ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Как устоять под натиском антихриста?

Христиан сделали оторванными от реальной борьбы.
Без защиты церкви физически, на земле - она не устоится и в вечности
Без этой важной ключевой идеи, христианство - суицидальная религия, обреченная на провал. Как и любые другие религии
Церковь - тело Божье. Без защиты тела физически - дух не выживет. В здоровом теле - здоровый дух и тд.
Чтобы защитить церковь на земле - понадобится физическая борьба.
Нужно понимать врага и их методы.

Многих сейчас воспитывают в духе борьбы духовной. Это - хорошо.
Но без понимания методов антихриста, христианам будет трудно устоять под натиском бесов и дьявольского царства.
Дело в том, что кроме бесов в духовном мире, нам противостоит и антихрист в физическом.
И это организация очень могущественных людей.
Ими найдены вещества, подавляющие волю и психику. И это сейчас будут распылять против нашей воли, и держать нас в измененном состоянии сознания.
В этом состоянии человек становится открытым для бесов, которые будут лезть в его душу и против его воли принудительно менять там внутренние содержания - наш уникальный личный опыт, и нашу со-образность и подобность Богу!
После такой обработки, человеку полностью меняют рамку восприятия. Мир начинает казаться и ощущаться пластиковой бутафорией, а люди - куклами, в руках у кукловода.
Это - дьявольский способ восприятия реальности. Его попытаются транслировать с помощью древнего механизма коммуникации с духовным миром, который сейчас применяют для создания "массовых иллюзий".
(следует отметить, что сам по себе механизм "универсалных ключей" - для этически развитого и верящего в Бога ответственного человека - является благом, т.к. позволяет воссоединяться с Богом. Но вещества, служившие древней "евхаристией" сейчас как то модифицировали, научились одновременно подавлять психику человека, за счет применения других веществ или смесей)

Методы дьявола - травля и изоляция верящих в Бога, распыление невидимых психоактивных веществ, СВЧ излучение и т.д. Каждого поодиночке затравят и поломают как те прутики с веника.
Любого сильного в вере человека могут выдавить на периферию, заморочить ему голову и сломать.
У верящих в Бога нет просто стратегии защиты от подобного нападения: вот приходите вы в церковь, молитесь, общаетесь - а потом возвращаетесь домой, где вам устроят психотронный террор. Накачают в квартиру вещества, обработают психику. И что в итоге? Потеря разума, работоспособности, работы. Разрыв отношений с близкими. Одиночество и смерть.
Да, это терроризм но государство вас от этого не защитит. Вас просто признают шизиком. Будут игнорировать обращения в службы (рука руку не ломает, как известно). Чтобы верящие в Бога могли защититься - они должны будут создавать обособленные поселения, строить дома на природе, вдали от соседей, где их могут "подкачать".
Одной молитвой и духовной борьбой от нападок антихриста не защититься.

Поодиночке христианам от этих методов одной молитвой - не устоять.
Нужно будет объединяться, строить свои поселения, защищаться от попыток массово воздействовать на разум невидимыми микроскопическими веществами, отбиваться от дьявольских людей, которых сейчас может быть уже и 10% и больше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments