Бога и попытаться самому быть богом.

Практически, нечистые люди - умеют "подключаться" к душе и "загружать" туда негативную информацию: страхи, тревоги, и любые другие образы блокирующие благодать и радость - например, неясные, беспокойные сны, образы-мысли-чувства от странных мест, обстоятельств. Они всячески пытаются задавить надежду, лишить человека смысла, наполненности его жизни, отключить от источников мотивации, и загнать в тупик. Цель бесов - обессмыслить нашу жизнь, отрезать от социума, навешать тупиков.
В Боге тупиков нет. Бог наполняет нашу жизнь смыслом и радостью: семья, карьера, саморазвитие - все что наполняет нас энергией, любые идеи, которые ведут нас к счастью исходят от Бога
Сатанинская ложь -же, пытается своровать нашу уверенность в этом, в достижимости наших мечт и желаний, задавить любые возможности, загнать в тупики, долги, вину...

Все начинает быть из Бога, Абсолютного совершенного мира.

Наш мир, "Адам" - несовершенен, но возник из совершенного.
Это - необходимость для спасения всего человеческого рода, для того, чтобы добро победило в вечности.
Это некая школа жизни, тренировочная база - мир в котором Бог Отец спасает и назидает своего отпавшего сына.
Но этот мир - не игра, здесь вершится реальная человеческая история.
Самое ценное - Дерево Жизни, неразрывная цепь рождений живых существ, которые постепенно эволюционируют и учатся совести, этике, различению добра и зла.

Что такое духовная борьба?
Важно понимать как именно это работает.
Это - сражение нашего возрожденного духа с дьявольской ложью.

В духовном пространстве, бесы мне подчиняются, когда я собран, очищен, и нахожусь в высшем состоянии сознания.

Человек создан по образу и подобию Бога, и когда мы принимаем Бога, выбираем Его Истину и идем путем добра, то нам открывается истина и сила, управляющая сущностями вселенной - в т.ч. бесами, которые подчинены Богу

Но в обычной жизни, человек не сразу приходит к этой власти

Очевидно, 5 летний ребенок не способен управлять "бесами": он слишком юн и глуп,
даже 15 летний подросток - не имеет такого уровня контроля, т.к.не опытен, импульсивен, и не проработал элементарнейшие жизненные уроки: совести, этики, умения правильно поступать с окружающими и т.д.

Очевидно, что наш опыт - важен.
Нельзя просто "принять Иисуса" и получить духовную силу,
нужен путь борьбы, духовного роста, труда

О важности свободы в материальном мире.

Приходит царство антихриста, и для того, чтобы защититься, нам необходимо понять методику действия сатанинской армии.
Во первых, это - армия шпионов.
Они действуют скрытно.
Во вторых, они используют психоактивные вещества, чтобы нами управлять

Теперь плохая новость для всех верующих.

Опыт хранится в памяти.
Что будет если эту память стереть?
Что если есть вещества, способные ударить по мозгу и "откатить" психику до уровня 5 летнего ребенка?
Разумеется, такому человеку духовная сила перестанет быть доступна
Просто потому что он впадет в детство и "забудет" все принципы, правильные понятия, этику, мораль, не будет готов адекватно принимать решения.

К сожалению, открыты вещества, которыми можно принудительно стереть психику:
размыть все "ключевые" идеи, разрушить тот набор понятий (условно, "фреймов восприятия"), который делает духовного человека - духовным.

Вот так,
примитивно но факт:
действуя из физического мира - можно лишить человека знаний и опыта - а значит духовной защиты, и власти.

Но это не значит что Бог бессилен.
Разумется дух наш спасен в вечности.
Но во времени, эти вещества - как наручники или смирительная рубашка - они пленят разум человека, "обездвиживают" душу, и лишают нас временно духовной силы.
Чтобы быть свободными нужно сопротивляться применению этих веществ.
По закону, человека нельзя накачивать психоактивными веществами. Люди, которые это делают - вне закона. Они действуют "вчерную" и являются формально террористической группировкой. Государство должно выявлять и преследовать их.

К сожалению масштаб этой организации - чудовищный. Как и масштаб применения этих веществ.
Тайно, скрытно на нас действуют этими аэрозолями, и сверхлетучими веществами, нанесенными на поверхность кожи и т.д.

Это вполне рабочая технология спецслужб. Которые похоже уже интегрировались в международные структуры. Как обычный гражданин может защитить себя? Привлечь внимание прессы? "Белых" государственных структур?

Так или иначе.
Чтобы быть под защитой - важно хранить свою память и разум защищенными от "сбивающих" веществ.
Поэтому верующему нужно защищать себя физически: от влияния аэрозолей и других психоактивных ядов, которые трут память и психику.
Сейчас, чистота воздуха которым мы дышим - основа духовной свободы.
Именно физическая защита и понимание проблемы - и есть Благодать Божья которая стремится к нам на защиту. У каждой защиты должен быть физический механизм ее реализации. Просто по молитве ситуацию не решить.
Сопротивляйтесь действию веществ.

Потому что некие люди научились с помощью этих наноядов - управлять нашей психикой, закачивать веществами и влиять на наше сознание.
Если не защитить себя физически - они установят полный контроль над нами, нашей территорей, и нашим сознанием

Бог - действует в любви
Бог с нами общается, коммуницирует

Но те люди от дьявола, они действуют манипулятивно,
бесовской силой, которая лишает воли, зомбирует

Люди, которые окружают меня, пытаются всячески стащить в нересурс:
- стереть память
- сбить фокус внимания
- подавить волю

Это разрушает набор духовных принципов и идей, которому подчиняются злые сущности

Получается так:
у духовного человека есть набор внутренних понятий о том, как побеждать бесов,
но его могут физически накачать отупляющими веществами, и стащить в подавленное, уязвимое состояние,

Например, сейчас я нахожусь на контроллируемой территории.
в доме, котором есть подкачка психоактивными (отупляющими) веществами и т.д.
До этого жил в подобной же квартире.
Так что смена сьемного жилья от них не защитит. Шило на мыло.
Если тебя уже "ведут" - то "притащат" к "правильному" жилью, с системой подкачки.
Тут - только строительство на своей земле, чтобы никто сделал подкоп и не подвел трубу на этапе стройки. Либо создание изолированной области внутри. Например герметичной ПВХ-палатки с забором воздуха "с улицы".

Что не защитит от случаев накачки на улице, через контактные поверхности, дверные ручки и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments