ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Почему дьявол нас ненавидит?

Я все время спрашиваю себя - почему эта тварь извращает твоение?
Почему она лезет в наши миры, все время пытается нам нагадить: подбивает целые народы, на то, чтобы грабить и пленить других.

Чтобы люди сходили с ума по этим идеям - по глобальному читингу и наебалову собратьев, были одержимы желанием быть выше других, владеть, повелевать, иметь нереальные активы и душить остальных (через эмиссию денег, контроль за рынками сбыта, и присваивание монопольно всех площадок: тот же DRM, контроль за технологией и т.д. ). Люди озверели и жаждут тайной оккультной власти над судьбами и душами. Желают дьявольского контролю над собратьями и их сознанием и власти основанной на унижении, скверне и задуриваннии мозгов.
Почему люди пленят людей?
Почему люди - рехнувшиеся садисты?

Почему эта хитрая лютая тварь душит всех свободных людей - чтобы коррумпировать их?
Вынуждает людей продавать свое человеческое достоинство и отдаваться дьяволу в служки?
И вот уже какого то очередного ебанутого * прямо с Украинской грядки тянут в дьявольские слуги: вот те дары, вот парапсихология, вот вещества, и все секреты наших "симулируемых реальностей" - только служи дьяволу...
Только служи и используй всё, что тебе подарила с любовью человеческая цивилизация - чтобы пленить и порабощать собратьев ещё больше. Предавай человеческий род!
Становись на смену в новое поколение работников люцифера и окучивай грядки, следи, анализируй, удушивай людей. Чтобы вытащить в ад еще больше таких же подлецов как ты сам.

Неужели вы не видите, что именно она извратила творение?
И вы ей служите??
Той тварине, которая из тьмы веков душит свободные души, все время обманывая и науськивая нас друг на друга?
И вот уже встает брат на брата... и так из покон веков...

И ваши личные страдания, ваш личный протест (направленный против Бога почему то) - результат действия именно этой твари а не Бога!
Она проникла в ваши рода, оплела их кабалой, хитросплетением лжи, втягивала людей СДАТЬ их ключики и тайны - чтобы услужить глобальной системе,
чтобы залезть в наши души и поизвращать их с детства.
А всех устойчивых и несогласных - придушить экономически, искалечить физически. Сделать мусором, вторым сортом.
Услужников же - "возвеличить" в рамках тварью же созданной искуственно системы неравномерного распределения благ.
Делая их своими служами - через которых тварь еще больше перелопачивает наши рода и племена, всё сильнее накидывая ошейник рабства на каждого - и на целый мир...

Откуда в ней столько ненависти к человеческому роду?
К человеческим ценностям, выстроенным по образу и по подобию Божьих?
Да потому что из своей крайней гордости эта тварь так и не приняла Божье творение. Истину. И Авторство Творца

В Божьем творении - всё прекрасно и гармонично.
Всю мерзость придумала тварь - просто из протеста, чтобы насрать Божьим людям.
Потому что у бунтаря - извращенный ум. Он отпал в вечный протест - всю данную ему Богом же свободу - потратил на то, чтобы отринуть Бога и извратить образ Его Истины в людях...

Потому и не хочет чтобы мы были счастливы.
Потому что завидует, бунтует, ненавидит всех нас, весь человеческий род, благословленный Творцом изначальной чистотой. Ненавидит всех - от обычного Ивана до Рокфеллеров и Ротшильдов.
Потому что мы можем спастись а тварь - нет.Ей уготован вечный плен в бездне.
Все человечество тварь стремится поработить и сгубить, извратить Творение. А ее служки - лишь временные инструменты достижения дьявольских целей.
С ними она тоже расправится по окончанию времен - с поразительной жестокостью

Сатана извращает всё что Бог создал прекрасным.
Всё творение изначально пребывало в совершенном мире. Души творили прекрасные миры, общались и познавали творчество друг друга!
Тем самым со-творя Богу. Познавали Бога, и Его Задумку..
Но ненасытному дьяволу было мало совершенства - он отринул авторитет Творца и захотел сам быть богом!
Но понял что Бог его держит под контролем, чего из гордыни не стерпел.
И начал делать все навыворот: пленить души, захватывать их миры и самоутверждаться над Богом и Его принципами (Свободы, Любви)

С дьяволом невозможно договориться.
Его нельзя переубедить.
И уже нельзя изгнать - людьми открыты "перманентные ключи", которые, судя по всему, перманентно модифицируют NMDA рецепторы в мозге.
Судя по книге Your brain on fire, NMDA рецепторы отвечают за слышание дьявольских голосов - поэтому модификация генома, отвечающего за NMDA рецепторы возможно и создает эффект "дьявольского присутствия". Похоже они научились использовать CRISPR редактирование генома в нейронах чтобы открывать наши души бесам перманентно...
CRISPR уже отлаженная технология, а значит все дьявольские люди уже с модифицированными рецепторами. И "чертова связь" навеки въедается в мозг.

Его служек нельзя коррумпировать или обмануть.
Они - "абсолютное" зло. Этих тварей можно только уничтожить.
Разумеется, молясь за спасение их душ. До последнего пытаясь переубедить людей. Отрезвить их.
Но я сомневаюсь что такие черные души способны воспринять логику и аргументы.
Их разум извращен постоянной связью с дьяволом, их души натасканы на контроль и истязания собратьев.
Жуткое зрелище - человек разумный превращается в садиста, истязающего собратьев. И горд этим!

Дьявол растил их души уже извращенными.
Забавно что они не осознают природы своего протеста - и свох страданий.
Что чёрт же их же и вывел такими: удушая их прародителей - сделал потомков генетически недобравшими от сокровищницы Рода, недобравших от лучшего, что произвела человеческая цивилизация...
Оттуда - ненависть к себе и своей жизни - а значит к Богу.
Войнами и репрессиями, дьявол покалечил их рода, поубивал самых сильных храбрых и достойных защитников человеческого рода, погибших на войнах...
Стравливая между собой страны и народы, бес генетически выжег генофонд человечества. Так, чтобы остались те кто остался: мы все - жертвы дьявольской резни...
Сделал их неполноценными, чтобы заразить ненавистью к себе и ко всему живому... чтобы настроить против самих же себя... против жизни и Бога...
Чтобы утянуть бунтующие обиженные души, родившиеся в искалеченных родах - в дьявольских же слуг.
Вот это вершина унижения! Разрушать рода, а истерзанных и ослепленных детей рода - вооружить, и заставить служить его же дьявольской махине!
Разрушайте сами себя! Сожрите друг друга!
Абсурд! Служите молоху пожирающему ваших же детей!

(ээх а я их еще больше проклинаю... впрочем за зло, которое они причинили моему роду... даже не знаю как правильно. как заставить этих неугомонных зомби одуматься?
они ведь должны ответить за свое зло... иначе ведь не дойдет - там дьявольская гордость, "мы самые сильные" - принцип отморозков...)

Но дело не только в генофонде. Есть еще фонд культуры - навыков формирования полноценной личности, которые передавались по роду.
Есть зоны роста - если ребенка не научить говорить до 4-5 лет, он всю жизнь будет "маугли" - посмотрите на ютубе, жуткое зрелище...
По сути программа загрузки навыков - это естественная программа, навык который приходит от родителей к ребенку.
Есть скрижаль коллективного бессознательного Рода, стравливая на войнах людей, убивая их в репрессиях - дьявол ослабил рода и нашу силу сопротивляться злу.
Окруженный любовью родителей ребенок естественно развивается и набирается этой бессознательной компетентности.
Но если род покалечила война - у родителей недобор, они воспитывают таких же недобравших детей.
Раны в коллективном бессознательном затягиваются веками. Для этого дети должны их осознать, перепрожить, и сменить тренд - воспитывая своих детей более развитыми.
Но им никто это сделать не даст - любого более менее развитого сейчас скринят, выискивают и либо затягивают в дьявольскую организацию - либо удавливают, как пытаются меня.
Оттуда и появляются неполноценные ** с проститутской прошивкой. Такого легко скупают с потрохами за 33 серебренника.
На власть, на дьяольские деньги. И такая мерзкая мразь опаснее всего - потому что отдает дьяволу свой ум и хитрость с потрохами, служит бесу и калечит еще больше человеческий род...

Эту чертову систему нужно уничтожить. Это единственный способ остановить её.
Применяя те же средства - медиумические навыки чтобы парапсихологически их найти.
Необходимо локализовать всех участников дьявольской системы. И остановить их любыми средствами. Иначе они уничтожат наш мир
К сожалению я не знаю, как это сделать практически. Ведь вся сеть парапсихологической экс-КГБ стала под дьявольскую систему.
Они обладают навыками психозондирования но их подчинили дьяволу. Как в подконтрольном мире создать новую службу, как собрать людей, научиться телепатии,
воссоздать весь опыт, который в руках у дьявольских людей? Это невозможная задача.
Да и кто поверит? В то, что все это контролируется Западом. В то, что Запад вложил колоссальные деньги в исследования психоделиков и рецепторов.
И нашел способ контролировать медиумов, подключил к ним дьявола.

Разрушат все традиционные человеческие общества и будут тайно и скрытно править, вытаскивая всю талантливую молодежь в дьявольское общество.
Сажая их на дьявольские финансовые потоки (которые опять же создаются ими искуственно т.к в их же руках контроль за всеми капиталами)., и передавая им бразды правления в дьявольской системе.

Ещё Андреев показал что интеллект сам по себе не значит ничего. Развитый ум - не гарантирует порядочности и чести.
Интеллектуальность без духовности, без принятия Бога и Его Истины - ведет к формированию цивилизации демонического типа:
люди одержимые бесами строят технотронный концлагерь. В котором человек опутанный системами слежения и контроля не сможет пробудить совесть
(т.к. будет контроль за входящей информацией и за культурой - всё "нежелательное" будет уничтожено).
А если такой случайно и проснется - тот час же будет выискан, локализован и задушен системой, основанной не только на техногенном скринине а и на чтении мыслей, на выискивании в человеке потенциала сопротивляться дьявольской системе.
Его задушат - да так, что остальные даже не поймут в чем дело: был человек и нет.

Система контролирует все финансовые потоки цивилизации. Любой привязан к "почве" и определенному способу получать "блага" от системы: путем создания труда в систему же,
и получения талонов "деньги" взамен. Никакое свободное творчество невозможно. Все рынки сбыта на контроле.
Дьявол проник и в масс-культуру.
Марвел воспевает аморальных скандинавских богов. А современное MTV или местный M1 - языческий культ и маммону: хромированные цацки, яркие шмотки, золото, камни, доллары, бабы в бикини трясут задницей на весь экран.
Нет, я вовсе не считаю материальный достаток - злом. И у Бога есть избыток материальной благодати. Если устоял и не прилеплен к ним душой.
Материальная база - это основа силы любого мощного человеческого царства-государства.
Важно то, какие ценности доминантные: Сначала духовное - затем материальное.
И женская сексуальность - это тоже весьма прекрасно. Если девушку не превращают в товар, в объект потребления, где её сначала финансово душит система, и она вынуждена торговать собой и подстраиваться под мужчин, чтобы нравиться тем, кто пользует её как куклу за мелкий прайс...
Проходят годы и раздаривая все лучшее: свою молодость и красоту - потоку безликих мужчин, от которых ничего не остается - она прозревает, и осознает что была просто игрушкой в дьявольской системе.
Мужчины поигрались - и бросая как только найдется новая, более свежая. Эта бесконечная карусель просто ворует время. И её шансы построить счастье.
Ничего не остается. Мы живем в нездоровом обществе. Которое делает женщин товаром.
И вот очередной урожай для молоха готов. Все эти бейбы с высунутыми язычками из тиндера.
Вот они уже обработанные молохом и привлекательно упакованные, готовые к потреблению: Вот малинка, вот земляничка, вот черника, голубика.
Конечно, это работает. Инстинкт потребителя.
Мы просто уже заснули и забыли что можно жить иначе.
И дело даже не в консьюмеризме и новом обществе мегаполисов и быстрого потребления.
Все эти процессы можно выстраивать по-человечески. Чтобы напоминать нам о главном - о том, что мы люди, живые души, Божьи творения. Чтобы пробуждать образ Бога в каждом из нас, а не усыплять нас...
Просто, системой рулит законспирированная агентурная сеть дьявола. Это люди - выходцы из парапсихологических разведок, которые провалились в иллюзии и подчинены сатане. (либо их провалили конкурентные структуры: подчинили себе их генералитет, перекупили, зазомбировали и т.д.)
Боюсь что наш контроль на планете утерян - или может быть скоро утерян. Если дьявольская структура сломит шею последним человеческим государствам - то нас всех утянут в ад...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments