ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

игрунам...


Обращаюсь к тем, кто напал на меня в Аликанте. Впрочем и до этого изрядно поистязали, потравили мне жизнь (многие годы тайно и подло подкачивая неким отупляющим депрессантом)
К тем, кто умеет накачивать людей психоактивными веществами (ПАВ), и проваливать нам разум в управляемое состояние.
К тем, кто проваливал меня в иллюзии и долбал своей психотроникой с лета 2018 и по сегодняшний день.
К тем, кто подключил ко мне неких "сущностей" в Киркарели (так понимаю, если верить книге Your brain on fire, проблемы с NDMA рецепторами вызывают феномен голосов, они же являются объектом воздействия диссоциативов т.е. отвечают за точки входящего контроля души над телом, и именно туда и подключается бес)
К тем, кто устраивал все эти игры разумов, "игры фреймов" начиная с Киркарели и т.д.
К тем, кто проникает в подсознание во время снов, и льет всю ту абсурдную похабщину и скверну, очень старается выставить меня мудаком и ничтожеством, подавить психику. Видимо, самоутвердиться, за счет этого.
И к тем отмороженным выродкам и сволочам, которые калечили меня - чем то пожгли всё тело, и затравили отупляющим веществом, стирающим память, к подонкам, которые позволяют себе скотство, не достойное человека.

Уж не знаю, кто вы все - некая обьединенная сеть парапсихологических шпионов, которая срослась во всемирную организацию (?), масоны (?), иллюминаты (?), сатанисты (?).
Те, которые вторят бесам и считают, что "истины нет".
Те, которые свято верят в бесовскую имитацию того, что с ними, дескать, общается некий ИИ, и всерьез купились на идею, что люди могут "руководить" им с помощью "фреймов" (А на деле, бесы играют с вами в поддавки)
Не знаю почему, но Бог вас как ни странно любит.
Потому что вы из рода человеческого (хотя я в этом иногда сомневаюсь). Потому что, пока жив, человек способен покаяться. И спастись в вечности, от отпадения в бездну и плен сатаны.

Во мне нет любви ко всем соучастникам этой истории.
Но Бог считает иначе, и я ему подчиняюсь.
Он считает, что вы просто прельстились. Провалились в иллюзии. Купились на дьявольскую наживку, которая сулит некий "фреймовый" контроль над реальностью а на деле - является лишь дьявольской имитацией. Что как только вы открываете доступ этой сущности к душе - она вам ваш контроль - просто имитирует, до поры до времени. А когда будет поздно - просто сцапает нашу цивилизацию.
Жажда власти и контроля затмила умы и коррумпирует души. Ни одна игрушка не стоит той страшной платы, которую прийдется заплатить всем.
У вас просто пока ещё нет адекватного понятийного аппарата, чтобы понять суть происходящего, с чем вы имеете дело.
Вы играете с огнем, с адским пожарищем.
Зачем вам это? В итоге, что даст дьявол? Власть? девок? деньги? Иллюзия власти и чувственные извращенные удовольствия? И ради этого стоит идти на вечные мучения в аду? И других ввергать...

Еще 100 лет назад сатана бы не общался с людьми в терминах "фреймов" и "программирования реальности". Но бес хитер и просто подстроился под самую убедительную и соблазнительную версию, которую "купят" в 21 веке - версию компьютерной игры.
Но все нарисованные бесами идеи - ложь. Имитация. Дешевая поделка. Сатана обладает неограниченными вычислительными возможностями, ему ни малейшего труда нет сымитировать некий VR-интерфейс и "ИИ", с единственной целью - захватить контроль над миром. Через людей.

Сатана вас перешпионил. Это была его игра в имитацию...

Если система управления миром замкнется, и население начнут подкачивать принудительно, из этого рабства больше выхода уже не будет.
Если только, не дай Бог, сатана получит абсолютный контроль - он извратит и уничтожит Адам (и Дерево Жизни).
Сольете цивилизацию сатане.
Так или иначе - в вечности этот мир окажется отделен от Бога, навсегда запечатанным в бездну.
И вы все навечно будете заперты в этой бездне с дьяволом, лишены рая. Станете безвольными куклами, игрушками дьявола, в его безумном аттракционе, где всё бессмысленно, и истины нет.

Бог есть Истина, и нет двух истин.
Сатана есть лжец, "отец лжи", его выбор - бунт против бога, противоречие.
Но в Боге противоречий нет.
Поэтому Бог запер все парадоксы и противоречия в бездне, там - вечное отпадение.
Те, кто видел как ко мне приходил сам Бог - уже убедились в моей правоте.
Они знают кто я, и по какому праву так говорю.

Призываю вас к раскаянию. К принятию авторитета Бога, и Его святой Истины.
Бог един. Покоритесь Богу и вы сможете спасти не только свои бессмертные души а и всю цивилизацию

Христиане, Иудеи, Мусульмане и Индуисты, и Тибетские Буддисты (white light Buddha, Adibuddha) - знают Его под разными именами. Каждый пророк и избранный Богом получал свое, личное откровение.
Де, есть разница в преданиях, и фактах, но за 2000 лет это несущественно.
Какая разница пил ли Иисус вино, ел мясо или был веганом? Сколько можно цепляться за все эти бесконечные споры "был ли у Адама пуп"?
Главное, Бог есть любовь и только Он может дать нам путь спасения для этого мира.
Сатана пришел убить сгубить и погубить. Никакие из нарисованных бесами миров - не станут вам доступны никогда. Это, гхм, иллюзион, дешевая 3D игра. И ради этого вы готовы продать сокровище своей души - дьяволу?
Сатана не симулирует наш мир. Наш мир существует в сознании Бога. Тот виртуальный аттракцион который вам показывают, когда ваше сознание как духовного (но пока не пробужденного) существа подключается к падшей сущности. Вы дети Бога власть за этим миром в ваших руках. Не губите ее и не сливайте дьяволу.
Все инструменты - дает Бог. Даже странно, зачем только люди ходят за этим к бесам? Если можно взять у Автора?

На Земле решается вопрос существования истины. И у нашего мира есть шанс спастись.
Решится он путем сохранения или потери контроля у светлых существ. По сути, силой. Если люди массово станут под бесов - если всем нам чем то модифицируют соотв. рецепторы и подключат к той сущности - то выхода назад уже не будет. Человечество не будет способным вырваться из лап бесовской структуры...

Чтобы спасти цивилизацию, необходимо
- не позволить им физически модифицировать нас. защитить наш мозг от обрабатки веществами, либо дизайнерскими CRISPR вирусами, которые необратимо меняют (NDMA? HT2* ?) рецепторы

- не позволить их структуре завербовать людей в национальных правительствах и разведках.
их структура огромна. я виде сотни и тысячи таких людей - в Аликанте, Бургасе, в Стамбуле, Киеве и Москве , которые использовали на мне эти вещества. подозреваю их уже много в любых национальных службах безопасности, на ключевых позициях в государстве и крупном бизнесе

- рассказать духовенству правду о причасти и таинстве Евхаристии. массово вооружить духовных светлых людей "универсальным ключом"
Евхаристия "хлебом небесным" которую завещал Иисус - это не символическое действие, это физическое вещество (психоделики) которые открывают доступ к высшим состояниям сознания, к духовному миру

Кроме индивидуального спасения души, речь идет о спасении всей цивилизации в вечности. Мы - лишь "осколочки" Адама, сына Божьего, и собраться воедино мы сможем лишь когда покоримся Богу. Примем Его Истину и станем под Его авторитет.
Других путей нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments