ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Весь маразм ситуации с парапсихологами СНГ - духовный и геополитический смысл - в ЛИЧНОМ


Весь маразм ситуации с W, B, их "папой" * и пр. заключается в том, что они никак не могут принять Бога, и принять мою роль, которую Бог поручил мне выполнить.

При этом, они всячески пытаются вырвать у меня - меня. Т.е. мою внутреннюю сущностную уникальность. Что есть абсурд.
Но им кажется что Бог - это какой то "компьютер", к которому есть "доступ".
И что доступ у меня спрятан в моей "сущностной уникальности" - что вдвойне абсурд.

Да и я каждый из нас - уникален, у каждого - своя сущностная уникальность, у меня своя, у них - ихняя.
Бог это личность, Абсолютный Субъект и Он сотворил нас, детей Божьих, Своей волей и по Образу и Подобию Своему.
И моя сущностная уникальность - по сути в том, что я обычный человек, я рос и искал Бога и принял Его в духе, искренее, всем сердцем и хотел найти Бога и Истину.

Однажды много лет назад покаялся, крестился в Духе Святом и "Родился Свыше" - вос-соединился с Богом

Абсурд втройне в том, что каждый из них - может точно также принять Бога! Если раскается.
И получить тот же "статус" сына Божьего - сохранив свою сущностную-уникальность! - получит возможность быть рядом с Ним, знать Его, получать откровения от Него!

Т.е. они отрицают Бога, но хотят "стать мной", вырвать моё, (что им вовсе и не нужно, да и невозможно сделать, да и даже если бы такое и было возможно - это не "поможет" им никак)

Добрая половина парапсихологических атак идет именно на мою сущностную уникальность, на попытку ее вырвать. Абсурд. Пытаться вырвать у человека его личность, содержание его духовной природы и его свободного выбора, данного Творцом...
Не понимая, что этим они просто не смогут воспользоваться, потому что пытаясь атаковать - как минимум - сами же и согрешают, отпадают в ад, своими действиями греховными.

Абсурд ещё в том, что, они считают это какой то утилитарной конструкцией, которую можно "хакнуть"
Т.е Абсолютного Субъекта - принимают за что то материальное, которым они могут управлять. За машину.
Чтобы вырвать себе там какой то особый "доступ"!
Они считают мою уникальность - неким "мета-фреймом", каким то хитрым паттерном, или особым "статусом в системе" :-D
который они пытаются вытащить парапсихологически (или уже просто "затереть" - посредством и веществ стирающих память, и нейротоксинов, и СВЧ и чем только уже не травили, придурки)

Гордыня им мешает принять волю Бога - принять мою роль, мое началие и ту Истину, которую Бог через меня транслирует!
Парадоксально, но тянутся они именно к некоему "статусу" (в их извращенном восприятии), который по сути своей есть просто ВОЗРОЖДЕННЫЙ ДУХ - который дух человека воссоединяет с Богом!
И таким может стать каждый! Христос говорил "будете и больше чем я", в Псалтыре "вы все боги"

Т.е. они делают ровно противоположное. В своем жадном слепом забытии, бунтуют, бесятся, кидаются на души людей...
А ведь достаточно "просто" смириться. Смирить гордыню. Принять Истину. Покориться Богу.

Гордыня мешает им пережить тот факт, что Бог реализует свою волю через меня.

Им не хватает элементарного - смирения.

А ведь для меня в свое время это так и было.
Я был обычным человеком ничего не ведал о своей судьбе.
Просто смирился перед Богом, принял Его волю - и началось что то меняться. И потом только получил некие знания.
Бог действует только так, и не наоборот.

Поразительно, насколько W с его положением привязан к этому положению, имиджу, зависит от мнения толпы.
Привязан к этой абсурдной гордыне, к браваде, попытке нарисоваться лидером, доминировать - притом подлыми грязными методами - типа разрушая мне жизнь, и т.д..
Это его же дико опустило как маньяка, который готов идти по головам, травить других людей, чтобы поднять-ся (а вернее лишь выглядеть таким) на фоне чужой беды и горя.

Ради этого всё это и было, похоже, затеяно. (Когда я начал расти, в 2007-2008 они быстро начали сбивать мне психику, слили все имущество, потом втянули в рабство, долги и т.д.)

Они думали что они - избранные, просто потому что у них была эта система, они знают друг друга и объеденены.

И это и есть классическая банальнейшая ГОРДЫНЯ.

Человек бесится, потому что не может "прожать" Бога. Потому что хочет быть выше Творца, диктовать Ему свою волю ревностной и подленькой обезьянки.

И это толкнуло их на предательство своего народа. На то, чтобы пойти к дьяволу, брать там деньги... сдать свою душу и контроль за системой черту...

А ведь это не шутки! Судьба свободного человечества решается именно сейчас. А черт сыграл на ЛИЧНОМ - на чьей тогордыне и негодовани - и заставил их все это делать:
предавать содружество, интриговать с Западом, брать там взятки, травить человеку жизнь, копать и лить на него грязь и духовно в виде "трансляций" и физически, втягивать во все эти истории, пытаться подставить, окунуть в дерьмо...

Парадокс...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments