ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Обо мне - подробнее


Моя история началась с идеи.
Что можно изменить мир.

Мы, дети СССР, застали разруху 90х - всю ту социальную несправедливость, бардак... видели, как страну отшвырнуло на десятки лет в развитии.
Еще с 2002 мы с друзьями, будучи юнцами, пытались как то пробудить людей, заставить их проснуться ото сна, задуматься - куда идет страна. (один из них предаст, потом)

Дальше жизненный поток свел с "красными", в воздухе витала новая атмосфера - шанса все изменить для Украины (и СНГ), вывести нашу цивилизацию на путь активных социальных преобразований: появлялись книги, пытающиеся отрефлексировать причины краха СССР, утраты веры людей в то, что они делают, пассионарности и т.д. (СГКМ, Калашников, Паршев).
Ощушалось, что Россия - правоприемница СССР - воспряла с колен с приходом Путина в 2000 и к 2003 набирает оборот патриотический подъем и в РФ и на Украине.

Я был уверен: добиться социальной справедливости можно - если изменить мышление людей. Научить их созидать.
Но мы, тогда юные мечтатели - быстро поняли - что для влияния на общество - нужны капиталы. И ушли в бизнес.

С 2004 у нас была своя студия дизайна - *********

Тогда же, увлекся НЛП и психологией влияния - т.к. понимал, для осуществления задуманного - понадобятся НАВЫКИ КОММУНИКАЦИИ и ораторского искусства.

В 2005 я попал на свой первый тренинг (по НЛП, в Киеве). 2005-2006 мои навыки стремительно усиливались, я изучал психолингвистику, семантику, философию и духовность.
Увлеченно создавал собственную мета-теорию - которая была бы способна объяснить все секреты эффективной коммуникации (т.к начал видеть за психотехнологиями - нечто большее)

Пытался систематизировать все знания по психологии влияния, доступные в книгах - включая социальную психологию (Зимбардо, Аронсон), "новое" НЛП (Холл, Боденхаймер, Дилтс), идеи самородков вроде В.Орлова (Вириа, меметику), как и классическую логику, риторику, Аристотеля и т.д.

В 2007 мы создали свой тренинговый центр и старались работать с лучшими тренерами (МЦ ПИР, Центр НЛП в образовании под рук. А. Плигина, и многие многие другие).
Не скажу, что это был суперуспешный бизнес (в родном городе была весьма небольшая аудитория), но это был колоссальный опыт - как и ведения своего дела, так и получения знаний у лучших тренеров. Систематизации своих навыков.

И вдруг - кто то решил меня "задушить".
Тогда я не понимал ни контекста. Ни тех сил, которые следили и выжидали...

Что, во первых, я родился в психотронном болоте, где уже есть парапсихология, дежурные медиумы, где умеют читать мысли...
Что в этом болоте уже давно произошел раскол, холодная война была проиграна - и Украина стремительно уходила к Западу.
Что есть влиятельные силы Запада + их украинские прихвостни, которые просто не пропустят такую инициативу...

И на меня напали!
Скрытно. Подло!
Начали душить шпионскими методами: поставили "капельницу" - т.е. в воздух квартиры регулярно закачивали некие отупляющие вещества и сливали психику в депрессии!
Медленно но верно мои дела стали идти ко дну.
К концу лета 2008 закрылся наш тренинговый центр. Пошли какие то мутки, рассорки с партнерами. Я стал ощущать подавленное состояние без причин.
Куда то испарилась активность, ясный рассудок. Я не понимал что такие фашистские методы - стандартный прием этой структуры. Что кто то дал команду "удушить" и вокруг моей жизни уже сомкнулись невидимые челюсти цербера.

Кстати тогда же снова появился ** и предложил ***************** ...
Я отказался, а у них начались успешные проекты, в страну заводились млн. долл. при помощи *****
(полная версия в облаке)
Я не понимал что их успех объясняется иначе, что ****** - просто прикрытие - а по сути была скрытая взятка Запада - но кому? Кто был конечным бенефициаром этих деньжищ?

....

В 2010 я начал новое дело. Продал имущество, было 40к стартового капитала. И вдруг - начинается какая то дьявольщина.

Разум просто отказывался думать, учиться. Я не понять смысл страницы книжного текста, котору прочитывал по 10 раз и не мог ничего ни понять ни запомнить.
Затем подкашивает сумасшедшая депрессия. Все лето провалялся на диване. Деньги таяли. Я не понимал тогда, что это вызвано просто подкачкой их арендной квартиры особыми веществами...
Очевидно, спецслужбы прекрасно в курсе всевозможных ядов и способов "отупить" человека. Вот, наглядно - даже обычные пары ртути угнетают рост синапсов и формирование нвоой памяти: https://www.youtube.com/watch?v=ewNvcFJEHbA

Я и подумать не мог что какая то подлая сволочь может дать команду меня удавить. На предпринимателя, который хотел создать свои продукты! Реализовать свои идеи, чтобы заработать денег. Создать рабочие места здесь, дать людям возможность зарабатывать. Укреплять экономику своей страны...

Весь 2011 и 2012 я провел в полулетаргическом состоянии. Будто бы какая то сила уводила в сторону. Из всех проектов мы закончили тоьлко один к концу 2012 и он не заработал ничего. За три года мои 40к закончились. И тогда же я нашел инвестора на следующий проект. Однако потом понял что это не тот человек и попытался отказаться. Не тут то было.
Когда отказаля - "инвестор" сам начал затягивать меня туда и уговорами и трюками (тогда я не понимал что им как раз это и нужно - затянуть меня на крючок)
Меня уже брали в оборот. Парапсихологическими методами, давлением "тащили" к новым долгам, проблемам.
Так и случилось - когда я взял аванс, тут же ёбнули чем то очень жестким вырубили в депрессию на месяцы. Но на сей раз там был уже полный букет - и деперсонализации и панические атаки.
Я был неработоспособным, но должным денег. Давили психологически, угрожали. Подлецы не чурались никакими методами - лишь бы поработить, пленить, вытянуть всю душу.
Денег не было, дикие долги, недееспособность, проблемы с психикой (адские панические атаки и т.д.). Уезжаю к родителям, к весне 2014 сдаю таки проект. Освобождаюсь от долгов.

Начинается небольшой период реабилитации - но там уже не до глобальных идей. Быть бы живым.
Ищу какие то фрилансы - но работать по прежнему не дают, душат, сливают психику и мотивацию.
К 2015 вроде бы чуть открывают кислород. Я принимаю решение попробовать еще один стартап. Мы едем в азию, будто бы какая то удавка снимается с моей шеи.
В 2016 я начинаю инновационный стартап - некий кроссплатформенный продукт для ****. Это могло бы стать неплохой инновацией.
Плюс у нас было много инновационных идей по "жестовому" натуральному UI. И мы верили что в той или иной форме на этом можно хорошо заработать.

Дальше было только хуже.

***

А в 2018 начались события в Аликанте...

***

Я - инноватор, изобретатель, считаю себя человеком с неплохим творческим потенциалом.
Я создал оригинальные наработки в области User Experience / User interface design,
Запрограммировал прототип *****
Также я автор обучающих курсов по программированию комп. графики.

Это - инновации.
Вполне себе интеллектуальный вклад в развитие общества и технологии

Даже если вынести политику и психологию за скобки: у меня было множество идей - и не только в этой сфере.
Я реально хотел улучшить мир, создать качественные продукты, привлечь капиталы.
Я честно верил в модель свободного рынка и старался в ней реализоваться.
Хотел привлечь капитал в нашу страну, дать рабочие места.

И вот - меня решили "задушить" - руками украинской службы?
Если душат таких как я - в угоду кому? Кто дал команду?
Кто конечный выгодополучатель этого беспредела?

Нападать на меня - способны только конченные отморозки
Эта спецсужба - действует против собственного же народа.
Против нашего экономического процветания. Против духовного подъема.

Бизнес для меня - никогда не был конечной целью пути.
Это был просто способ найти активы и освободить время - для того чтобы исследовать и возрождать духовное знание, служить Богу.

Сейчас они перешли граьн. И действуют не только веществами.
Теперь откровенно калечат - пожгли организм чем то радиоактивным (вероятно, портативными источниками "гаммы" - вроде кобальтовых гамма-ножей )

Вырдоки проводят генетическую чистку собственного народа
Творцы здесь не нужны
Нужно послужное убогое быдло, такое же как они сами

Такое подлое отребье, за взятку уничтожающее предпринимателей, творцов - не достойно никакого будущего.
Они сами - сброд который волей случая стал под Западного хозяина.
Это чернь, новые шариковы, подло и тайно уничтожающие собственный народ - а вместе с нами - и свободную сильную Украину.
Рассорившие нас с Россией и с востоком страны. Устроившие эти "языковые" провокации.
Там, где надо искать компромиссы в духе ценностей соборности (отраженных в конституци) - они будоражат эмоции, раздувают конфликты на национальной основе, устраивают провокации.
Набрались взяток от Запада. И убивают людей - медленными , недоказуемыми и надежными дьявольскими методами...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments