ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

📌 В чем смысл ситуации в мире? Почему нужен апокалипсис? Зачем ВСЁ? (Откровение)

Почему мы страдаем? Почему есть добро и зло?
Причины появления несовершенного мира.
О дьявольской задумке и "звере".
Какой план Бога для спасения?
Зачем всё? Какая цель Бога в итоге? Чего хочет Творец?


1. О причинах возникновения добра и зла

Бог зла не творил.
Зло лишь допущено Богом, как результат свободы воли у творений.
Оттуда и свобода сатаны - отказаться от Бога, и выдумать себе свой мир где он сам аки "царь и бог".

Но эта выдумка породила ложь, и Бог исторг змея из совершенного райского мира - в бездну вечного отпадения.
Почему?
Потому, что иначе ложь бы вошла в совершенный мир, и осталась бы в вечности. Чего Бог позволить не мог (и слава Богу!)

Сатана возгордился и заявил "я сам бог" - что было ложью, и, разумеется, Бог не признал сатану - богом. Иначе в Боге возникло бы противоречие, а в Боге противоречий нет.
(Т.е. получилось бы, будто бы Бог не прав, значит Бог - не Истина? Представляете себе весь ужас ситуации, если Бог был бы не правдив? Хотели бы вы оказаться запертым с лживым, несправедливым богом истязателем навечно? Это и ждет сторонников сатаны)

Бог есть Истина, Истина едина, нет двух истин.
В Боге нет противоречий, нет конфликтов и страданий.
Бог защитил совершенный мир от зла, которое пытался туда привнести сатана. Для этого, Бог и исторг сатану в бездну лжи и противоречий. И запер ее навечно.

Подробнее читайте в Откровении про Истину тут: https://ascendanter.livejournal.com/79324.html

2. О возникновении нашего мира

Наш праотец Адам, сын Бога, отпал от Творца, потому что наслушался сатаны, искусился страстью "стать как бог" и пожелал познания добра и зла. Бог запретил это делать, потому что это вело к мучениям. В этот момент, зло, которого Бог не создавал (ведь оно было лишь допущением, данным сатане) стало для Адама как бы реальным. И Адам попал под контроль сатаны. Адам ослушался запрета, и был изгнан из совершенного Рая. И заперт тут "до времени".
Но выбор Адама был не просто подчиниться сатане, как это сделали падшие ангелы, а именно "познать" (разницу) между добром и злом. То есть рассмотреть обе точки зрения как равные.

На стыке зла и добра и возник наш мир, мир свободный но исполненный противоречий, зла и страданий. Ложь и зло стали "будто бы" реальными для всех нас.

Но "познать" - не означает выбрать (сторону зла). Поэтому для Адама есть прощение. Спасение! Шанс выбрать Бога и вернуться к Нему, очистив душу от зла.
Это трудный путь, поэтому на Земле и идет борьбы за спасение каждой живой души.

Чтобы помочь людям, утратившим Истину, Бог посылает на Землю пророков. Поэтому и Сын Бога снисходит в наш мир - чтобы помочь нам осознать путь, который освобождает - путь покаяния и спасения. Чтобы вытащить нас из неведения и плена сил зла. Сейчас это снова актуально - т.к. грядет новый глобальный плен.

3. О хитрости дьявола

Дьявол не сидел сложа руки. Он активно втягивал людей в свою ложную версию реальности, где он - типа, бог, но где истины нет. Вербовал сторонников. Искушал властью земной. А человек падок на соблазны.
Бог предвидел, что дьявол соберет огромную армию, и провалит людей в свои лживые иллюзии. Поэтому Творец и открыл этот "сценарий" зла пророкам уровня Иоанна в "Апокалипсисе".

В чем цель дьявола? Погубить человечество. Как он это будет делать? Попытается всех людей планеты принудительно вовлечь в свою версию реальности, где Бога нет, где мир - некая игра, аттракцион. Если человек принимает эту ложь - он отпадает от Бога и попадет в ад, запертый с дьяволом навечно.

Но многие верующие уже узнали Бога. Поэтому, дьявол попытается пленить нас силой, одурманить, вытравить из нас всякую память о Боге, и провалить в бесовские иллюзии.

4. О Звере

Сейчас из бездны поднимается чудовище, "зверь". Это огромная тайная организация, которая пытается захватить контроль над миром и лишить людей духовной свободы.
Как они могут это сделать?
Наше спасение идет от знаний, принесенных в этот мир пророками. Если душа свободна, она имеет выбор покориться Богу и спастись. Но это возможно только если наш разум не задурманен.
И если в культуре сберегли знание о Боге (которое приносили пророки, и Христос). "Вера от слышания, а слышание - от слова Божьего"

Поэтому дьявол попытается отобрать у ВСЕХ людей эту свободу. Служители дьявола на земле применяют психоактивную химию, которая вскрывает души, делает нас уязвимыми перед бесовскими внушениями.
Если у них получится нас пленить, мы можем потерять всё - и свободу и спасение. Утратим знание о Боге, потеряем путь спасения. Они задурманят нам разум, отнимут всякое знание о Боге, замусорят культуру ложью и будут держать вечно людей в клубах дурманящего дыма.

Если такое случится - всему человечеству (и всем триллионам еще не рожденных детей) - угрожает вечный плен в аду на земле. Наша вселенная может отпасть от Бога в вечности. И это страшный сценарий.

Поэтому Бог явно дал понять, что личного спасения недостаточно!
Нужно будет защитить нашу свободу и победить зло здесь на этой земле.
Поэтому нужен Армагеддон, священная война против "зверя" и его армии - ради свободы всех людей.

Вопрос спасения всего человечества разрешится в нашем мире так: Если мы устоим и разрушим зло на земле - оно будет разрушено в вечности.

Я получил откровение от Бога о том что будет:

"Бездна - заперта! ТОТ КТО ИДЕТ - не Бог а дьявол.
Он выбрал отпасть в вечности - в бездну противоречий. Оттуда нет выхода.
Он будет просить открыть дверь. Каждого из нас будет просить впустить в себя. Не верьте ему!
Он - подобие Отца но не есть Отец
Он - суть - ложь и в истине не устоял, и оттуда его вечное отпадение от Отца - и выхода там нет.

Я - сын Божий - я спустился сюда т.к не отпадал от Отца
ТОТ КТО ЗАПЕРТ В ВЕЧНОСТИ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ ЗАПЕРТ

Бог не противоречив, Он - целое, в нем нет частей. Из Своей любви, чтобы Истина устоялась в вечности - Он "отсек" все отпавшие "части", всю ложь и "противоречия" и заключил их в бездну.

Мы должны отсечь их на земле. Чтобы защитить и этот мир - и вечность от зла."


6. Как защищаться?

Дьявольские организации применяют скрытно психоактивные вещества и накачивают людей, чтобы влиять на сознание и проваливать в иллюзии.
Под властью дьявола явно объединились сообщества многих стран. Думаю, сейчас они попытаются взять контроль над народами. Провалят людей массово в иллюзии. И чтобы сделать всех внушаемыми, они "вскроют" наши души с помощью психоактивных веществ.

Появится "изображение дракона" и "заговорит"...
И наплетет нам дьявольской лжи...
Это и будет царство антихриста...

Изображение появится телепатическое. Факты об этом есть в заглавной статье.
Парапсихологи из ЦРУ и КГБ СССР знакомы с телепатией, внушениями и т.д.
Уверен именно они впустили бесов в наш мир.
Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca48a0c9a794775e7a3a6fd
Или вот https://rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html

Если с вами такое случилось! Не поддавайтесь панике
Я был в плену у дьявольской лжи. И смог вырваться с Божьей помощью
Помните: выход всегда есть если вы выбираете Бога.
Сохраняйте основы духовной позиции:

1. Вера

Просто осознайте - Бог есть Истина, и нет двух истин. А дьявол - отец лжи и от Истины отпал. В дьявольском мире "истины - нет" и мир его иллюзий - это просто выдумка, "компьютерная игра". Для Бога крайне важно, чтобы мы смогли устоять против лжи (И духовно, и физически - защитив себя от лжи). И построить Царство Бога на земле! Чтобы защитить себя физически от атак антихриста.

2. Физически защитите себя от накачек

Сопротивляться их обработке почти невозможно, пока дышишь их веществами..
Без физической защиты от хим. атак - невозможно быть свободным. Душа - обнажена и слишком внушаема.
Они умеют накачивать квартиры. И даже прохожие на улице распыляют наноаэрозоль...
Одной молитвой - не победить. Но свежий воздух снимает наваждение. Побродите по безлюдному парку. Проветритесь. Не подпускайте к себе людей. На них может быть аэрозоль. И не унывайте! Дьявол в вечности уже повержен.

-----

ЗАЧЕМ ВСЁ?

Вы должны четко уяснить суть происходящего:

1) ЗЛО

Во вселенной есть неустранимая "дыра" со злом. Она существует по закону, в силу Богом данной свободы.

2) ПАДЕНИЕ

Дети Бога ослушались Творца и были сброшены в падший мир "познания добра и зла"

3) СПАСЕНИЕ

Единственная цель и смысл существования нашего мира - исправление творения и освобождение нас из плена зла. Бог желает помочь каждому человеку (и всему человечеству) осознать свою ошибку, раскаяться и спасти живую душу от падения!

4) ДОМИНИОН БОГА НА ЗЕМЛЕ

Чтобы это было возможным, прежде всего мы должны отнять контроль у дьявола и у дьявольской организации, которая пытается поработить мир. И освободить людей из плена иллюзий.
Победа Бога Сына на Земле и задумана с целью преобразовать Церковь и установить Царство по Образу и по Подобию Божьего Царства, что даст возможность Богу на Земле иметь плацдарм по спасению живых душ и всех родов. Назидать падшие души детей, правильно воспитывать так, чтобы и личности спасались и Царство устояло - и на земле и в вечности.
Зачем Богу доминион на Земле?
Доминион предполагает власть у людей подчиненных Богу. Так мы сможем осуществлять Божью волю на земле.
Если этого не сделать, то контроль останется у дьявольской организации, которая научилась насильно накачивать людей и удерживать в бесовских иллюзиях. Если не освободить мир, эти злодеи вечно будут истязать людей, делая их куклами в дьявольских игрищах.

5) ГРЯДУЩЕЕ ЦАРСТВО ЗЕМНОЕ И НЕБЕСНОЕ

Как и каждая спасающаяся душа кается и добровольно покоряется Богу, так и всё человечество должно подчиниться Творцу. Тогда наш мир станет Царством, покоренным Богу, школой душ, где поколения павших душ назидаются светлыми душами учителей, снизошедших сюда из своей любви.
Чтобы учить, спасать и восхищать в совершенный мир.
И как Воинство Небесное снисходит чтобы стать воинством земным, так и спасенные души восхитятся, чтобы пополнить Небесную Рать!

6) ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО МИРА

Мир земной будет под прямым водительством Бога-Отца. Мы будем совершенствовать его, строить власть так, чтобы спасать живые души.
Благодаря водительству Божьему и власти очищенной Богом - духовная культура и нравственность людей возвысится до небывалых высот. Мы будем лично общаться с Творцом при жизни! Мы преодолеем все пороки цивилизации. И будем преобразовывать этот мир в Образ Божий.
И однажды мир земной воссоединится с миром Небесным.

7) Зачем всё это?
Чтобы мы вошли в светлый чистый Рай, очищенными и преображенными.
Воссоединились с великим Творцом. И могли разделить с Ним радость светлой вечной жизни!

Такова задумка Творца об этом мире.
Всякий верящий в Бога и Добро должен всеми силами приближать это Царство. Чтобы не погиб и имел Жизнь Вечную.

Больше о том как устроен мир, земной и небесны, что нас ждет в Раю: https://ascendanter.livejournal.com/139028.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments