ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

О странностях этой шпионской истории

Кроме духовного есть еще шпионский уровень происходящих событий.


Возникает впечатление, что им самим выгодно, чтобы я их "сливал" - описывал все случившееся в Испании и далее.
Похоже, все идет по дьявольскому плану (тогда и этот пост, увы может служить не только силам добра - но моя задача рассказать правду, как можно детальнее)

Например. Только отдаляюсь от поисков (возвращаюсь к работе, социуму, целям и т.д.) тут же идут провокации - могут "ударить"по тестикулам или по голове, засветить гамма-пушкой: например, посадить в такси, где сзади чем то "пригреют" голову. Или каким то нейротоксином "ударить" по памяти, воле и т.д.

Чем провоцируют ответную эмоцию - агрессию, желание снова все это копать, писать в жж и т.д.
Эти полтора года я постоянно живу в состоянии третированности.
Одновременно, притягивают парапсихологически к теме.
И этот же прием (провокация + притягивание к действию через эмоции) они же использовали в 2015

"притягивать" начинают:
а. проваливая самоконтроль веществами,
б. вовлекая в игры разума (телепатически), исследования, поиски информации
в. манипулирая эмоциями напрямую
- раскачивают эмоции: агрессию, желание их разоблачить - провоцируя сливы
- проникая в подсознание парапсихологически

Слиперы проникают в сны, прокручивают там некие странные сцены (возможно, мусорные но не всегда)
Притом, у них есть возможность подстраиваться под мой внутренний диалог, заставлять моего "персонажа" во сне - говорить несвойственные мне фразы и т.д.(получается слиперские методы считывания информации описанные Савиным - дискредитированы - т.к. западные медиумы умеет изменять ответы, управлять внутренним диалогом)

Когда в декабре-январе я сопротивлялся этому усилием воли - они потом отхерачили меня чем то нейродегенеративным. Теперь в снах у меня увы напрочь "отбита" рамка самоконтроля: все сны протекают в пассивном режиме "рельсового платформера" - т.е я просто смотрю мультик,
не "выхожу в осознанность" и не умею сопротивляться внушениям.
Т.е. нет вообще возможности сказать "стоп" - осознать что это сон, выйти за рамки и попытаться как то сопротивляться этой их подстройке & ведению (попыткам вести мой внутренний диалог, внушать мысли, контексты и т.д.)

Боюсь, могли просто некими токсинами таргетированно повредить области префронтальной коры, отвечающие за самоконтроль и рефлексию, с целью сделать из меня безвольного зомби.

Многое во снах - бессмыслица, подозреваю, это некая "радиоигра" в астрале.
Но в чем ее цель?
- залить подсознание мусором?
- запачкать меня перед медиумами конкурентов? (т.е. сымитировать, что там передается некая шпионская информация, и т.д.)

Хотя, я уже не уверен что остались стороны....

Если медиумические структуры разных стран (в т.ч. РФ) - стали под глобальную систему и их систему влияния, то все эти люди - будут просто куклами в руках сатаны...

(запад ли это, или некая иная "черная" структура - большой вопрос. Тут я не спец. В поезде они представились соотв. но возможно это просто черная структура, вышедшая из оф. структур и не имеет прямого отношения к государственной организации.
Надеюсь, когда нибудь, кто то прочитает мои записи и сможет разобраться с ситуацией)

С августа 2018 и по ноябрь 2019 я был беззащитен от их накачек в квартирах.
Все это время меня держали на неких веществах, под контролем, управляли волей, мотивациями, умели "притягивать" или "оттягивать" от своих целей и т.д.
Я делал неконтроллируемые сливы, хотя и понимал что мне лучше бы держаться подальше от шпионов и их игрищ. Но зачем им же самим вовлекать меня в эти сливы?
Сейчас в общем то все то же самое. Накачать могут на улице. Или через контактную поверхность.

ПРО ИГРЫ И ИХ СМЫСЛ

Они сами же сливают мне свои шпионские приколы, затем сами же раскачивают провокациями + эмоциональным "притаскиванием" их сливать, всячески вовлекая в импульсивные разговоры, записи и т.д.

т.е это им выгодно.
спрашивается, зачем?
в чем "профит"?

1. хотят выставить меня "шизофреником" для обычных, "белых" спецслужб (которым не известна парапсихология и медиумы)

2. хотят моими руками "слить" сами себя. но какой в этом смысл? в чем их выгода?

3. выставляют меня шпионом для "белых" национальных служб. чтобы их руками потом травить и преследовать?
или получить доступ к "белым" кейлогам, АНБ, например? т.е. это некая легализация слежки. имитируют, что "разрабатывают" меня - чтобы отвлечь внимание от себя? получить доступ к техническим платформам слежения?

например, в Испании мне показали много приколов про их нановещества.

1. вещество, от которого резко синеет в глазах.
дважды. на квартире у О. второй раз на улице.

2. показали деактиваторы.
очень аккуратно продемонстрировали эффект.
я был подкачан чем то дурманящим.
потом мне опр. завуалированным образом мне дали деактиватор и намекнули "вот сьешь это"
я сьел и за секунды состояние "одурманенности" вдруг сбросилось в нормальное состояние сознания.

3. до этого, показывали, собственно, активаторы. которые были ароматизированы чем то.
т.е "заякорили" на эти вещества, чтобы я убедился в их реальности и материальности,
и научился явно связывать свое состояние - с физическим присутствием людей, распыляющих эти вещества

Происходившее не было обучением, т.к ничего не обьяснялось, просто показывали некие приколы, выборочно. Делалось это в ИСС, потом максимально пытались все затереть из памяти.
Т.е. была именно некая имитация того, что меня кто то, яко бы, чему то учит, куда то вовлекает, вербует и т.д.
На самом же деле - ничему не учили, кроме того, что им же и было нужно мне слить.

вопрос в том для чего?
для каких целей?

- выставить шизиком?
- подставить. "нарядить" шпионом?
- научить чему то реально? но зачем? чтобы потом парапсихологическими же методами заставить это всё слить, моими руками?

зачем? чтобы обвинить потом в этом меня?

возможно, чтобы прикрыть реальный слив, "сделку века", которая произошла с западом на Украине еще году в 2005 вероятно, и вот почему я так думаю:

КОНКРЕТИКА и ДЕТАЛИ

Они подготовили ** как парапсихолога. Но зачем?
Почему он так одержим: постоянно как слипер лезет ко мне в сны, гадит там какими то странными мыслеобразами и т.д.
Ведет себя как неадекват и террорист, нападает на душу и разум - т.к. владеет технологией метаконтакта, умеет выискивать малейшие мысли и реперезентации, внушать идеи.

(Подозреваю именно под его ведением они залезли в мою семью в янв 2017)

Возможно, кто то так маскируется под некий личный конфликт.

Разумеется, учитывая все те сотни млн. долл. которые они вытащили с цифровых торговых площадок, это нечто большее - сильно похожее на скрытное финансирование запада и взятку украинским спецслужбам.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Году в 2002 я увлекся "левыми" идеями: думали о социальной справедливости, желании изменить мир. В 2003, занялся психологией влияния, изучал ораторское и хотел как то поучаствовать в политической жизни страны.

Тогда же (в 2002 - 2005) я начал видеть яркие сны.
Возможно, слиперы проникали в мое подсознание, и откручивали эти сны - иные миры, со множеством ярких деталей. Об этом, увы, рассказывал N, (тогда я думал что это продукт работы подсознания и хотел максимально поделиться с людьми открытыми во сне идеями)

Возможно, тогда об этом узнала другая сторона.
На западе решили, что со мной работает конкурентная телепатическая служба.
и начали меня разрабатывать. как некоего кандитата "красных", с которым ведется негласная работа.
что было более чем вероятно, учитывая мои ценности и амбиции.
В это же время N завербовало западное агентство, и обучило его парапсихологии, и разумеется, он не мог не вспомнить этих рассказов.

В 2002 мы думали что хотим этого сами - но вероятно, нас вели к этим темам этими же методами, о которых западная служба прекрасно знала. Возможно тогда у них возникла идея вытащить эту структуру на крючок: посмотреть как растекуться деньги, какие засветятся люди и т.д.

(Вообще в 2000х начинался новый рассвет - подьем славянской культуры, появился канал Киевская Русь, печатались книги Калашникова, в России к власти пришел Путин, и начались радикальные перемены в обществе. Если раньше русские сами себя начали воспринимать с пренебрежительностью ("страна, где пьяница дирежирует оркестром"), их приучили обсасывать и смаковать весь этот распад, возвели в культ нелюбовь к себе, самоуничижение, то в 2000 начался подьем национального самосознание, и попытка отвоевать некую позицию в мире, в экономике, на рынках сбыта.

Т.е. если раньше страну после 1993 залили фреймами самопренебрежения и распада, то с приходом опытного разведчика Путина этому начали сопротивляться, т.к видимо понимали механизмы влияния на сознание масс.

на Украине шли иные процессы - была борьба за соборность, которая была проиграна году в 2005, с приходом агентуры запада)

Затем происходит много интересного

1) кто то меня профессионально сбивает с "красных" и славянских ценностей

Начинают накачивать либеральными ценностями, притаскивают к жж яшина, навального.

Как?

Во первых, еще в 2004 (когда мы активно общались во время помаранча на "красные" темы) я "случайно" в поиске ICQ на первых позициях нахожу **. Т.е. получается, там уже сидели медиумы, и еще в 2005 была возможность манипулировать поисковой выдачей в ICQ и устраивать такого рода встречи. ICQ - площадка под контролем Израиля (филиала запада)

** яросно разрушает мои идеи, вдалбливает идеи про то что "Путин - это ж просто за деньги и власть", что он коррупционер, сливает мне всякого рода интересные агитки, сайты censor, cripo, укрправда и др.
(На которых идет мощный кач против "русского мира" а также обострение тем "коррупции" - все эти инфоповоды, вбросы, темники, провокации, и прочая хуйня на которую мы велись)

В 2005 я еду в Киев на тренинг к А. Ховпуну (НЛП школы Пелехатого), там приглашают подвести,
и в "жигулях" показывают "телепатию": дают 3 зажигалки разных цветов. я выбираю любую - прячу в кармане - и мне безошибочно называют цвет. и так раза 3-4 - безошибочно определяют какой цвет я представляю!
Видимо, медиумы местной службы проверяли, знаю ли я тему парапсихологии и т.д. но т.к увидели, что я свято верил, что это какой то фокус, успокоились.

Проверяли, вероятно, есть ли осознанная телепатическая связь с русскими.
Т.к. уже тогда я где то "засветился" - общался с ЮД, и местная служба изучало меня на предмет знания парапсихологии (т.е уже тогда наша служба работала с глобальной структурой)

Опять же деталь: * в том же году сделал у меня заказ на $800 как раз когда я искал деньги на тренинг.
Этот же человек светится в Испании как парапсихолог, в том же городе что и N. Он вел интересный разговор когда я был "под ведением" когда я понял что меня подставляют и попытался сломать "автодоводчик" который меня вел, * разговор закрыл, сказал что не привык так общаться или что то в том же роде.

Надо сказать, я почти поддался либеральному зомбировнию, т.к. к 2014 уже полностью подчинился этому самоуничижительному фрейму о нашем народе: воры, коррупционеры, ментовский беспредел.
Проникся общими западными фреймами об ущербности наших народов, о нашей неисправимой коррупции, "генетическом мусоре", общей неталантливности, о том что, дескать, Европа и США - наши моральные учителя, там всё лучше, трава зеленее, а мы - белые негры, аборигены и т.д.

Формирование такого рода имиджа - это психовирус, закладываемый целенаправленно в подсознание жителей страны. Чтобы деморализовать, сбить нам ценности - и вскрыть душу народа, открыть к чужому авторитету.
Он и привел, в итоге, к революциям, к ненависти к самим себе, к маниакальной одержимости стать под "авторитета" из за океана, который, дескать нас неумёх жизни научит.
Это проект выгодный только западу. Почему украинские службы в этом участвуют? Видимо зазомбированы уже глобалистами и сатаной. Надеюсь, Бог спросит с каждого кто предал истину.

А ведь секрет нашего "неуспеха" как раз в обратном - мы бедны, т.к нашу страну выдавливают с рынков, с адекватной культуры, которая создает сильных личностей, с создания интеллектуального продукта здесь. Давят элиту, руками украинских же "спецслужб", которые играют на глобалистов и думают только о сиюминутной выгоде.
Никто не дает развиваться творчеству, новым экономическим проектам, инновациям - т.к. не велено.
Глобальный надсмотрщик все капиталы отжимает. Технологии предпочитает растить на своей, закоеанской территории, под своим контролем.

2) в 2008 кто то наливает группе W огромные деньжищи.

Сначала миллионы долл. в страну. Потом, проекты масштабнее за её пределами - Компанию продают за 300 млн. долл., были и другие, поменьше. Разумеется, там уже лично не светятся, все делается специалистами, и оформляется на европейцев.

Похоже, происходил грандиозный скуп на корню руководства местной парапсихологической структуры и ее перевербовка на запад.

Также, вероятно, искали выходов на российских медиумов.
В 2002 - 2005 поняли что в СНГ что то патриотическое зашевелилось. И уцепились в них.
Троговые площадки были наживкой. Видимо хотели засветить как растекуться деньги, чтобы вычислить конкретных персоналий и перевербовать их.
(Возможно поэтому они сливали про k...c, в т.ч. т.к наверное они знали что за мной следит та самая искомая ими структура.)

По личному опыту.
Сопротивляться вербовке западной структуры практически нереально в моменте.
Они накачивают каким то веществом, проваливают силу воли - и создают иллюзорную реальность, в которую проваливаешься и веришь ей.
Там у человека вскрывают его живую душу - и дальше дьявол настолько перекручивает его систему ценностей, настолько "загружает" своей иллюзорной онтологией (системой представлений о реальности)
что человек тут же загорется идеями служить сатане, посоучаствовать в этой тайной телепатической власти, игре в двойного агента и т.д.
Сопротивляться этим идеям - очень сложно, и лишь с Божьей помощью, когда иллюзии развеиваются, можно вытащить из себя крючок и вернуть душу в истинную реальность из иллюзий.

Возможно уже произошло непоправимое.
Т.к в 2018 в Аликанте они устроили это показательное избиение с элементами шоу, клоунады и постоянными издевками.

3) в 2015 меня точно также "накручивают" на W
W "по секрету" сливает свое намерение совершить опр. преступление. Тут же пишет А и невзначай предлагает услуги коучинга, где намекает (как бы в несвязанном разговоре) о том что коуч хранит тайну, но только если речь не идет о жизненно важной ситуации.
Затем, откручивают "вещие" сны, раскачивая эмоцию социальной несправедливости. (Я тогда верил, что сны - некие откровения от высших сил, и не знал, что их могут проецировать люди)

Они разумеется не боялись этих откровений - т.к. он был проектом запада же.

Но зачем они меня настраивали против? Так, они вероятно пытались отвлечь внимание локальных структур, тех из них, кто мог бы это расследовать?
Возможно это был элемент их игры - спровоцировать меня - и выставить/замаскировать все под личный конфликт.

Камуфляж, маскировка, перекручивания, провокации - вот основа их тактики

4) **
Предварительно сделали посев. Фразы вроде "доказательств нет", "тебе не всё показывали", "ты кому то пригодился" - и т.д.
Был также посев в форме снов - где показали мультик, что ** передает некую флешку в парке неким шпионам и местная структура их вяжет потом и т.д.
Я тогда думал, что это вещие сны, и начал воспринимать что они реально шпионы.
Теперь же когда слиперские мультики у меня идут каждый день, где они пытаются зомбировать - что эти сны были просто вбросом. С целью заставить меня верить что ** из русской разведки
(получается я ошибся со стороной, т.к мне сливали что ** и друзья - "красные", а на деле S и I в одной команде с SH и N)

5) Испания
* говорил много странного и расплывчатого - о том что "красные" провалились т.к они - лимита.
О том что "мозг научились хакать", а в контексте разговора о "красной" структуре - что их "перепрограммируют" или что то в этом духе.
Некий американец в кафе - вел разговор "в зал" - о некоей сети шпионов, которые "преимущественно старые люди"
О ком он говорил? Некоей красной структуре, которую они искали?
Была ли это провокация? Либо они действительно нашли.

p.s.
Сейчас все стало более понятно это огромная парапсихологическая династия, мирового уровня.
Меня тогда в несколько этапов обрабатывали. Чтобы начал верить "вещим снам" и т.д.
Еще в Тае в 2015 когда сливали пару снов, потом подтверждали в реальной жизни. "Готовили потенциал реакции" выражаясь их языком.
Когда же в 2018 сливали сны про "русскую разведку" я уже верил что это реально откровения. К сожалению, судя по всему, я невольно посоучаствовал в какой то нехорошей истории, которая прикрывает агентуру Запада в СНГ... Скорее всего и меня дискредитировали, тем что вовлекли во всю эту суету (впрочем был ли у меня выбор? учитывая их навыки влияния и управления разумом.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments