ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

📌 Нападение шпионской организации. Как меня пытались зазомбировать в Испании

Что случилось?


Нападение
Летом 2018 в Испании меня накачали неизвестным веществом в поезде, и погрузили в иллюзии.
Продержали недели 3 в задурманенном состоянии: на сьемных квартирах регулярно закачивали психоактивными веществами, вели странные разговоры, лезли в психику, делали намеки, угрожали.
Физически меня никто не пленил. Но это и не было нужно - т.к. я все время был в измененке, в совершенно беспомощном управляемом состоянии.
Затем стерли память. И дали улететь. Но ужас не прекратился.

Что было дальше?
Я был в Болгарии, Турции, в РФ и на Украине - но каждый раз они находили и продолжали медленно репрессировать: "бить" из под тишка скрытыми методами. Пытаются любым способом держать меня в задурманенном состоянии: могут брызнуть дурманящим аэрозолем на улице или в супермаркете. Каким то образом закачивают отупляющее вещество в воздух квартир. Это делается руками гигантской группы людей живущих среди нас.

Почему напали?
Началось так: я знал людей, которые вели мутный бизнес и заводили в страну млн. долл. под видом выручки с глобальных маркетплейсов. Имел неосторожность в звонке по скайпу сказать, что их проекты - фейк, прикрытие для финансирования местной агентуры. И началось: слежка, намеки, мутные попутчики, странные ситуации. Что в итоге, привело к нападению в Испании.

Кто они? Зачем им это делать?
Полтора года я пытался восстановить целостную картину, собирал информацию, проверял факты.

Прихожу к таким выводам:

1) Существует парапсихология.
Спецслужбы умеют проникать в сознание, читать мысли и изменять наши установки и убеждения:
a. Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии
b. Чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт во сне
c. Ген. А.Ю.Савин, о спецах по дистанционному воздействию в армейском спецназе ГРУ

Знаю, звучит фантастично! Тем не менее, это - абсолютно реальные техники. Чтобы "вскрыть" душу, используются особые психоактивные вещества, способные:
- погружать нас в иллюзии, и открывать психику внешнему влиянию
- ломать силу воли, и превращать человека в послушную внушаемую "куклу"
Посмотрите журналистское расследование VICE про скополомин (там свидетельства жертв):
https://youtu.be/LBrT3U1IS4Q

Издана книга ген.л. ГРУ Савина, ген.л. ФСО Ратникова и соавторов из ЦРУ "Пси-войны. Запад и Восток. История в свидетельствах очевидцев".
В книге подробно разбирают пси-шпионаж, телепатию, работу военных разведок, ЦРУ и КГБ в области экстрасенсорики.
Есть видео Ратникова о методах работы ФСО считывании информации для Ельцина, с Буша старшего и других:
https://www.youtube.com/watch?v=1PL8es3Ywj8

Еще, посмотрите феерическое видео экспериментов ЦРУ по телепатии с Ури Геллером. Там экспериментально показано "дальновидение" и снятие информации телепатически с практически 99.9% точностью:
https://www.youtube.com/watch?v=FsRaDxLzu9M

2) Эти люди - агентурная сеть
Вероятно, выходцы из КГБ СССР сформировали клан. В Союзе была гигантская сеть агентуры: 1-2 агента на каждую многоэтажку. Парапсихология и телепатия широко исследовались еще с 1920, т.ч. навыки внедрили в разведку массово. И спустя 100 лет это осело в виде законспирированного сообщества, с огромным охватом и проникновением во все сферы нашей жизни.

3) Нашу сеть подчинил Запад
Затем произошло страшное - вероятно, парапсихологическая разведка СССР была перевербована Западом на самом верхнем уровне. Как это могло случиться? Дело в том, что в ЦРУ изучали аналогичные техники - навыки телепатии, влияния на разум.
Так или иначе все эти структуры срослись в единую структуру. Они обработали наших людей идеологически и духовно и провалили в особого рода иллюзии.
Эти люди живут уже не по человеческим принципам, там нет открытого сообщества. Вероятно, их ключевых командиров нашли и перезомбирвали. Теперь всю их сеть удерживают в иллюзиях, перекручивают им психику, проваливают в бесовскую ложь...
Судя по тому неадеквату, что они творят, нападая на меня. Они находятся в бредовой иллюзии и оторваны от реального восприятия вещей. Огромная "нервная система" пребывает в контролируемом состоянии. В то время как в СНГ за 30 лет ударными темпами разрушается промышленность, деградирует культура...

Но кто их контролирует? Как вообще работает этот контроль?
Сейчас в сети много вбросов и чепухи (про чипы и 5g). Но способ контроля сознания - не рукотворная, не человеческая технология! Это очень древний феномен. Шаманы знали этот секрет тысячи лет тому назад. Есть способ погрузить любого человека в иллюзии!

4) О массовых иллюзиях
Вспышки массовых иллюзий были еще в средневековой Европе: флагеллантизм, детские крестовые походы, мании танцев:
Танцевальная чума 1518 года
Граждане города дико танцевали по всем улицам, кричали о видениях и галлюцинациях, падали на землю и корчились. Мания танца распространилась по всей Европе и была связана с одержимостью. Люди танцевали без отдыха в течение месяца, после чего большинство из них умирало от сердечного приступа, инсульта или истощения. Известно около 7 средневековых случаев танцевальной чумы.

Великий страх 1789 года
Толпы обезумевших крестьян слонялись по лесам и дорогам, покинув свои дома, распространяя слухи о разбойниках, готовых захватить весь урожай и обречь страну на гибель.

Как это объясняется?
Употреблением злаков, зараженных психоактивным грибком спорыньи. Содержащиеся в спорынье алкалоиды LSA аналогичны мощнейшему психоделику ЛСД. Спорынья - причина и других аномалий: процесса над салемскими ведьмами.

Но и в XX веке случилось массовое безумство - случай в Пон-Сент-Эспри 1951 г..
Проведя анализы, доктора пришли к единому мнению: жители Пон-Сент-Эспри подверглись эрготизму - отравлению спорыньёй. Виноват был булочник - он выпек хлеб из муки, заражённой грибками.
Образцы хлеба отправили на анализ в «Сандоз» — фармацевтическую компанию. Оттуда пришёл ответ, что хлеб заражён спорыньёй.

Связь с экспериментами Запада
В 2009 году журналист Альбарелли выяснил, что как раз в начале пятидесятых ЦРУ осуществляло проект «МК Ультра», исследуя воздействие ЛСД на человека. В документах ЦРУ нашли подтверждение тому, что оно причастно к событиям во Франции. Журналист нашёл свидетелей, которые подтвердили, что в пятидесятых в Европе проводились тайные эксперименты.
Т.ч. вероятно, над Пон-Сент-Эспри распылили ЛСД, чтобы проверить, возникнет ли эффект массовой истерии или нет.
Отсюда: https://www.factroom.ru/mir/ehpidemiya-bezumstva-v-pon-sent-ehspri

Еще по теме массовых безумств:
https://drugoj-m.livejournal.com/27362.html
https://znaharstvo.net/bozhestvennoe-bezumie-meyson.html

Итак, иллюзии вызываются веществами. Но телепатические ли они? Или это просто галлюцинации?

Феномен телепатии - реален

В СССР тема телепатии исследовалась еще с 1920х. Мало кто знает но открыто писались книги, издавались научные статьи, ак. Бехтерев и дрессировщик Дуров экспериментировали с внушением мыслеобразов животным, дрессировали телепатически тюленей. Информация доступна в сети с отсылками на журнал публикаций Бехтерева

Бехтерев и Дуров провели несколько тысяч экспериментов по воздействию телепатии на человека и животных. Часть - в Бехтеревском "Институте мозга" в Ленинграде, другую – в Москве, где Дуров основал "Практическую лабораторию зоопсихологии".

Приятель Бехтерева, Б.Кажинский издал книгу "Биологическая радиосвязь" которая описывает телепатию как "мозговое радио". В книге упоминается применение психоактивного вещества для "активации" этой "связи".
Аналогичные книги с лабораторными протоколами экспериментов по передаче мысли на расстоянии печатали и в США - Andrija Puharich, The Sacred Mushroom: Key to the Door of Eternity и Beyond Telepathy.
В книгах указано вещество-активатор, есть полный протокол эксперимента по передачи мысли телепатически в лабораторных условиях.

Вывод

При действии особого вещества-"ключа" (например, алкалоида спорыньи LSA) душа человека получает доступ в духовный мир. В этом пространстве души людей могут общаться телепатически. Коллективное бессознательное всех нас связано ("вещие сны" и т.д.). Именно так объясняются массовые галлюцинации в средневековой Европе. Принимая массово LSA, люди погружались в общее поле сознания и испытывали одинаковые иллюзии, их картины мира согласовывались, под действием доминирующих в то время идей.

ВЫВОД: активатор всех пси-феноменов - это ВЕЩЕСТВО, содержащееся в психоактивных растениях.

Почему это работает?
Этот секрет знали на заре человечества. Шаманы умели общаться телепатически, "звонить" друг другу за десятки километров. Христос упоминал "хлеб небесный" на тайной вечере. Современные исследования первоапостольского пещерного хр.-ва утверждают, что в ритуальных чашах первых христиан найдены споры психоактивных грибов.

Это вещество - некий универсальный "ключ", который открывает нашу душу духовному пространству.

Что это за пространство?
Абсолютный духовный мир. Где есть и добро и зло.
В этом духовный смысл ситуации. Нам были Богом вверены ключи от духовного мира, который управляет нашим физическим миром. Верящие в Бога, устойчивые к соблазнам - должны были хранить этот секрет и поддерживать порядок в мире, с помощью ключей от душ - назидать и ведать. Получать откровения от Творца.
К сожалению, произошло ужасное - и ключ оказался в руках у людей алчных и неадекватных. Эти люди не стяжали Бога и провалились в дьявольские иллюзии.

Этот ключ - обладает огромной силой, во власти этих людей - доступ к чужим мыслям и душам. Поэтому только чистые верящие в Бога достойные люди должны были владеть им. Те, которые не поддадутся на искушение дьявола и не используют это в корысных целях. Но произошло страшное и к ключам (а значит, и к нашим душам) дорвались маньяки. Которые ломают психику и калечат людей, проваливают нас в дьявольские иллюзии. В духовном мире - разворачивается страшная беспрецедентная ситуация. К власти над миром рвется "зверь". Эти люди верят дьяволу и считают что нужно подчинить ему наш мир. Если это случится мы навечно окажемся в плену.

5) О сговоре
Уверен, мировые спецслужбы детально изучили влияние различных веществ на сознание. И разработали целую систему зомбирования, основанную на:
- воздействии веществ
- парапсихологии и внушениях

Они умеют скрытно накачивать нас веществами через воздух, и погружать людей во внушаемое состояние, чтобы затем парапсихологически "подключаться" к сознанию и проваливать человека в некие бредовые реальности. (Аналогичные тем, во что верили средневековые участники массовых безумств)

Случай в поезде Мадрид-Аликанте.
Как меня пытались "вербовать", накачав психоделиком:
https://ascendanter.livejournal.com/69173.html
Я подробно описываю все субъективные иллюзии и эффекты. В иллюзии меня провалили с помощью веществ - и держали там довольно долго (еще опишу)

6) Какие выводы?
Создана огромная тайная организация неуловимых агентов, которые используют психоактивные вещества и телепатию для координации усилий и управляют человечеством.
Это межнациональная структура. Вероятно, выходцы из Запада подчинили себе национальные разведки СНГ (такие, как агентуру экс-КГБ СССР) и других стран. Так или иначе, этих людей много, и их удерживают в иллюзиях. Их подчинили дьяволу.

Создана небывалая по масштабу сеть доставки и распределения психоактивных веществ, которые являются основой их власти. Вещества системно закачиваются в отели, сьемные квартиры и т.д.
В каждом многоэтажном доме есть люди из этой системы.
По команде они могут выбегать на улицу - чтбы подкачать человека-мишень на улице. Выглядит это так: вышел человек выгулять собаку. С виду ничего подозрительного. Но он нанес на кожу или на одежду особый парфюм. (вероятно, для себя они применяют деактиваторы, чтобы не накачивать сами себя - их нановещества можно организовывать в особые "стеки": агент применяет деактиватор, и летучее вещество будет неактивно для самого агента, т.е. повлияет на тех, кто вдохнет основной летучий компонент. Фактически, они накачивают мишень просто проходя мимо по улице. Вдыхаешь шлейф из аэрозоля оставшийся за человеком - и этого уже достаточно, чтобы укачало...)

(Вероятно, следующий шаг - вещества в продуктах питания. Это станет возможным, если перестанет существовать государство, и тайная власть этих людей - станет явной и беспредельной.)

Как они накачивают через воздух?
Созданы современные и практически незаметные способы доставки веществ в мозг (например, наноинкапсуляция позволяет снизить действующую дозу в 10000х раз, за счет прицельной доставки в мозг - например, если нанести на руку пару капель особого парфюма, можно часами создавать устойчивое облако невидимой аэрозоли из микрочастиц в радиусе 2-3 метров)

Нанояды упоминаются в СМИ как инструмент работы Западных спецслужб. Наноносители (nanocarriers) позволяют упаковать любой яд в микрокапсулы и накачивать людей по воздуху.

Отравление Навального также связывают с применением этих наноядов - особых микроскопических капсул (нанокапсул) в которые упакован яд. Это позволяет сделать накачку возможной при помощи минимальнейших доз вещества (например нанесенных на мобильный телефон). Об этом пишет Форбс ссылаясь на Bellingcat, The Insider, Der Spiegel и "Радио Свобода"
Многокомпонентность (капсулы-носители и капсулы-ключи) позволяет прицельно укачать лишь человека-мишень!

Суммирую: создана огромная агентурная сеть. Они - медиумы: умеют читать наши мысли. И координируются телепатически. Используют различные психоактивные вещества (закамуфлированные под косметику и предметы быта). При помощи которых можно проваливать людей в пассивное внушаемое состояние (скополомин). Или в иллюзии (психоделики)

Это и есть зверь, выходящий из бездны. Готовится царство антихриста.

Как защититься от пси-атак?. Мой опыт за 2 года
https://ascendanter.livejournal.com/100406.html

Духовный смысл ситуации


В чем смысл Апокалипсиса? Духовный взгляд
В чем смысл нашего мира?
Почему есть добро и зло?
Почему дьявольская организация рвется ко власти?
И как верующим защититься?
https://ascendanter.livejournal.com/82649.html

Вопрос об Истине.
Откровение, записанное под водительством духа Святого:
Есть Бог, Он - целое, единое, абсолютно упорядоченный Абсолют...
https://ascendanter.livejournal.com/79324.html

Кто эти люди
О дьявольской организации. Их структура и методы:
https://ascendanter.livejournal.com/82165.html


О разрушении нашей культуры
Как "травят" нашу страну:
https://ascendanter.livejournal.com/83115.html

Моя история
О том, как всё начиналось лично для меня:
https://ascendanter.livejournal.com/82697.html

Как они преследуют сейчас на Украине
https://ascendanter.livejournal.com/76411.html

Смысл последней битвы со злом. Исторический взгляд
В мире идет передел сил контроля (национальных разведок)
Похоже, готовится Армагеддон (и должен произойти. Если силы добра не победят - попадем в вечное рабство)
https://ascendanter.livejournal.com/78711.html

Кто я?
Я обычный человек, предприниматель. Я рос как все, развивался, познавал новое, искал и нашел Бога, и все ответы на свои вопросы.
Остро ощущал несправедливость в мире и хотел его изменить к лучшему...

В 2018 огромная "черная" организация накачивала меня наркотиками, и пыталась зазомбировать. Затерли память и позволили улететь.
Я полтора года пытался разобраться в смысле произошедшего: кто есть кто, восстановить события, для этого пришлось применить техники эриксоновского самогипноза и НЛП (перемещение на линии времени и т.д.) - чтобы вспомнить все детали.

Уроды не успокоились, по сей день продолжают "душить" - добивают подло, из под тишка, шпионскими методами, руками местных: используя некие спреи с отупляющими и психоактивными веществами, которыми могут брызнуть на улице. Или накачать жилье. Еще применяют некие портативные источники гамма-пушки, которыми мне пожгли весь организм.

Я собирал целостную картину.
Думаю, я был у них на крючке задолго до 2018, просто не понимал этого.
Они мееедленно подтравливали меня еще с 2010 года: подкачивали сьемную квартиру отупляющим веществом, и держали в "полудохлом" состоянии. За эти 10 лет я потерял всё - имущество, бизнес, отношения... Никак не мог вылезти из депрессий, дела рушились.

Человек с отбитыми рецепторами дофамина (из "зоны мотивации") - просто овощ, неспособный концентрированно трудиться.

Лишь когда сбежал в Азию и потихоньку стал налаживать дела, началась открываться вся картина происходящего.

С Божьей помощью, нашел антидот, снимающий отупляющий эффект
Вот тогда и напали - уже открыто и демонстративно. Накачали наркотой. Вовлекли в какую то запутанную шпионскую игру. То ли вербовали, а, скорее, просто имитировали вербовку. Для своих целей.

Там были русские, украинцы, испанцы, американцы, болгары и турки. Похоже запад и восток срослись в единую структуру и параллельно с нами живет гигантское "теневое" обьединение, состоящее из выходцев из шпионских структур.

Это не просто мафия, а уже некое сословие. Они учат детей, передают по наследству навыки и контроль.

Используют парапсихологию и особые вещества чтобы нами управлять.

1) Умеют скрытно "подкачивать" людей.
Небольшими дозами неких летучих аэрозолей распыленных в воздухе.
Или через контактную поверхность (рукопожатие, посуду)

Так человеку отключают силу воли и способность критически мыслить, сопротивляться внушениям.
Чем то похоже на "цыганский гипноз" но с применением скополомина (о котором есть расследование Vice в колумбии, где мафия зомбирует им людей)

2) Они - мощные парапсихологи, медиумы.
Эти люди умеют читать наши мысли и влиять на них.
Фантастично? Отнюдь. Я в блоге подробно рассказываю об истории "открытия" телепатии. Начните хотя бы отсюда. Парапсихологию уже признают в мин.обороны РФ, например:
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca48a0c9a794775e7a3a6fd

И главное.
Эта организация - дьявольская, я считаю ее тем самым "зверем, выходящим бездны"

Более детально с именами есть в папке, по соседству с этой:
https://cloud.mail.ru/public/3cGJ/4CNvu1BMM

Сумма знаний
Краткая выжимка. Суть и шпионской и духовной ситуации. Со ссылками на гл. посты.
https://ascendanter.livejournal.com/79766.html

Tags: религия парапсихология шпионаж разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →