ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

О том как травят нашу страну и людей...

Расскажу о личном опыте. Странности я заметил с 2009 года...

Всё началось с апатии. Постоянно была какая то хроническая усталость. Я будто бы никак не мог выспаться. Потом пришла спутанность ума: читал страницу книги раз 10, и никак не мог понять смысл текста. Любое занятие стало ощущаться слишком утомительным. На любую задачу шел внутренний ответ от организма - "не хочу". И дело, приносившее раньше радость - стало просто какой то каторгой.

За этим последовали: депрессия. Потеря бизнеса. Денег. И отношений...

Общение с девушкой было просто невыносимым. Ссоры следовали одна за другой, по любому пустяку. Каждая мелкая шероховатость - ощущалась чем то недопустимым. Любая оплошность - приводила к взрыву, какой то гипертрофированной обидке, и казалась ПРОСТО какой то ВСЕЛЕНСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и трагедией.

Только в 2018 я пойму, что эти состояния вызываются особыми ХИМИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ, которыми спецслужбы умеют подкачивать человека, чтобы РАЗРУШИТЬ его ЖИЗНЬ.

(Подробнее о моей истории https://ascendanter.livejournal.com/82697.html)

Кому и зачем такое понадобилось? Об этом позже.

Расскажу как работают отупляющие вещества:
Скрытно закачиваются в квартиру. Наносятся на дверные ручки. И иные контактные поверхности.
Ими могут брызнуть на улице, в виде аэрозоля. Самый современный способ, который я видел - микрокапсулы. Стоит лишь прикоснуться к "маковому зернышку" из такого вещества или растереть его в пальцах - тот час в воздух на 2-3 метра устремляются миллиарды капсул и состояние человека меняется.

Под действием нейротоксинов, человек полностью утрачивает инициативу, ясность ума, энергию, энтузиазм и любопытство.
Пропадает желание познавать новое, изучать мир, творить...

Уверен, подобная хрень происходила и с другими на Украине - деятелями культуры, науки, и общества. Мы будто бы впадаем в спячку - и это происходит очень и очень меденно, на грани едва уловимого и осознаваемого ощущения...

Я помню, что было иначе

В конце 90х, страна вышла из кризиса, и начала оживать экономика.
В 2000х повеяло свежим весенним ветром: появляется первый честный бизнес, основанный не на прихватизации советского имущества, а на создании новых сфер экономики - сферы услуг, культурных, информационных проектов. Инноваций.
Оживает и культура - появляется неплохая периодика, тот же легендарный журнал "Бизнес" от Блиц Информ, а для женщин - приличный отечественный глянец "Натали", и т.д.
Общество будто бы пробуждается от спячки и начинает интересоваться миром вокруг. Набирает обороты туризм, строительство. У людей появляются небольшие капитальчики, и желание создавать бизнес, рабочие места.

Оживает и сфера нового образования: тренинги, семинары.
Мы еще мало чего умели - но понимали, что Запад успешен потому что там умеют больше. Нам кажется что мы можем не хуже. Во многом ориентируемся на их достижения - но это как бы и нормально. Кажется, отставание лет в 10-20 мы сможем нагнать - если поднажмем и будем набираться знаний, развивать навыки.

Но кое кому это всё не нравится...
И вот года с 2010, меееедленно... тихо... едва на пороге "слышимости" - накатывает другая волна...

Вот и "Бизнес" умирает - журнал переходит онлайн, исчезает острая аналитика, юмор. Видна их переориентированность на "продакт плейсмент" и зависимость от трафиковой рекламы. Нехватает денег. Свежих идей. А значит, спрос упал. А по сути - журнал просто умер. Это ощущается. Что то уже не то. Чего то не хватает. Чего то неуловимого. Сдулся...

Что же происходит с другими сферами жизни и экономики?
Они будто бы под снегом... жизнь есть - но еле теплится...

Из моего круга общения, многие либо ушли на работу в найм. Либо стали получать "волшебным образом" зная где. Чьи то бизнесы еще медленно вертятся. Но люди ушли в себя. Отключились от социальной жизни. Пассионарность и жажда изменить мир - стали угасать.

Что произошло?

Я считаю, что некто прицельно уничтожает творцов в стране. С помощью регулярного применения к ним минимальных доз отупляющих веществ.

Этого не видно, и вот почему: делается всё очень и очень медленно. Качают в минимальнейших дозах. И только оглянувшись на 10 лет назад - видна эта траектория упадка.

Я разобрался, как работают эти вещества. Кое что нашел. Проверил на себе. Поделюсь ощущениями.

Под действием веществ, угнетающих дофамин - ты не становишься идиотом, нет.
Но твои ощущения... изменяются, притупляются: всё становится плоским, желания - блекнут, исчезает радость к жизни, удовольствие от познания нового, и от творчества.
Вместо ощущения сопричастности чему то большому, вместо чувства предназначения - появляется рутина и даже некое отвращение к своему делу...

Эти вещества действуют в микроскопических количествах!

Они способны отбросить экономику и культуру целой страны - на десятки лет.
Нас словно держат в каком то оцепенении.

Это идеальный терракт против целого народа!

В то время, как на Западе развивается всё - искусство, культура, процветает острая и цепкая (и экономически независимая) журналистика, частное образование. Лучшие курсы и навыки доступны каждому желающему (только желай)

В то время, у нас все эти новые бизнесы - и нарождавшиеся в 2000х цепочки экономических связей - стали гаснуть, ощущалась острая нехватка денег. Проекты закрываются, культура беднеет...
Независмый средний класс на Украине - измельчал. Здесь либо сосут сиську. Либо идут в рабы.

На Западе, пресса независима - но! Она управляется другими парадигмами в духовном пространстве.
Коллективное намерение и общий вектор той культуры - воспитывается на иных ценностях.
Нам бы своё... но не дают...
Кому то ОЧЕНЬ хочется, чтобы у нас не было своей независимой журналистики. Которая воспитывает наши, традиционные ценности. И учит думать, расширяет кругозор.

Кому то - очень хочется, чтобы не было умных славян. Творцов, бизнесменов.
Кому то - очень хочется, чтобы не было периодики, которая будет заряжать людей на подвиги, на созидание сильных инновационных проектов.

В сфере софта мы могли бы создавать свои продукты на миллиарды - для айти не нужны ни собственные фабрики чипов, ни какие то особые капиталы.
В софте, главное - идея и качественное "юзабилити". Но нет: собственные проекты гибнут один за другим. Либо продаются Западному капиталу.
Тем более, железо. В РФ пытаются создать - но йотафон никому не нужен. Эльбрусы берут только госпредприятия. Все стагнирует.

Потому что воздействуя на рецепторы - научились убивать тот самый "дух творчества", просто отключая некоторые небольшие области мозга. Их приглушение напрямую не ведет к сильным видимым потерям личности. Но из творческого активного человека - делает пассивного раба.

Зато в стране есть "особые" проекты, которые заводят сюда миллионы денег, но... мы ничего не знаем ни про их конечных бенефициаров ни про их "феноменальный успех". Кому эти деньги назначаются - не понятно...

А 90% программистов - трудятся на галерах, получая лишь таксу на оплату ренты.
Никакого капитала ЗДЕСЬ мы в итоге не растим. Отдаем время жизни - и взамен за потраченное время, получаем на пропитание.
Так проходит жизнь, и ничего не остается. Никакого Украинского Гугла или Адоб мы не вырастим.
Мы - как сменные винтики. Устарел - заменили. Но махина поглотившая нас - не наша. И едет не ради нас.

...

Летом 2018 я столкнулся с людьми, которые применили эти вещества: для угнетения силы воли, чтобы делать человека управляемым.

...

В попытке освободиться - провел эксперимент: создал изолированную среду, с забором воздуха с улицы, купил противогаз и мощные фильтры.
И состояние начало меняться: прояснялось сознание, появлялся драйв и радость к жизни, творчеству.

Увы, преследователи просто начали давить иначе. Подло чем то обрабатывали на улицах города и в общественных местах.
Поручили заниматься расправой - наружке...

Кто это? Некие спецслужбы. Почему они работают не в интересах своей страны?
Почему они давят предпринимателей и творцов? Да потому, что это охрана в глобальном концлагере.
Эти люди многочисленны. Думаю, речь идет об агентурной сети самого экс-КГБ СССР (читал, в позднем СССР было уже по 1-2 агента на КАЖДЫЙ подъезд многоэтажного дома - и эти люди никуда не делись. Они жили с семьями, у многих дети)
Похоже, всех этих людей подключили к про-Западной "шпионской сети", и управляют весьма нестандартными методами - с помощью парапсихологии. Действуют они явно не в интересах своей страны. Возможно, их используют втемную. И лишь верхушка понимает истинный смысл всех их действий.

Думаю, подобную обработку применяют ко многим "инициативным" здесь.
Потому что, есть заказ Запада - уничтожать интеллектуальную элиту, предпринимателей. Давить культуру, настоящее самосознание народа - как творческой и производящей единицы. Как сильного конкурента на глобальном рынке.
Всех, кто желает независимой экономической (творческой, культурной) деятельности - удавят.

Случай с "Бизнесом" - лишь единичный пример. Таких сотни.
Никто не допустит в стране сейчас свободное предпринимательство, особенно в сфере культуры, влияния на умы, пробуждения людей
Почему травили меня? Вероятно, чтобы задавить наш тренинговый центр - теми же методами. У меня были амбиции изменить мир. Но этого никто не дал сделать.

Это сюрреально.
Зачем полицаям оболванивать свой же народ? Это вопрос!
Те люди, та агентская сеть - давно из под тишка "бьет" меня шпионскими подлыми методами. Явно действуют не в интересах народа.
Почему?
Зачем им это?
Как случилось, что такая огромная агентурная сеть КГБ - перевербовалась и стала под Запад?

Думаю, строится новый глобальный концлагерь. Там - либо предатели.
Либо идиоты, под контролем предателей. Которых завербовал Запад.

Их обманули силы зла, провалили в иллюзии и держат в дьявольском плену...

Я лично людей, которые тайно получали миллионы долларов ежемесячно из США - под прикрытием выручки с неких глобальных маркетплейсов (там были и единичные акции - на сотни млн.)
Судя по тому, что я видел - эти люди - связаны с разведкой, и госбезопасностью. Они многочисленны, организованны - и умеют применять особые вещества, и парапсихологию для координации.
Похоже, "сделка века" произошла негласно - и Запад накорню их купил...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments