ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

О ТЕРРОРИСТАХ, ПРАВЯЩИХ МИРОМ

Суть: в мире действует гигантская террористическая организация, которая использует методы шпионажа, конспирацию, скрытую неуловимую коммуникацию - для координации усилий. Они грабят человечество, шпионят за людьми, и уничтожают любых неугодных (случайно прознавших о них, или о "секретах", которые эти террористы присвоили и считают своей собственностью)

По сути, они - террористическая организация.

Их власть строится на психоактивных веществах.
ЦРУ в рамках MK ULTRA изучали психоделики (псилоцибин, ЛСД) и их влияние на сознание.
Были обнаружены эффекты телепатии. Впрочем, еще в 1920х отечественный исследователь Б. Кажинский в своей книге "Биологическая радиосвязь" упоминает "сок пейотля" как вещество-активатор телепатии. Аналогичный медиум Запада Andrija Puharich упоминает о лабораторном эксперименте, где с 75% надежностью зафиксирована телепатическая передача сообщений, используя вещество-ключ: экстракт из Amanita muscaria. Парапсихология телепатия, дальновидение и метаконтакт - реальны. Эти эффекты активируются только после приема веществ-"ключей".
Однако после 1960х публикации пропадают. От остальных людей планеты эти знания и навыки - спрятали.

Данная группа людей используют телепатическое общение - для координации усилий, для шпионажа за народом (для чтения наших мыслей), и для координации своего глубоко законспирированного бизнеса: они владеют огромными активами по всей планете. Притом неявно.
Случайно узнавших про них людей - травят и калечат, скрытно, подлыми шпионскими методами (например, жгут организм портативными гамма-пушками, травят летучими ядами, которые распыляют в воздух)

ПРАВДА О ПСИХОДЕЛИКАХ

Психоделики - это не обычные химические вещества. Это - особые "ключики", которые активируют нашу связь с "высшим я" в духовном мире. Физически, вещества действуют на рецепторы HT2A/B/C в мозге и особым образом расширяют ("просветляют") наше восприятие.
Но самая величайшая их ценность - заключается в феноменах нематериальных.
Если в "расширенном состоянии сознания" сфокусироваться не на "физических" идеях, а на духовном пространстве - то психоделики открывают нам доступ к колоссальным объемам информации о неведимом мире! О Боге, о происхождении вселенной, о смысле всего...
Если совместить психоделики с парапсихологией (например, техниками "энергетики" которые изучают на ДЭИР) - то эти феномены просто начинают РАБОТАТЬ.
Или, например, достаточно сделать технику поднятия Кундалини (из Illuminated Chakras, Anodea Judith) - как все это начинает работать.
Ощущаешь каждую чакру, все потоки энергии. Можешь ей управлять
Важно, что это - не просто галлюцинации, не просто субъективное локальное ощущение. А объективный феномен! (Главный секрет: наш мир нематериален!)
Эффект энергетики ощущают и другие люди, к которым можно "подключиться" под действием психоделика. Мы все связаны. И это - не просто совместная галлюцинация - а объективно существующий феномен: телепатия. И это - от людей СПРЯТАЛИ!

Телепатия - реальна.
Хотите проверить?

Приймите совместно вещество-ключик, и попробуйте сделать энергетические практики. И они - заработают.
При правильной сонастройке вы сможете ощущать энергию друг друга, и даже слышать мысли друг друга (для этого нужно будет "подключиться" к партнеру, как бы ассоциироваться с ним.
Если не ясно как, спросите у своего бессознательного, в момент когда оно уже "просветлено" - и оно вам объяснит! Вам станут доступны все эти знания интуитивно - в виде мыслеобразов!)
Также рекомендую исследовать Аманиту Мускарию (в книге Andrija Puharich The Sacred Mushroom описан эксперимент с передачей телепатически мыслей на основе Аманиты)
И еще скополомин, известный также как Датура Страмониум и "трава дьявола". Эти растения силы описаны и у Кастанеды - они активируют "телепатическую связь".

Уверен, правительство это скрывает от народа с единственной целью - сохранить свою тайную власть.
Все наши мысли скринятся массово. У них боевые медиумы на дежурстве 24/7 Техническая цивилизация - просто прикрытие для их режима.
Притом, правительство - это не те, кто сидит в "белом доме" или администрации. Нет. Реальная власть - у сети глубоко законспирированных людей, которые живут "обычной жизнью".
Но их видно, т.к они "светятся" от своего статуса в духовном мире. От особой наглости и дерзновения, т.к они считают что они - особые "одаренные" люди, и всячески позиционируют себя особыми.
Но увы их "особый" статус - украден. Это не их заслуга, а плод заговора, конспирации с целью спрятать от всех нас правду и реальные феномены! Они веками обкрадывали нас.
Бог задумал психоделики - для всех, и заложил этот механизм в саму основу нашего мира - но подлые нелюди их припрятали, и с их помощью устроили тайную власть.

К сожалению, психоделики сейчас в руках у ТЕРРОРИСТОВ.
И в их руках собрана реальная власть на планете. Все основные крупные бизнесы - уже у телепатических людей. Если ты не член системы - тебе не дадут сделать бизнес, просто выдавят в нищету и долги.

Они используют не только психоделики, разумеется.

А и вполне реальные шпионские технические средства для негласной СКРЫТОЙ ТРАВЛИ неугодных.
Они могут пожечь вам голову СВЧ печкой или пожечь репродуктивные органы / голову портативным гамма-ножом на основе Кобальта 50.
Это делают со мной прямо сейчас - и это очень страшно, т.к. это делается скрытно, и защиты нет - ты не знаешь, кто и как это делает, и как от этого защититься.

Психоделики - чудесный дар. С помощью них, мы могли бы выйти на принципиально иной уровень развития нашего сознания и всей цивилизации: творцы бы создавали великие произведения, творили бы музыкальные шедевры, снимались бы великие фильмы, писались бы книги.
(это и так делается сейчас но негласно, лишь для своих - элитка пишет, черпает вдохновение "там" - а быдло должно это покупать)
Люди бы учились в высших мирах, были бы открыты новые законы физики и созданы новые устройства, которые бы облегчили страдания людей (победили бы эпидемии, голод на всей планете,
снизили бы выбросы вредных веществ и сохранили бы экологию чистой), достижения в воспитании человека разумного - воспитали бы прекрасное общество, без конфликтов и войн,
где люди бы учились принципам этики, совести, выигрыш-выигрышу, развивали бы свою душу до уровня просветленных существ...

Вместо этого - подлые обезьяны из ЧК всё запрятали, заграбастали в свои омерзительные лапы.
Судя по тому что "сок пейотля" упоминается как активатор "мозгового радио" в книге Б.Кажинского "Биологическая радиосвязь", который еще в 1920 их изучал для ЧК.
То за 100 лет они уже захватили все активы планеты, и сделали скрытые летучие способы незаметно накачивать людей через воздух.

Это - омерзительные люди, они служат сатане, и всех нас массово пытаются контролировать. Они используют психоделики и их силу, чтобы подавлять волю других людей, делать нас рабами. Любые проявления свободы и чистоты - они давят. Людей оскверняют или дискредитируют, всячески пытаются нас оскотинить, унизить. (Помните Саакашвили который ел галстук? И был явно не в себе - это самый безобидный трюк, который они умеют проделать)
Они беспредельщики, не знают дна уровню мерзости который они могут устроить в жизни человека. Я прошел через психообработку и знаю что это такое. Когда тебя принудительно накачивают психоделиком + чем то, что подавляет волю и спосбность сопротивляться их мыслеобразам - а потом просто ломают психику потоком отборного дерьма.

Поставили систему накачки веществами - во все отели, сьемные апартаменты, и многие жилые дома многих стран (меня накачивали в Испании, в Турции в комнате снятой на airbnb, в Болгарии, РФ и на Украине)

Я похоже, и правда какая то ВИП-мишень для них - т.к. они занимаются избиением массово!
Стоит мне пойти в супермаркет - там образовывается наружка из 10-15 человек. Эти люди почти всегда меняются.
Также, есть наружка на улицах. Там разные возраста: от 20-25 и до 50-55 лет.

Вначале, я думал что кто то массово создал шпионскую сеть на территории Украины.
Но их группа просто гигантская - вероятно, туда завербовали до 5% населения Украины, причем уже давно, и сейчас они уже семьи растят, вовлекают детей с детства в участие.
Это уже не просто террористическая группа, а стиль жизни.
Судя по тому "хвосту" который за мной бегает, травят и калечат - это огромная группа людей

в РФ меня накачивали в частном отеле в Юрлово, была наружка на улице, в Митино бегало человек 10-15.
Это просто люди, которые "выскакивают" из соседних многоэтажек - в магазин, выгулять пса - но при этом стараются пробежать мимо, и, я так понимаю,
они используют летучие аэрозоли (либо применяют просто некий парфюм) чтобы накачать.
В Болгарии они были соседями по подъезду в Бургасе.
В Аликанте вообще были на каждом углу. Передавали некие пространные угрозы, намеки и т.д.
Брызгали какими то отупляющими веществами, которые вызывают потерю ориентирования и затуманиивают восприятие.
Причем, это были как преимущественно юные испанцы (18 -25 лет), так и русские туристы, брызгали притом не только отупляющим а и какой то "вонючкой".
Видимо, это была некая демонстративная "кара". Они так хотели меня унизить.

Думаю, причина в том, что я независимо открыл эффекты психоделиков. И начал их использовать для духовного роста, для общения с Богом.
Но однажды я попробовал техники энергетики - и всё заработало!
Для этих подонков - это секрет, и они ой как не любят, когда об этом говорят открыто.
Их власть на планете - основывается на том, что ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПСИХОДЕЛИКОВ.
Их власть - это власть меньшинства, законспирированной группы медиумов, которые умеют читать наши мысли, воровать идеи,
подавлять волю и память, и навязывать нам внушением свои сценарии поведения, "вести" нас к чужим целям, или наоборот "оттягивать" от наших.
К сожалению, мы просто стадо скота для этих нелюдей.
И нелюди всячески хотят сохранить свою гегемонию на планете.
Выродкам доступны колоссальные ресурсы, они могут завербовать или подкупить любого.
Меня пытались заиграть в мозг в поезде, и это заняло пару часов.
Теоретически этого достаточно, чтобы увлечь человека игрой и завербовать в их структуру.
Внешне выглядит так, что ты просто сидишь на своем месте в поезде - но тебя скртыно подкачали психоактивным веществом, и "общаются" телепатически.
Первым делом - отбирают контроль, нашу личную свободу, субъектность.
Затем прогинают волю, и пытаются навязать свою бредовую реальность - проваливая в иллюзии...
Могут придумать какой то мотив - индивидуально подобранный к ценностям человека.
Если ты герой - заставят спасать мир, подлецу предложат поучаствовать в подлости, сговоре и т.д.
Эти люди - мастера иллюзий, их навыки внушения достигли совершенства и они умеют создавать целые версии реальности (пакет идей - представлений о мире), в который могут провалить за считанные минуты.
О массовых галлюцинациях я писал выше - это старый феномен.

Еще https://ascendanter.livejournal.com/84970.html
Tags: Кастанеда, духовный мир, мистика, общество, парапсихология, политика, психоделики, разведка, телепатия, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments