ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Categories:

Соединяя точки

Трудно осознать и принять тот факт, что много лет вся твоя жизнь проходила под надзором.
Что некий недоброжелатель заплёл в твоей жизни узлы интриг и провокаций, что именно он отвечает за все неудачи и проблемы, что он всё это время был кукловодом и дергал за ниточки и смотрел как причиняет тебе муки.
Что он внедрился в твою жизнь настолько плотно, насколько вообще это возможно сделать тайно, почти не оставляя улик.

Что всё это время ты был под колпаком. И для этого больного маньяка - это - просто нездоровое развлечение.

Я долго собирал осколочки разрушенной жизни. Собирал факты, анализировал детальки, обрывки разговоров, ситуаций.
Это как в игре "мафии" - когда люди врут - это видно, т.к. у них есть намерение.
Они себя выдают, потому что стараются убедить внешне не выдавая этого, "убедить без убеждения"...

Но у их слов, реплик и действий - есть конкретный смысл. Вектор.
И все эти векторы выстрились в одну четкую линию

Маньяк этот - сын и наследник некоего властителя тайной могущественной пост-советской организации.
Огромной агентурной сети, которую развернули, судя по всему, еще лет 80 назад в СССР и которая по сей день активна - в виде их потомков, детей, внуков.
Возможно, сеть эта не возникла на ровном месте - кто знает куда идут концы...

Так или иначе, все их эксперименты с парапсихологией и телепатией - идут ещё от Бехтерева и Дурова, и описаны в книгах Б. Кажинского. И нашли отражение в рассказах их друга, писателя Беляева. "Повелитель мира" и пр. Суть рассказа - человек покорил мир с помощью гипноза и некоего изобретения - усилителя силы его мыслей.
Некто обнаружил универсальный ключ к сознанию других людей.
Кажинский упоминает психоделик пейот в своей книге как активатор телепатического "мозгового радио".

Так или иначе, эксперименты по внушению мыслей - были крайне результативны и не остались незамеченными.
Парапсихологию поставили на службу разведке. Для создания невидимых супер шпионов. Но и больше!
Смею утверждать что именно на основе этого эффекта телепатии - была построена тайная телепатическая империя.
Людей массово подключали к этой системе "связи". И назначали им роли.

И некто коварный - построил систему неуловимых шпионов. Агентурную сеть. Внутреннюю (и внешнюю) систему безопасности, если угодно.
На основе эффекта телепатической коммуникации, "мозгового радио", по Кажинскому.

Эта сеть многие годы существовала неофициально - и проскользнула "под радаром" внимания официальных белых органов.
Думаю, раньше не было наноинкапсулированных аэрозолей, т.ч. они использовали психоактивные вещества "по старинке" - добавляя в чай или табак.
Применяли психоделики, чтобы входить в высшие состояния сознания, и коммуницировать телепатически. Строить планы. Координировать усилия.
Влиять на умы других людей прямым внушением.
Их невозможно было перехватить, прослушать, спровоцировать.
Уверен, сейчас живут уже внуки и правнуки тех первопроходцев, которые выстраивали эту систему...

Система эта иерархическая. И в ней есть ключевые люди.
Основные "игроки", которым дают все полномочия, знания и секреты управления их сетью.
Остальных - не учат всему, их тренируют как исполнителей: покорности, подчинению иерархии. С детства.

Один из ключевых людей - тот самый сын и наследник этой "теневой империи" - и есть мой преследователь.
Тот самый больной маньяк, который методично и тайно разрушал мою жизнь.
Именно он заплел в узел и подмял под себя всех ключевых людей из моего окружения.
И выстроил вокруг меня всю эту странную ситуацию.

Он внедрялся в мое окружение годами, вербуя и подминая под себя ключевых игроков: друзей, знакомых, любимую девушку.

N
Странности я заметил году в 2010.
Тогда у ********** уже шли вовсю Западные проекты в маркетплейсах.
У N же примерно в это время появились новые друзья - некая * (я их видел как то в кафе, они тогда уже делали интересные намеки, понятные лишь сейчас)
N дали сделать b********* и другие загадочные проекты. Его ценности изменились, в речи появились все эти загадочные фразы про мировое правительство, которое контролируют уже "не люди" и т.д. Году в 2012 - 2014 он уже был полностью "обращенным" в их идеологию. Отказался полностью от идеи изменить мир, развратился, и стал под дьявольскую структуру.

*******
S начал вести себя ощутимо странно в 2017. В ноябре мне вдруг вспомнились все странности, которые мы с ним проходили еще году в 1998, когда мы испытывали феномен парапсихологического "ведения" и прочие феномены. Я тогда вспомнил что нечто нечеловеческое и хитрое вело меня, давало знания о человеческой душе, о том как манипулировать ею - (и это было не банальное НЛП а нечто гораздо более мощное и эффективное, я тогда загрузил его очень нехорошими вещами и манипулировал его сознанием.
Потом когда пришел к Богу, разумеется, долго каялся и отрекался от этого. Но сам факт что в школьные годы я испытывал присутствие этой силы - и имел таланты творить такие вещи)
Я захотел с ним это обсудить в ноябре 2017 - и он как то очень нехотя спустил эту тему на тормозах. Я понял что у него есть причина не трогать тему дьявольского присутствия в те годы

S
Её очень грязно увели у меня в 2017 году. Накачали в соотв. состояние. Притянули на сайт знакомств и подослали ********
Грузили и манипулировали ее душой и очень профессионально.
Лили потоки грязи, и вводили в различные состояния. Было больно и грустно смотерть как человек находится под дьявольским влиянием. Так вот в то время в квартире были эффекты синхронии. Тонкий план был очень активирован.
Кто то подкачивал уже тогда нас психоделиком. Тот же эффект синхронии - шумов, голосов энергетических пульсаций и т.д. - я ощущу гораздо позже, когда меня накачают в Бургасе. И нечто подобное было в 2015 (далее про L)
В общем, некие уроды намеренно увели S с помощью парапсихологических манипуляций.

А разрушать наши отношения начали еще в 2010 - когда переселился на съемную квартиру. И меня тогда чем то подкачивали. Отупляющим, проваливали в депрессии и т.д.
Тогда же начались наши первые рассорки. Я был сам не свой - сейчас я уже хорошо знаю это состояние, когда находишсья под "влиянием".
Когда вдруг какая то мелочь начинает ДИКО РАЗДРАЖАТЬ - какой то мелкий момент вызывает взрыв неадекватных эмоций. Скандалы. Вот таким колдовством нас и третировали много лет,п
пока она не разлюбила. А ведь это была хорошая близкая девочка с чистыми чувствами.
Но 7 лет удушений финансовых проблем и диких скандалов - сделали свое дело. Она просто устала от этого. Выгораешь эмоционально.
В 2016 мы идем на кино "Союзники" я говорю: вот дура, должна была рассказать мужу, он бы все порешал. S: "АГА ПОРЕШАЛ БЫ..." с акцентом. Я такой - а это что? она к чему?

A
С ней все было интересно. Мы познакомились в реале но нашлись потом будто бы случайно на сайте. И продолжили общаться в реале.
Но она сказала интересную фразу сделав на ней акцент "мой отец - о......." и эту же точно фразу мне потом скажет W, выделяя ее "пытливым взглядом глаз" :) W всегда так делает, когда что то хочет выделить. (Про о........ я много пойму уже потом, после августа 2018...)

K
В 2007-2008 он пришел к нам, обменялись контактами. Активно выходить на меня он станет в 2010 подключать к "вопросам".
Сейчас вспоминаю и понимаю - ну что я там мог наотвечать? Зачем ему это было нужно? Он делал знаки, которые я тогда просто не понимал. Спустя много лет многое становится очевидным. Так или иначе, мы начали проект.
Я тогда не понимал многих феноменов которые оказывали на меня давление - в т.ч. случай на заправке когда я хотел отказаться от проекта. Целое шоу сыграли. С опр. месседжем.
Впрочем, не скажу что месседж глобально неправильный. Тут вопрос философский но скажем так цель этого увы была в том чтобы закабалить. Дают обязательства - делают должным - и "бьют" по голове отупляющими веществами, чтобы не мог освободиться. Так в мою жизнь пришли жесткие состояния. Отупление. Провалы в памяти. И т.д. Вызывалось это химически. С тех пор жизнь шла под откос. Я свалил, с горем пополам закрыл ***, и пытался жить дальше.

L
****** мне будто дали в конце 2014. Работать мы начали в 2015. L вполне адекватный интересный парень, с богатыми познаниями в области энергетики и парапсихологии. Мы быстро как то включились в темы энергетики. Было интересно проделывать все эти эксперименты по изучению чакр, тонкоматериальных феноменов.
Я тогда не понимал что работало оно - потому что некто подкачивал квартиру минимальным количеством психоделиков. Когда я пытался это проделать в других местах - особо не работало :)
Тем не менее, L сказал фразу
- ты дьявола видел?
- нет - ответил я
- увидишь!
И я вспомню ее потом - в том чертовом поезде в Аликанте
L увы не верил Богу, хотя и знал о Нем. Но он рациональный адекватный человек уверен с ним можно было бы говорить. Душа человека родом из рая, никто не хочет в бездну.
Потом как то L сказал, что его учитель - S V из Донецкого ДЭИР и у меня кликнуло. Именно об этом и говорил K

В 2015 мы с любимой рванули в Азию, там были интересные случаи, скажем так "ангельского присутствия" на Самуи. И сейчас понимаю - это был не мираж.
Я конечно много параноил и вообще был очень нервным. Потому что когда чувствуешь присутствие - начинаешь дико изводить себя. А ведь это не всегда означает угрозу.
Простите кого коснулось, был не прав. Мне нужно было чуть больше доверять миру и Богу. Возможно от этой паранои больше суеты. А может она и ни на что не повлияла.

Потом были намеки от С... ******. По теме "откровений" которые я получал во сне - и отсылал ему. Он подтвердил что все правда. И такие же фидбеки были от A. Я писал уже об этом в деталях. Что эти двое просто подыграли мне с целью убедить, что я обладаю каким то даром откровения. А по сути эти сны просто сливали слиперы.
Даром может я и обладал, но эти двое - просто подыграли, в этом я сейчас почти уверен. Чтобы я потом поверил снам про S, да и вообще человеком удобно манипулировать если он верит управляемому каналу получения информации

Летом 2017 я уезжаю в Болгарию и какое то время все тихо.
Ко мне приходит Бог и я записываю откровение о России и ее роли в том чтобы остановить новый мировой порядок.
Есть парапсихологические эффекты но я не понимаю их смысл. Беру деньги и пытаюсь создать продукт. Начинается новая жизнь.
В ноябре приезжаю на Самуи. И там начинается интересное. Мне делают намек. И такой достаточно унизительный. По вопросу моей частной жизни в которую вообще то никто нос совать не должен. Понимаю что идет видео наблюдение. Я такой: какого хуя? Ну правда, ваше ли это дело? Оказалось дело государственной важности.
Но я тогда этого не понимаю, и меня начинает накрывать по ситуации. Про S и т.д. Я многое лью в трубу. Наверное слишком многое.
Февраль. Малайзия. Первый интересный момент. Март. Стамбул. Разговор с N про **** 35 и наш опыт парапсихологии (я и представить тогда не мог что он уже опытный медиум на момент)
Ко мне подсел странный мужик в автобусе. Пытался снять отпечатки "на телефон". Я в панике. Решил что это "синие" (т.е. Западные) спецслужбы.
Рассказал об этом кому? Опять N же. OL. И S
Апрель. Май. Все нормально. Опять слежка. Люди, которые пытаются сблизиться. (я писал подробно). Понимаю что они могут что то распылять в воздухе.
Мужик с авто сливает фразу разговаривая по телефону "Та мы и так стараемся. Но он молотит как бешеный" - я тогда быстро ходил, они за мной "гонялись" по всему Бургасу.
Но я тогда толком ничего не знал ни про летучие вещества и их реальную силу. Ни про парапсихологию.

Июнь. Сбегаю в Стамбул.
На автостанции - слежка. Подошел человек брызнул какой то аэрозолью. У меня едет состояние сознания. Я селюсь в гостиницу без брони.
Потом разговор с S. Она резко ДРУГАЯ. Иначе держит рамку диалога. Я ломаю шаблон, она "куда ты лезешь? тебе не дорога жизнь?"
Еще из ее фраз
- зачем ты лез к тем людям?
- ну откуда я знал что они такие
- тебе просто НЕ ВСЁ показывали

"ты кое кому пригодился", "ты - связующее звено" (wtf?)
"бахнет. но не понятно с какой стороны"
Всё. После этих фраз я понимаю что S прям вот непросто...
Но я совершенно неправильно оценил сторону!

Потом следовали все эти психотронные чудеса.
Все эти "вещие сны" (в реализме которых меня убедили С.... и A + много чего еще)
про флешку, про "арест S" и облаву на ******* разведку в парке.
Я тогда был практически убежден в реальности моей картины мира.
А оказалось что эти структуры - уже давно были под Западом...

Дальше - Испания. Мой побег под воздействием. Попытка отыграть решить с ними вопрос.
И ... поезд. Попытка украсть душу. И вдруг я понимаю что имею дело с дьявольской организацией. Они представились "из ЦРУ". И это - дьявольская организация.
Принудительно, под подавляющими волю веществами. Взяли и попытались сцапать мою субъектность.

Дальше много разговоров с Н. Много событий. Игр. Все это мишура - цель которой прикрыть реальную цель: попытку подчинить мою душу сатане.
И скрыть факт того, что эти люди служат дьяволу.
Что и русская разведка и украинцы в т.ч. - стали под дьявольскую организацию.

W
Подбираемся к главному герою этой истории.
С ним мы были знакомы давно. Я уже писал (файлы в облаке), как его натаскивали конспиративно, выводя на дружбу с ...... и т.д. И том, как он меня "ловил" возле ****, куда его подвезли именно тогда когда я туда приехал - "так случайно совпало".
Потом он появится уже в 2012 ........ и накачает каким то веществом диссоциативом. Мой язык существует как бы сам по себе и плетет всё что приходит на ум, "как во сне".
Я тогда не понимал что это можно сделать через воздух. Думал что просто показалось. Тем более оно было замаскировано под ... Хотя мысль была что он мог к этому быть причастен.
Но истинный смысл я пойму потом когда вспомню пару деталей которые он засветил - т.к. хотел проверить, пойму ли я, что он умеет читать мысли. Что он обученный парапсихолог.
В 2015 он будет мне сливать план "расправы" ******. И тут же подпряжется A с рассказом про случаи когда можно нарушить "тайну исповеди", тут же прилетали "вещие сны" о том что это надо делать - т.е сама эта группа хотела и провоцирвала чтобы я слил W. Им это зачем то было нужно. Зачем? Хз. Но некто явно кукловодил, "играл в две руки"

Затем в Стамбульском отеле мне открутят похабную пленку с содержанием и фразами которые понятны только мне, которые однозначно указывают что автор W.
Затем в Киркарели они устроили "игру фреймов" с W где я побил его ложные построения Истиной, даже будучи под веществами, подавляющими волю.
Следующий раз W. засветится парапсихологически проникая во сны, и откручивая там отвратительный бред, каждый раз ставящий целью создать такую сцену сна где он, типа, доминирует а я нахожусь в какой то нелепой либо унизительной ситуации. До чего же W озабочен своим больным ущемленным эго!
Так или иначе, W опытный парапсихолог, обученный управлять фреймами, проникать в сны, управлять режиссурой сна.
Я был ошеломлен теми потоками скверны и пошлости, которые он льет. Всеми этими отвратными сценариями, полными мерзостей.
Именно W - тот, кто стоит за этим всем. Думаю он либо наследник этой чертовой империи либо одна из ключевых фигур.
Одержимый маньяк, который поучаствовал либо устроил всю ситуацию вокруг меня - все эти удушения начиная с 2010 и ситуацию в аликанте 2018.
Вовлек и завербовал людей из моего окружения в их парапсихологическую структуру - Н., С., и др.
Медленно и планомерно разрушает мою жизнь.

Соединяя все точки воедино

Я считаю следующее:

- в мире есть огромная организация, построенная на основе парапсихологии (тайной телепатической связи и методах влияния на сознания)
- они используют особые вещества, погружающие человека в разл. состояния психики - и умеют ими накачивать скрытно
- W - одна из ключевых фигур у которой власть в этой организации - при этом, он совершенно неадекватен
- эта структура подчиняется дьяволу в духовном пространстве либо же близко соприкасается да так, что дьявол имеет влияние на их картину мира - симулируя им "фреймовые игры"

Вероятно, W. они используют как ширму, как фронтмена, чтобы придать моей истории признаки паталогической одержимости :) (что не делает его менее значимой и менее опасной фигурой)

Разумеется, за этим стоят куда более могущественные и профессиональные силы (скажем так во время обработок были разные люди, разные по скилам и опыту - плюс у них есть вещества, а значит и фундаментальная наука - и много всяких навыков)
Сложно судить. Но W. лично вовлечен в мою ситуацию, и активно поучаствовал в ее режиссуре.
Запад дает ему деньги. Немалые. Знания. Людей. Это скоординированный план то W там играет не последнюю роль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments