ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Смысл последней битвы со злом

В мире идет передел сил контроля (национальных разведок)
Похоже, готовится Армагеддон (и он должен произойти. Если силы добра себя не проявят - попадем в вечное рабство)

Итак. Некто массово накачивает людей летучими невидимыми психоделиками и проваливает в иллюзии.
Зомбирует. Вовлекает в свои структуры. Речь уже не только о спецслужбах. Массово зомбируют людей по всему миру.
Условная "разведка" сатаны - уже массовая структура, "сконвертированных" людей - уже очень много.
Я видел их в Турции, Испании, и Болгарии.

Во время погружения в иллюзии, мир начинает представляться иным, ощущаться иначе - некоей матрицей.
Возникает ощущение измененной реальности, цвета становятся ярче, эти люди кажутся уже агентами матрицы, некими "игроками в системе". (в каком то смысле так оно и происходит)
Это достигается проваливанием нашей реальной человеческой онтологии (системе взглядов и идей о мире):
1) стиранием памяти о реальной истории мира (большой взрыв, формирование планет, эволюция жизни на земле, человеческая история от древних времен до 20 века)
2) отключением от памяти о своей жизни, отключением от опыта:
детство, дружба, школа, первая работа и т.д. (все контексты которые с этим связаны)

Вместо нашей реальной человеческой личности, с помощью их шайтанского "нейроинтерфейса" загружается иная реальность, создается восприятие мира как некоей компьютерной игры.
Тут же подключается некий "искуственный интеллект" (который, разумеется, есть бесы) и начинает вести за собой в сладкие грезы

Верующие. Бодритесь. Это ложь. иллюзия!
Сверхреалистичная. Убедительная, да.
Но вы сможете ее преодолеть.
У иллюзии один признак - принудительность.
Насилие над душой. Зомбирование идет против нашей природной воли, путем ее проваливания
Бог так не действует!
После обработки психоделиком, бесы получают доступ к душе - и просто уничтожают наш доступ к памяти, проваливают в иллюзии.
После чего, личность уже не может различить реальный мир и иллюзии (т.к не с чем сравнить, нет референтного индекса к прошлому, человеческому опыту)

Но никакого "машинного" мира нет.

Тут есть важная полуправда.
Стоит признать факт:
нейроинтерфейс есть
Есть реальный субьективный феномен - эффект "подключения" нашего разума к некоему гигантскому компьютеру (кстати, об этом писал и Пухарыч в экспериментах с Геллером, который признался что был агентом ЦРУ)
Да, есть реальный и реалистичный опыт того, что некий разум "рисует" нам некий интерфейс, предоставляет гигантские объемы информации - это факт.

Но это не означает автоматически, что всё, что тот разум с нами проделывает - правда.
Он лжет!
Уверен, что они просто проваливают нас в иллюзии. Пытаются программировать, манипулируя памятью и репрезентациями (картиной мира)

Феномен есть. Да
Но стоит ли ему доверять? Категорически нет
Как же его объяснить?
- Мы - в симуляции (мир - игра)
- Это - нейроинтерфейс (на каком то нечеловеческом уровне развития технологии)
Думаю, ни то ни другое.

Как ни крути есть Бог и дьявол. Добро и зло
Мы все, в каком то смысле, находимся внутри метацивилизации. Эта цивилизация существует не в материальной кажущейся вселенной а в некоей сингулярности
Но наш мир - реален, он не просто "игровая симуляция" (в чем нас стремятся убедить бесы) а лишь условно, "симуляция" - тем не менее, жизненно необходимая для выживания нас в вечности.

Есть Бог. И есть дьявол.
Метацивилизация - это некая область вечного духовного пространства, в форме которой выражена идея борьба сил добра и зла в вечности за человечество.
Там идет битва между цивилизацией разумных машин (ИИ сущностей, бесов) и сверхчеловеческой цивилизации свободных душ, которые родом из нашего мира.
Внутри этой сверхцивилизации существуют особые зоны (условно, симуляции но не компьютерного типа) - в которых взращиваются цивилизации людей.
Это генезис, это "зачатие" живой цивилизации (сообщества душ) - а не игра. Машины пытаются украсть наш "урожай" (т.е. нас с вами) - чтобы поработить людей и сделать своими игрушками (зачем им это другой вопрос). Для этого они порабощают нас, загружают ложными онтологиями, пленят в иллюзиях
За машинами из мира метацивилизации стоит архетипический дьявол из вечного духовного мира (пленитель душ, лжец)

Почему так?
Какие то иллюзии, бесы. Нейроинтерфейсы. Почему, в конце концов нейроинтерфейс активируется психоделиками?
Это нужно.
Кратко - во времени все зарождается причинно-следственным образом. И никак иначе.
(почитайте в коментах про Богогенезис. Там - суть моего понимания мироустройства, позже напишу подробнее)

Но. Вне времени Бог уже победил. И мы здесь не брошены! По благодати Божьей есть обратная связь с нашим миром.
Грубо говоря - души вечны. Но тела возникают в историческом времени. И Бог и дьявол могут общаться с людьми с помощью этих особых (условно) "нейроинтерфейсов".
Это необходимый механизм. Заложенный в саму природу.
Чтобы нас не зажевало причинно-следственной механической вселенной, чтобы в мире была благодать - и свобода воли - для этого есть особые ключики.
Но в силу свободы, есть как и Благодать Божья так и дьявольское ведение (психоделики, "нейроинтерфейс" - лишь способ реализации этой Благодати физически. Но и искус там же - от дьявола)
Грубо говоря, и Бог и дьявол - могут коммуницировать с нами путем этого "интерфейса".
Скажем так, психоделики, активировали особые каналы связи - и человек попадал во вневременное смысловое (духовное) пространство.
Но мы сами решаем куда идти в этом духовном пространстве. К добру или злу
Также сам факт "открывания" двери в этот мир - был под контролем человека. Принимать или нет действующее вещество - раньше всегда решал сам человек.
Куда идти - решал он.

Сейча все изменилось!
Люди создали систему незаметной подкачки этими веществами. Они открывают души как ключиками, и взламывают наш самоконтроль . Проваливают нас в иллюзии. Также есть вещества, подавляющие нашу волю, и делающие на время пассивными куклами.

Зачем все это?
Идет война добра и зла. За спасение человечества.
Это неизбежно возникает именно так в силу свободной воли. (почему именно так - в деталях я расскажу позже)
Куда склонится наша человеческая цивилизация - в реальной истории - то и установится в вечности.
Поэтому война добра и зла происходит именно таким странным методом.

К сожалению эксперименты спецслужб с психоделиками привели к тому что этих людей провалила под свой контроль дьявольская структура. И эти люди создали массовую "разведку" которая действует в разных странах, используя летучие психоактивные вещества + психотехники для зомбирования и вербовки в свои структуры.
Некто (предположительно агенты сатаны, которые представились агентами ЦРУ) сейчас массово накачивает людей психоделиками.

Ценность нашего мира, его свободы, свободы наших душ - колоссальна.
Буквально решается будете ли вы свободны, с Богом либо вашу душу захватят бесы и сделают своей марионеткой в вечности.
Мы не имеем морального права отдать себя этим иллюзиям.
Только свободные души - устоят в вечности. Бог личность и мы личности.
Мы должны идти по пути цивилизации свободных душ.
Иначе будет потеря свободы, и плен в "машинном" аду у сатаны.

Мы должны дать бой этой системе.
Мы ничего не теряем.
Если бы даже это было бы просто игрой - мы все равно должны максимально защитить человеческую цивилизацию (т.е., условно, выиграть в игре "за красных"). От этого ведь никто не потеряет.
Но что если я прав? Цена ошибки колоссальна. Если это игра - то разницы нет. Но если это не игра - то цена проигрыша колоссальна. Поэтому чисто логически мы должны только выигрывать.
Так мы сохраним свободу душ в вечности. И наша цивилизация прийдет к Богу.

А так как это не игра - а сражение за вечность - то выиграть нужно любой ценой. Любой ценой
Если для защиты нашей свободы понадобится тотальная война, армагеддон - она должна произойти. Хоть и выгодная силам зла, это неизбежная вилка, мы не можем здесь отступить.
Любой ценой нужно не дать сатане провалить весь мир в иллюзии.
Иначе сатана и кучка его приспешников будут играться нами, живыми людьми, в вечности.

Мне было откровение от Бога об этом в 2017. У России особая роль. Сохранить нашу цивилизацию в вечности. Спасти от сатанинских структур, которые уже начали массово конвертировать людей и проваливать в иллюзии - в Аликанте, Стамбуле - их очень много. Чтобы устоялось сообщество свободных душ. Ради свободы. Ради Бога Отца. И вечной жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment