ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

о дьявольских людях - 2 - как устроено снабжение

Некое шпионское ядро этой группы было давно: очевидно, чтобы накопить все шпионские навыки, опыт, создать вещества, провести фунд. исследования мозга, и способов доставки веществ в мозг. А главное навыки парапсихологии - что исследовали на уровне государств.
Откуда это произошло? Предположительно, некая западная разведка перевербовала и приобщила к глобальной системе черные структуры, созданные еще в СССР.

Но что с остальными? Которые выглядят аматорами. Тем не менее - тоже часть системы. В т.ч. мои знакомые, один из которых - судя по всему, "кошелек" для местных элит. Это самые подлые из них - работают на запад, используя свой ум, знание культуры и языка.

Как же вербуют интеллектуальную элиту стран СНГ для работы западную структуру?

Если кратко, то:
- сажают на "пассивный" доход - обычно, с некого мутного it-наебизнеса
- потом их изучают - ценности, убеждения
- сближаются и приоткрывают - телепатическую коммуникацию
А дальше: выдают нановещества, и учат навыкам парапсихологии (влияния на душу, т.е. порабощения и угнетения других людей: Н ведь научили применять эти вещества, проваливать во внушаемое пассивное состояние, сбивать внимание, навязывать свои мыслеобразы, цеплять душу за разл. эмоции как крючком и притаскивать к желаемой им теме и т.д.)
Судя по тому что я видел - 99% обучения идет телепатически.

Они - паразиты.
Ничего не производят, сидят на механизме нечестного распределения денег.
Используют систему глобалистов по контролю за всеми технологиями и платформами в руках у одной страны.
Это позволяет им скрытно финансировать любимчиков довольно скрытым методом - выдавая топовые позиции в маркетплейсах и т.д.. Ничего не докажешь т.к. замаскировано либо под "честную" удачу, либо под накрутки рейтингов.
Но все управляемо. Это механизм ключ-замок, ключики - централизованно выдают своим + периодически меняют замки, для защиты от залетных.

Остальные - вынуждены быть рабами в их глобальной монополии.
Трудиться на их бизнес. Все мы, кто, собственно, и создает своими руками и трудом - всё изобилие товаров и услуг.

Когда бан в гугле может означать гибель бизнеса, перекрытие кислорода, нищету - т.е. когда тебя могут одним кликом лишить доступа к торговым площадкам - это рабский мир.

В мире, где только один Google Play и один AppStore - лишить человека доступа к торговой площадке - значит, задушить его экономически, как свободного творца, выкинуть в наемное рабство и нищету. Это снижает его способность к сопротивлению - например, чтобы защититься от воздействия их веществ, купить дом и землю, и т.д.

Бан монополиста не оспоришь в суде - т.к. Гугл частная компания, и политика у них "мы вам ничего не обязаны объяснять".
Возможно, при наличии огромных денег и юристов можно что то оспорить, но, скажем так, это будет стоить $50'000 а вам их просто не дадут.
Тест "свой чужой" опознает вас раньше. А дальше либо забанят. Либо пропустят выше в пирамиду. Ценой души, разумеется.

Любому честному хорошему продукту от нежеланного человека "не из системы" - просто перекроют кислород.
Банально, просто насрут в рейтинг. Притом даже не покупатели а мутные левые люди. Некто, яко бы, купил, поставил "двойку" и сделал возврат покупки (чарджбек). Денег с продажи нет - но рейтинг испортили - вроде бы, случайность, но N таких странных действий скоординированно - ушатают любой продукт. И оспорить невозможно.
Доходит до смешного - вдруг товар появляется с левой картинкой. Т.е упаковку товара на витрине изгадили. Вроде баг но.. занимает ПОЛ ГОДА (!) чтобы ее заменили назад.
И это при постянных письмах и звонках в маркетплейс! Таких трюков - миллион, таких и других "недоказуемых" механизмов подло выдавить неугодного.

Это - массовая иерархическая система. Новый глобальный тайный вавилон.
В каждом крупном бизнесе а тем более маркетплейсе - у них свои люди. Всё контроллируется именно такими подлыми методами.

Это и есть та самая печать зверя. Не принявших сатану - выдавят из дерева жизни. Ни покупать ни продавать не сможешь.
Кому в здравом уме захочется такую нечеловеческую систему?
Эти люди сами под действием дьявола извратили свои души. У них уже нечеловеческая логика. Там нет совести. Они как роботы.
Сатана - главный кукловод и экономический душитель. Их руками он попытается сесть на Древе Жизни, захватить контроль над ним с помощью этого механизма.

Но не только экономический. Совсем неугодному просто поломают рецепторы дофамина в мозге, отправят его в депрессию и нищету.
Или просто гамма пушкой пожгут голову. И репродуктивные органы. Чтобы убить его род - скрытно, невидимо, тайно. Не доказуемо.
Они генетически зачищают неугодных - руками местных "служб безопасности" (только чей безопасности? сатанинской? вот и парадокс что в народе есть люди, которые проводят ГЕНОЦИД И ТЕРРОР против собственного народа... чтобы сделать покорную массу рабов)

Тогда само Дерево Жизни я считаю уже порочным и гнилым, а вернее захваченным раковой опухолью - которая убивает и его и, в итоге, себя.
Если не провести срочно терапию.

Как вовлекают, вербуют, и финансируют их агентуру?

Это массовый процесс - вовлекают миллионы человек - и всех механизмов я не знаю.

Расскажу только об одном.

Сначала появляются статьи-вбросы на хабре в стиле "эй птичка, я знаю где много еды"
о каких то парнях которые заработали миллионы, рубят по $30'000 в месяц на рекламе и т.д.
Потом смотришь их проекты - а там говно-говном. Никак не понимаешь, кому такое нужно? Кто покупает?
Т.е. если деньги - это просто способ обмена трудом - то за счет какого труда эти "проекты" оплачены?
Ведь получая 30'000 ты получаешь права купить соотв. количество кем то созданных товаров. Но что ты отдаешь взамен?
А если не ты, то кто?
Говноприложения с рекламой, очередные клоны переводчиков на google api? Кому они нужны если они используют механизм конкурента?

Дальше с таким гхм "стартапером" происходят интересные события.
Я видел это со стороны:
Он резко умнеет. Ходит по барам и светит картой Payoneer.
Начинает вести речи о том, никому нет дела до справедливости в мире.
Что, собственно, и понятно - финансовые потоки -то греют карман.
А расставаться не хочется, потому что его уже научили что такое гугл бан.

Потом, у такого появляются новые друзья, которые говорят загадками и намеками, между строк.
Эти намеки вспомнишь и поймешь только спустя годы....
Что вокруг -то оказывается все уже "умные". Что на эту системку сели уже давно все - спецслужбы, силовики, и прочие органы. Крупный бизнес и т.д.
Что все, кому надо - биткоин купили по 15 - потому что им "по телетайпу" передали.

А однажды он приходит к тебе домой и скрытно применяет некое вещество.
От которого проваливаешься в очень странное диссоциированное состояние сознания. Сыворотку правды, когда не отслеживаешь свои мысли.
Что смысл этого состояния поймешь только потом, спустя годы, когда к тебе применят подобное уже в Испании.

Но уже поздно.

Годах в 2008-2012 "одаренные" детки СССР поумнели и наладили интересные "бизнесы" в глобальных маркетах. Я двоих таких знал лично.
Потом это вышло на новый уровень. Уже никто не светит свои бизнесы, и тем более не светит себя бенефициаром.
Зачем? Если все общение у них телепатическое. Можно иметь но не владеть "на бумаге".

Вот, например парижский Ketchapp продают за 300 млн. долл. в Ubisoft.
Доказательств нет, но, по моему оценочному суждению, там было крученое говно. Которое каким то чудом забивало все чарты году в 2016 - до момента продажи. После продажи, их чудо рейтинги как ветром сдуло. И в 2017-2018 места в рейтинге плотно забивает уже другая парижская компания - Voodoo. Не знаю есть ли связь. Но и правда, магия.
Подобные механизмы - могут быть отличным прикрытием для закамуфлированных взяток "кому надо".

Это идеальное преступление. Создать сеть парапсихологической агентуры по всему миру.
Доказательств нет. Все общение - телепатическое. Наука даже не признает сам феномен официально, чтобы "белые" структуры могли воспринимать всё всерез.
В массовом сознании - телепатии не существует. И ФБР никогда не будет это расследовать.

Именно в этом и нарушен ключевой для "белой" системы - баланс сдержек и противовесов. Поэтому демократия - не устоит перед дьявольской организацией, которая использует нечеловеческие силы и сговор.

Впрочем, для "белых" структур - любой из вас может найти в сети книжку Анджия Пухарыча The Sacred Mushroom 1960 года, и повторить запротоколированный им эксперимент по телепатии. И все сработает.

Любопытно, что после 1960 начали массово зачищать культуру от любых публикаций, проверяемых экспериментов о телепатии, и т.д.
И не удивительно - ведь это основа тайной власти этой пирамиды.

Избранных - учат. Мне устроили некое карикатурное и "скомканное" "обучение" а вернее его имитацию. Зачем? С какой целью? Чтобы я слил это потом? Чтобы запятнать репутацию?
Тут большой вопрос - т.к. описывая это, я могу невольно играть по их сценарию. Ведь они понимали, что я однажды соберу паззл.
И все же должен рассказать правду.
Селишься в отель. Закачивают номер каким то веществом, (психоделиком + скополомином?), и начинаешь слышать голоса соседей (реальные в физическом мире) которые ОЗВУЧИВАЮТ ТВОИ МЫСЛИ.
Дальше - идет полное охренение.
ОХУЕТЬ ЭТО ЖЕ ТЕЛЕПАТИЯ. Телепатия существует.
А они так спокойно "да, существует". Для них это норма.

Вы ведете какие то диалоги, и ты погружаешься в уверенность того что это все реально так. Вы ведете осмысленный диалог.
Ты - мысленно. Они - в физическом мире.
Потом тебя бьют какой то хим. сранью и все резко забываешь. Ломают все рамки и контексты.
И новый цикл. Т.е ты просыпаешься и уже не помнишь что вчера вот буквально тут вел какие то диалоги. (т.е во вт. ты не помнишь что было в пн. оторван от всех контекстов памяти)
(это я сейчас только смог все собрать)
Потом начинают общаться уже телепатически. Лезть в душу. Пытаться проломить твои рамки самоконтроля. Все это время держат под наркотой и чем то приглушающим силу воли (дурманом - датурой?)
Дальше начинают ломать психику, лезут в душу, пытаются туда насрать. Это было уже конкретн оу меня. Разумеется у их любимчиков идет другая программа - их учат лазить в душу.
Сбивать внимание. Загружать свои мыслеобразы (то, что они делали со мной), ломать личность и волю. Срать каким то мусором, они очень любят всевозможного рода темы которые бьют по эмоциям.
Разумеется - все это создали очень опытные шпионы. Которые умеют элегантным трюком тебя накачать, сделав невидимое движение.
Они прекрасно понимают динамику диффузии нановеществ в воздухе. Знают что куда нанести на тело - чтобы остался след в воздухе достаточный чтобы закачать тебя. Все эти активаторы, деактиваторы. Я все это отследил потому что обладаю навыками системного мышления, физической картиной мира - и умею в голове создавать версии и моделировать, предположительно, динамику таких частиц. Все обьяснялось. Это не мистика. А некие сверхлетучие вещества. Каждый раз, когда я испытывал ИСС - там была вполне материальная причина и был реальный носитель - человек, который им накачивал.

(Обычный человек вообще не видит этого слоя реальности - а он есть.
Чтобы нас не зазомбировали, нам надо учиться, и умнеть.
Вы должны понять состояние, которое они вызывают. Рекомендую попробовать Datura Stramonium - дурман обыкновенный - семян 100 размолоть и изучить состояние. Это вполне легальное растение содержащее скополомин. Вещество проламывает силу воли и превращает людей в кукол вуду. Пока вы лично не исследуете это состоянине, научиться с ним бороться будет нереально. Молитвы не спасут)

Они не понимают - что это не игра.
Что их руками дьявол пытается взять под контроль весь мир
Не понимают чувств своих жертв
не хотят и не желают, прячутся в иллюзиях и упрямо противятся истине
их совесть ампутирована, а сатана провалил в иллюзию того, что это игра.

Обычно, понимание добра и зла - от жесткой обратной связи от мира. Фейсом об тейбл.
Но увы эта система слишком их защищает. Слишком много власти уже в их руках.
Скоро они могут перестать имитировать "обычных людей" и могут попытаться себя открыть миру

Соучаствуя в преступлении сродни фашизму и даже хуже (в силу скрытности методов) - они способствуют падению свободы в этом мире.
Порабощению. И отпадению Адама в бездну навечно.
Безумцы вы не ведаете что творите. Власть и бочка варенья - несоизмеримы с той ценой, которую вы все будете потом выплачивать вечно...

Вот такие дети адама у нас шизонутые...
Кто то должен дать им обратку, иначе не поймут...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments