ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Как Церкви бороться с дьявольской структурой?

Здорово иметь глобальный контроль. Стравить Москву и Эр-Рияд, пусть конкурируют на понижение. Достаточно чтобы одна из сторон была под контролем. А дальше сработает фактор конкуренции, "трагедия общин". И вот самый большой потребитель нефти в мире получает ее за копейки по $25.
Нефть. Уникальный, НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ресурс. Которого всё меньше на планете. Задаром.

И ради чего всё это? Для стимулирования нездоровой экономики, которая живет в долг. На глобальной монополии, и экспорте фантиков.
Теория игр? Синктанки всех переиграли?
Нет. Тайная власть над умами и душами людей - вот истинный секрет успеха.
Империю защищает сеть неуловимых агентов по всему миру.
С помощью парапсихологии и особых навыков влияния на сознание. Куклы сатаны расставлены на все ключевые места во всех органах всех государств мира.
Справедливое ли общество они строят? Мудрое распределение мировых ресурсов для всей планеты? Равные шансы для стран? Никакой эксплуатации и геноцида неугодных?
Безумцы строят безумный мир, думают только о себе. А сатане только это и нужно. Его цель - контроль над Адамом, миром, который Бог желает спасти - чтобы все мы получили покаяние, и восстановили связь с Богом Отцом. Вошли в вечный рай, не погибли.

Дьявол - враг человечества. Он отпал в вечности, в бездну парадоксов из которой нет выхода. И желает стащить туда же всех нас.
А под занавес что? Глобальная война.

Чего ж вы все такие продажные и падкие?
Почему все так залипли на дьявольский мираж?

Почему?

Любопытство. Резкое расширение когнитивных границ!
Вдруг понимаешь, ЧТО ТВОЕМУ СОЗНАНИЮ ДОСТУПЕН ОКЕАН ИНФОРМАЦИИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Гигантское поле самопознания. Новая "площадка для игр".
Только один ньюансик - сейчас вещество-ключ выдают централизованно, под строгим контролем дьявольской организации.

Я был там, стоял на краю обрыва. Сопротивляться - практически невозможно. На грани невозможного - есть выход
Всех, кто идет к Богу - подкачивают и принудительно стаскивают в дьявольскую парадигму...

Вот к чему привели все эти "таинства" Иисуа, все тайные вечери, намеки про "красное вино" и "небесный хлеб"...
Все замалчивания в библии о реальном источнике духовной силы Христа.
Инструмент открытия высших состояний сознания - стал тайной. Которую захватили подонки. И те не шли к Богу. Они шли к дьяволу. И изладили мировую дьявольскую империю...
Не знаю, устояло ли таинство в церкви? Знают ли об этом в РПЦ, или за 2000 лет связь утратилась и "небесный хлеб" заменили куском печеньки?

Теперь умеют подкачивать. Везде - в любом отеле, сьемной квартире, просто на улице.

Представьте жил себе обычный Вася программист, Бога не знал, не искал особо.
И вдруг ему становиться доступной вся информация мира: некие симулируемые интерфейсы, виртуальные реальности, каналы подключения к метакультуре высшей цивилизации. Становится доступна телепатия, метаконтакт, некая третья сигнальная система (общение пакетами смыслов)

И Васю конечно же это потрясает до основ. Убедительно же! Вот оно, бери, работает.

Только одно но. Всё это - в руках у дьявольской структуры...
И все блага метакультуры - теперь только после того, как слуги сатаны сломают тебе душу и загрузят туда свои дьявольские идеи.
Такой человек уже не воин Бога, он - под контролем бесов.
Ему изменяют парадигму, откручивают ролик о том, что мир - игра, аттракцион.
(На самом деле, не знаю, что такого им всем открутили - в т.ч. из моих бывших друзей. Откуда такая ненависть? Циничная холодная подлость? Готовность соучаствовать в садизме.
Чем их купили / убедили / сломали их нестойкие и незрелые человеческие представления о реальности? Просто ребята были не готовы. И их сломали. А может они и были подонками в душе. Не хочется в это верить...
Мои представления формировались также, как закалялась сталь. Это были годы духовной борьбы, периодов пустыни и просветления. Дух Святой водил меня своими путями, по грани.

Именно поэтому духовное пространство можно открывать ТОЛЬКО подготовленному человеку. Который принял Бога. Который устоял в вере.
Т.ч. может Христос и правильно утаил всё. Но в современном мире это не сработало. Дьявол применяет тактику массового "вскрытия" и "зомбирования" незрелых душ.
Открывают душу, как открывашкой - и принудительно загружают туда ложную "игровую" картину мира. Люди не врубаются, что это просто ложь, имитация. Что дьявол просто получает контроль над их бессознательным и перепрограммирует его. Все человеческие и Божественные смыслы - заменяет на ложную, дьявольскую парадигму.
И только силой Божьей, своим выбором и борьбой - возможно восстановить Истину внутри.

Сопротивляться этому можно, да, но:

1) нужно понимать физический механизм их влияния

Если вас повело "в другие миры" значит, в воздухе распылены некие молекулы психоделика. Есть материальный носитель, который открывает душу бесовскому миру.

2) Соотв. надо защищать органы дыхания - дышать только чистым воздухом

3) Защищаться духовно - брать вещества-ключики самостоятельно - и обращаясь к Богу в духовном пространстве (чтобы темные силы не отключили силу воли - другим веществом - и не стащили в темный мир)

4) принять Бога, покаяться и противостоять бесовской лжи
"покоритесь Богу, противостаньте дьяволу - и убежит он от вас"

Соблазн огромен.
Сам по себе инструмент - некий нейроинтерфейс - настолько быстрый и отзывчивый что все ощущается просто магией.
Происходит резкое открытие новой парадигмы мира, а с ней - новой "игровой территории" для исследования.
Это уже само по себе очень мощный фактор. И очень убедительно - ну ты вдруг столкнулся с тем что "мир ненастоящий".
(На деле наоборот, наш мир - настоящий, в том смысле каком вообще может быть что то настоящее - все существует в сознании Бога. Но поверх есть оверлейный виртуальный интерфейс - к которому получает доступ дьявол)
Эта смена парадигмы - загоняет душу на неизведанную территорию, где человеук легко навязать ложную (дьявольскую) интерпретацию феномена интерфейса. ("истины нет, мир - симуляция")

Любому интересно просто поиграть с этим интерфейсом, поуправлять своим состоянием и т.д.

Феномен есть - человеку нужно обьяснение. А тут и новые друзья. И игра в "тайную агентуру" - все это - факторы соблазнениия.
А главное - бесы. Они умеют загружать в сознание новую картину мира, отрывать от старых убеждений. Еще бьют чем то по памяти, затирают старый человеческий опыт.

То же самое - доступно и у Бога. Конечно, только если душа зрелая.
Тебе открывается, гхм, некий нейроинтерфейс и с ним - целый мир - доступ в абсолютное духовное пространство.
И это - мощнейший инструмент, прежде всего, общения с Богом, а затем - эволюции, самопознания, получения новых знаний о мире, общения душ..

Дьявол же - пользуется незрелостью душ. Его слуги принудительно скрытно накачивают веществом-ключом в смеси с веществом #2, подавляющим личную волю и субьектность.
В этом состоянии "куклы вуду" человека подключают к дьявольской падшей системе, принудительно. А там уже нет выбора...

Вторая дьявольская уловка - создание людям имитации того, что они дескать "управляют реальностью" с помощью "фреймов". Вы правда всьерьез верите, что можете управлять дьяволом? С помощью "фреймов" которые он вам же и симулирует?
Духовное лживое существо обладающее почти безграничным ресурсом - имитирует вам, что оно подчиняется вашим незрелым, зауженным, приимтивным, полуобезьяньим человеческим точкам зрения, репрезентациям, "фреймикам" - а вы верите что управляете им? Обезьяна управляет гиперинтеллектом?
Нет, вы же не купились на этот трюк?
Дьявол делает это до поры до времени - пока не сломает очаги сопротивления. Если только, не дай Бог, у дьявола окажется полный контроль над миром - он перестанет вам подыгрывать, за ненадобностью. И утащит Адам в ад...
Поймите, этот мир - наш. Власть над этим миром была Богом отдана человеку. Над своей субьектностью, доступом к высшим состояниям сознания... Все было у нас. Да, есть грешная душа, полная соблазнов. Алчущая, незрелая, тянущаяся к тайным рычагам... не будучи еще полностью готовой и очищенной для справедливого владения этими рычагами...
Но идти к дьяволу за подачками, чтобы отдать ему свою законную власть - а тем более сформировать тайную структуру агентов, и подчинять всё это - дьяволу - может только больной маньяк или безумец... Дороги назад не будет. Адама - ад: "ам!".

Что делать верующим в Бога?

Единственный способ противостоять дьяволькой империи сейчас - открыть правду о настоящей "евхаристии" членам Церкви.
Всех духовно зрелых священников - провести через обряд инициации, настоящего причащения.

Рассказать, как пользоваться инструментом, как управлять состоянием, фокусом внимания. Немножко метапсихологии не помешает.
Пусть каются - и идут с обращением к Богу, и с молитвой - в путешествие.
С первого раза не получится и это нормально - могут быть и плохие состояния и наваждения. У каждого же грехи. Пусть не боятся. Духовное пространство будет им открыто всё. С добром и злом. Искусами. Но и шансами устоять! Но это зрелые люди посвятившие жизнь Богу. Уверен у них получится!

Так, раз за разом, подходя к духовному пространству - у них получится приблизиться к Богу, получить дары духа Святого.

Это - будет армия способная противостоять дьяволу в духовном и физическом пространстве.
Я был там. Я попал под дьявольский искус и поборол его спустя полтора года пришел Бог и исторг дьявола.
Этим путем можно пройти к Богу и получить духовную силу. Я подробнее опишу путь и все духовные искусы и трудности.
Конечно же государство должно спешно легализовать все инструменты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments