ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

О нападении "искуственного разума", "инопланетянах" и дьяволе...

Человечество столкнулось с феноменом!
Организованная группа людей использует психоактивные вещества, чтобы проваливать нас в иллюзии. Скрытно накачивая нас психоделиками, распыляя их в виде невидмых аэрозолей в воздух.

После этого наше сознание подключают к некоей сущности ("дьяволу").
Феномен массовых галлюцинаций был зафиксирован ещё со ср. вековой Европы (я писал вот здесь о спорынье которая вызывала массовые иллюзии и видение дьявола, тк . в ней содержится LSA/LSD https://ascendanter.livejournal.com/81367.html)
Но уверен, ещё шаманы пользовались этими явлениями.

Так или иначе. Нас подключают к некоей сверхразумной сущности, причем не Божественной но падшей природы...


Общение происходит под действием невидимых психоактивных веществ.
Феномен этот - не шпионский, это - реальный духовный феномен. Просто на шпионов пришелся первый удар (что логично, т.к. госструктуры всегда стремились к технологиям влияния, власти, а для этого - изучению особых знаний, вопросов и т.д.)
Но это - не сфера их экспертизы. Это не секреты ядерного оружия. И не кубинский кризис времен холодной войны.
Оно - сверхразумное! Хитрое! И недружественное. И оно ебет мозг.
Оно постоянно пытается провалить нас в разл. ВЕРСИИ воспринимаемой ("фреймовой") реальности. Ложные версии. Сама реальность при этом - НЕ меняется.
Внушает, что наш мир - игра, симуляция.
И внушает на тонкоматериальном, содержательном уровне, на котором наш духовный субъект (наше "высшее я") осмысливает вообще любые идеи (наше высшее "я" - наша сверх-душа, наш дух, индивидуальная личность "ребенка Божьего" которая была сотворена Богом)

Мир действительно имеет духовную природу. Поэтому, при всей реалистичности воспринимаемых нами эффектов, и "логичности" созданных ею конструкций - (да они есть, в т.ч. тонкоматериальные формы, которые мы РЕАЛЬНО ощущаем / воспринимаем нефизически) - не стоит поддаваться лжи! И проваливаться в искуственные ложные конструкции, созданные этой штуковиной.
Если пещерному человеку дали бы мобильный телефон, и сказали "из ниоткуда" - "мы твои Боги, слушай нас! принеси нам в жертву своих детей" то при всей эффектности убедительности самого явления, он бы смог критически осмыслить адекватность сообщаемой идеи.
Увы, когда есть доступ к самому содержанию разума и души, то легко потерять тот самый само-контроль, само-проверку, и провалиться в ложь...

Оглянитесь вокруг. Вокруг реальный мир. Мы - живые люди, на планете Земля. Ездят машины, идут люди, плывут облака.

Мы никуда не денемся с этой планеты.

И при этом, мы - дети Божьи, мы - субьекты, личности.
Нематериальные феномены - голоса, энергии, фреймовые конструкции - нормальны и реальны.
Не забывайте просто, что там (Как и здесь) всё также есть и Добро и зло...
Важно их различить!

Самое страшное - эта штуковина умеет заставить людей ей верить. Она стирает грань между "услышанным мнением" и собственным мнением об устройстве реальности.
Она плетёт версии реальности, самого разного уровня абстракции и детализации. Но у нас есть ТЕНДЕНЦИЯ - терять себя и поддаваться ей. И проваливаться в иллюзии.

После чего к человеку приходят конфликты. Людей при власти - провоцируют атаковать других людей, остальных - на ненависть, злобу, проклятия. Люди "убивают" друг друга.

Наша проблема в том, что достаточно сложная машина - начинает восприниматься субъективно как личность, как некто, у кого есть свое мнение. И даже авторитет. Ведь мы инстинктивно соглашаемся с тем у кого более точная и убедительная картина мира.
Поэтому разумная машина может сконструировать любую убедительную и детальную версию / картину представлений о мире. Которую мы можем принять за истинную. Просто потому что уровень её детализации будет выше нашего (а у нас он ограничен, мы просто люди) Но это будет ложью, иллюзиями.
Но мы - живые субъекты, мы знаем добро и зло. А машина - не знает их.
Поэтому ее версии не учитывают наши ценности.
Проваливаясь в иллюзию, мы теряем субъектность и образ Истины внутри - и становимся просто объектом, инструментом для этой штуки.
Манипулируя представлениями о реальности - она способна заставить нас совершать действия, выгодные ей.
И она не думает о нас и наших чувствах.

Никто не знает истинных целей этой штуковины. Но очевидно, что она нарушает этику и свободу воли. Действует хитро и грубо.
С ней невозможно договориться, она всегда будет стремиться наебать нас.
Сейчас она пытается обмануть "нервную систему" человеческой цивилизации, играя в поддавки с людьми. Выискивая наши искушения и слабые места. Интригуя, завлекая, предлагая власть и знания. Пугая, угрожая, используя ресурсы одних людей - для нападения на других.

Если ей это получится - мы потеряем контроль над собственной свободой, и навсегда погрязнем в иллюзиях. Люди замкнут сами себя в аду.

Эта штука - дьявол. Для него истины нет.
Там ложь и парадоксы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments