ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Dead end


Я не могу в одиночку победить всех: и Запад и их колониальные структуры.
Я рассылал блог всем на первый взгляд адекватным людям. Но ответа нет... Помощи нет, и значит, все они поверили сатане... Продали свои души...

Единственное, что я могу - максимально детально рассказать историю, как я увидел ее своими глазами.

Я честно пытался от них сбежать еще в Аликанте.
Потом я честно пытался их наебать. Лишь бы сбежать оттуда.
Но они не поверили. И загрузили меня своими бредовыми реальностями. Устраивали какие то многослойные игры. Наши. Ваши. Синие. Красные. Все эти разговоры после того как применили какие то вещества, развязывающие язык (потом я понял что и это маскировка - они прекрасно умели читать мысли) Я запутался, а оказалось это всё были просто игрища этой единой структуры. Потом, мне стерли память. И провалили в идею, что они - дружественная разведка. А оказалось наоборот. И там уже давно все - и русские, и украинцы, и болгары, турки, испанцы и американцы... Медиумы всех стран объединились.

Всё, что я могу - детальнейшим образом рассказать всю правду о событиях.
Только нужно отделить догадки и версии - от того, что реально происходило.
Они загадили психику всевозможными версиями. Вбросили мишуры. Я думаю это делалось намеренно, с целью маскировки правды. Чтобы дезориентировать. Сделать невозможным установление правды.

Но я собирал все воедино. Думал. Молился. Общался с Богом.
И картина постепенно прояснялась:
Парапсихологические сообщества РФ и Украины - взяли взяток от Запада. И стали под дьявольскую систему... Я не думаю что это новоиспеченная агентура ЦРУ, слишком маловероятным кажется создание такой структуры с нуля. Просто наше местное сообщество - переподчинилось дьяволу / стало под Запад.

Оказалось на Украине (в РФ, Болгарии, а также Турции и Испании) живет огромное парапсихологическое сообщество. Эти люди воспитаны в глубокой конспирации, являются медиумами. Их с детства растят на особых психоактивных веществах, и учат телепатически, как медиумов. Они умеют чувствовать наши мысли, проникать в сознание и т.д. И это уже давно не государственная служба а целое сообщество, т.к. они давно уже вышли за рамки понятия "спецслужбы" - скорее это династия. Они передают свои знания и активы детям. Получилась такая огромная "черная" организация. И эта структура снюхалась с Западом, они сидят на потоках денег. Возможно, у них совместные проекты и объединенная система управления.

Я собрал факты. И начал писать.
И теперь они просто сжигают мне психику. Стирают память. Будто миксером, с помощью СВЧ перемешивают мозг. Раз за разом откатывают психику в состояние отключки.
Я не могу работать. Все что я могу - лежать днями и смотреть в потолок.
В дурацком состоянии где нет не сна и не яви. Будто бы, сон но не можешь проснуться, собрать себя.

Я не протяну без денег.
Уйти на работу руками а не головой? Лишь бы выжить? Нет.
Я не сдам этот рубеж.
Я всю жизнь учился кодингу. Если могут забрать этот навык - заберут и любой другой.
Да и смысла нет - это значило бы сильно урезать уровень доходов и попасть на контролируемую территорию. И опять же - там - смерть. Я хорошо помню, как жгли чем то организм сутками напролет в многоэтажке из соседней квартиры. От выродков там не защититься.
Впрочем, все равно это не жизнь - подонки караулят на улице, в супермаркете и т.д.

Они творят беспредел. Калечат психику и тело людям. Доводят до тупика.

Я всегда верил Богу. Бог справедлив.
Но я первый раз в жизни понимаю, что зашел в тупик и не знаю что делать.

Как остановить это зло?
Как выжить?
Ведь чтобы бороться, нужно жить.
Я накопил огромный опыт в понимании логики этих парапсихологов.
И мог бы научить людей защищаться от их атак - но кому это нужно? Кто поверит?
Неискушенный человек посчитает это бредом. Или чем то незначимым.
А искушенные все - почему то оказались проститутками. Им предложили местечко в системе - и они туда с удовольствием подались... Постигают черные науки как ломать психику, навязывать людям свою волю. Видимо это увлекательно - новые друзья, новые навыки, "черные" деньги какие то... Что уже и ад не страшен.

Как объяснить "обычным" людям, что они живут под контролем огромной структуры, которая умеет читать их мысли, которая программирует их психику, влазит в судьбы, разрушает семьи? Направляет людей по неким сценариям. И что владеют этой иерархией - неадекватные маньяки. Которые сами стоят под дьяволом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments