ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Про власть и доминирование. Ситуация с украинским deep state


Предназначение любой власти - поддержание порядка, добра на земле.

Сила и доминирование - просто инструменты. Они нужны не для того, чтобы тиран мог ломать психику, и уничтожать жизни людей по произволу, чем сейчас занимаются трусы и подлецы из парапсихологической своры.
Очевидно, наоборот, чтобы защищать общество от таких вот подонков и террористов. Свору - ставить на место, в ограничения.
Чтобы защищать Добро и свободу нормальных людей.

Добро - объединяющий принцип.
Добрый лидер - на доброго человека не нападет. Они оба за порядок.
Именно это и есть критерий добра - когда оба разделяют эти ценности, их общая цель - поддерживать добро, а значит, и друг друга.
Всё делится не по принципу "он - не из нашей стаи", а по принципу "каким ценностям служит этот человек?"
На свой / чужой делят только силы "серые".
Да, прагматики от политики делят мир на народы, потому что чужая страна может напасть. Мы за добро, но с кулаками :) Печальный опыт истории. Только кто получал силу, тут же "слышал зов арийских предков" и забывая о морали и совести, шел войной на соседей.
Если бы все разделяли ценности Добра - не было бы ни стран ни войн. Пока общество к такому не готово.

Зло - самопротиворечиво. Даже внутри своры, зло - не объединяет. Зло способно лишь на временные альянсы. Там нет "своих"
Агрессор, нападающий подло на других - не имеет никаких высших ценностей: ни совести ни этики. У него нет причин (кроме страха) не сотворять зла и членам своей стаи. Он с таким же успехом нападет и на "своих", только появится возможность и желание! Делал же это с другими - из выгода или желания, просто чтобы потешить эго, и выместить злобу - так что же помешает ему не поступить так и со "своими"? Будь у него безнаказанность и "всевластье"?
Добрый очевидно так не поступит в любом случае, независимо от наличия или отсутствия власти / наказания. Это - принципиальная разница.
То есть, для зла - "свои" это те, кто пока что сильнее. В ком пока нуждаешься. И "дружат" такие - лишь до поры, до времени, пока их предательство наказуемо.
Путин правильно говорил про бандерлогов. Мы живем в джунглях. Даже если мы сами за Добро. Нужно готовиться к худшему, и учитывать реальную ситуацию. Потому что не все ещё такие, как мы.

В жизни бывает так: есть забитый лох, копящий яд. Или скажем, гхм, "простой обычный парень" который, например, сбежит, бросая друга, только на них двоих нападет уличный приставала.
Но вот такое создание получает дубину + гарантию безнаказанности действий.
И вот "парнишку не узнать". Лох вдруг осознает свою безнаказанность и преображается: становится неадекватным тираном, маньяком-властолюбцем.
Новоявленный тиран начинает вымещать свою злобу. Часто на тех, из своей прошлой среды, кто раньше был сильнее, в чём то лучше. Это такой типичный комплекс неполноценности.

Такими стали и мои знакомые, которых вооружила и подготовила дьявольская структура. Подлые лохи стали частью своры - и оказались способны терроризировать, нападать (парапсихология, слиперские навыки по проникновению в сны - они теперь умеют конструировать во сне некие мизансцены, где эти нелюди пытаются "доминировать" над спящим (!) подсознанием - жалкие лохи!)
Но те навыки, которым их обучили - предназначены не для сил зла. Изначально, слиперские техники для проникновения в подсознание, описанные в книгах "конторских" - были для защиты государства. Теперь же некая структура, владеющая этими техниками - снюхалась с дьяволом. И творит чудовищ.

Доминирование - это механизм изначально созданный для сил Добра. Его цель - поддерживать порядок. Ставить на место недоразвитых нравственно. Чтобы получили обратную свзяь, могли осознать свой дефект и исправиться.

К сожалению, к этим знаниям дорвались силы зла. Они интересовались влиянием, стяжали разного рода инструменты. Ощутив свою силу, начали применять их для терроризирования людей.

Трагедия произошла, когда этих "детей законспирированной элиты" массово посадили на психоделики и парапсихологию.
Они сформировали банду, свору псов - зверя - который накапливает опыт, знания. Похоже, эти "дети шпионов" имеют сейчас власть в системе и ресурсы.

Цель этих неадекватов - служить силе зла, дьяволу..
Поэтому и психологические инструменты, вроде доминирования эти твари применяют, собственно, во зло.

Цель сил добра - поддерживать порядок. Чтобы как раз таких вот жалких уродов ставить на место.

Но что то пошло не так.

Некто, наоборот, выдает дубинки именно неадекватам: и парапсихологию, и деньги (пассивный доход а значит и свободное время), знания, психоактивные препараты (в форме летучих веществ, т.е. это не просто какие то "марки", а именно боевые спецсредства, которые можно применять скрыто отбирая у людей свободу воли). И дает полнейший "карт бланш" на действия.

Всё пытаюсь понять, почему так?
Как такое могло случиться?

Почему контроль - в руках у своры неадекватов?

Почему, наоборот, не выбрали адекватных лидеров, ценности которых - добро.
Почему таких как я в этой системе нет? Логично, что будь эта система за Бога - то привлекли бы как раз таких как я. Да и сама система была бы иной - не кидалась бы на людей, не мучила их.

Видимо, я привлек внимание, но не той системы. Горел этими темами - психологией влияния, навыками лидерства, творческими техниками и т.д. Будь эта система адекватной, их сообщество бы меня заметило и дало бы возможность самореализовываться, применять навыки с конструктивной целью.

Но произошло ровно наоборот. Власть и ресурсы попали в руки неадекватов.
А меня давили уже много лет (тайно), а последние два года - открыто.

Произошла какая то катастрофа.

С чем же мы имеем дело?
Как это могло случиться?

Обычно, в каждом (даже закрытом) сообществе - люди разные есть. Кто то обладает психологией подлого лоха. Кто то - выше и достойнее.
Обычно те, кто адекватнее - там и доминируют.
В нормальном человеческом сообществе именно так. Не просто же так женщины любят лидеров, это - их женский вклад в поддержание адекватного потомства.
Почитайте этологию. Женщина выполняет важнейшую роль "биологического фильтра", ее задача - инстинктивно выбрать достойную пару, для этого - отбраковывать всяких ущербных: садистов, тиранов, маньяков, фриков...
Мы хотим, чтобы наши дети были похожи на нас, чтобы жили в стабильном защищенном сообществе. Для этого ищем себе партнера с такими же ценностями. Это натуральные ценности.
Да и в бизнесе, взаимоотношения приятнее строить с адекватными людьми. Деловая репутация, честь - не пустой звук в свободном обществе. Деньги текут в руки творцов, созидателей. Любое свободное сообщество заинтересовано в адекватных лидерах.

Нездоровые извращенные формы власть принимает лишь когда есть сговор (и нет надзора сообщества)

Но парапсихологическое "сообщество" - другое. Там - свора. (Или оно извратилось. Стало сворой, когда их заразили, "перепрограммировали", провалили в сатанинскую иллюзию.)

Как случилось, что некто массово вооружил именно неадекватов?
Почему именно такими элитными навыками?
Кто их профинансировал? (посадил на некие денежные потоки). По сути, дал бразды правления в системе, которая и так достаточно не бедная.

Понимал ли он, что выдавая "дубинку" подлецам типа ......... - получим тирана? Недостойного паталогического фрика, который будет нападать, мстить, вымещать на других свою злобу. Какая там защита правды на земле...

Вообще все очень и очень странно.
Такого просто не должно было случиться, но оно есть.

Им дали массу навыков. Сливают неадекватам - знания и навыки, которые являются по сути психологическим оружием.
А таких как я - наоборот давят, уничтожают как личность.
У меня конструктивная "рамка" (вн. позиция): поддерживать порядок, ценности добра.
Но именно на меня и нападают открыто сейчас - постоянно распыляют какие то нейротоксины: трут память, стирают навыки, чем то жгут голову (СВЧ. гамма?), уничтожают интеллект. Причем скоординированно усилием всей их сети (а это довольно массированная группа, в масштабах Киева - многие таксисты uber и уклон в т.ч. чем то качают воздух в салоне и т.д. Люди "из многоэтажек", соседи и т.д.)

Т.е. по сути зазомбированные украинцы своими же руками не дают развиваться стране и нормальным адекватным лидерам, у которых ценности добра и Бога

Я был пассионарием еще со школы, горел идеями проектов - хотел сделать множество конструктивных тем - образовательных проектов повышающих уровень сознания наших сограждан:
принести психологию и навыки лидерства в школы,
попробовать внедрить альтернативные методики выращивания творцов, творческих личностей - во многом переосмысливал Альтшуллера, работал над мета-теорией креативности и т.д.
Разбирал навыки лидерства и влияния, ораторского искусства.
Даже обычное компьютерное программирование можно преподавать иначе. Взращивать кодеров-пассионариев, вместо шаблонных "разработчиков"

Проекты, которые я хотел создать - подняли бы осознанность нашего народа. Увеличили бы интеллектуальный и лидерский потенциал молодежи.
Мы только только начали реализовывать это в 2006-2007 - но тренинговый центр закрылся.

Сейчас же неадекваты уничтожают меня и мою жизнь - притом, делают это руками спятившей украинской -же системы. Просто какой то сюрр. Дурной сон. Система сошла с ума и губит и себя и своих детей.

Та свора которая добралась сейчас до ядра этой системы - они за зло.
Зло саморазрушается. Незрелые, травмированные с детства, не прошедшие психотерапию после своих детских травм - те получили власть, и стали тиранить народ.

Но их именно подчинили силе зла. Самому настоящему дьяволу. Со мной пытались сделать то же самое.
Возможно это просто терракт, способ разрушить Украину и СНГ (В РФ творится то же самое сейчас - массовое помешательство, массовые "сети" из граждан)

Вероятно, готовится этноцид славян,
и эти твари в нём соучаствуют...

p.s.
О естественном и дурном "программировании" в обществе

Природный лидер создает вокруг себя особую психологическую среду с набором идей и представлений о реальности.
Эти идеи формируют некое поле, экосферу, притягивающую людей которые разделяют эти же ценности на бессознательном уровне - видят и ценят ту цель, к которой эти представления о реальности в итоге и приведут.
Так мы выбираем совместное будущее.
Ценности - это наши предпочтения о мире, о способе жизни, о способах организации свего труда, быта и т.д.
Предприниматели и творцы уровня Стива Джобса неосознанно умеют создавать вокруг себя эту атмосферу - создают революционные продукты и меняют мир.
Такие же лидеры - пассионарии - приходят в сферы искусства, политики и религии формируя вокруг себя это "поле" обогащающее культуру
Люди, влекомые теми же идеями ощущают это как новую мощную возможность что то изменить. Улучшить мир.

Однако некто зловредный скажет - так это же просто "программирование реальности"
Смотрите, этот ваш "лидер" - он же вас просто программирует особыми конструкциями, "фреймами", рамками
Он строит какие то каркасы, создает какие то наборы конструкций - разве вы не видите. ОН ЖИ ВАС АБМАНЫВАЕТ!

Поговорим о программировании реальности?
Технически, они правы. Но есть два разных вида программирования.
Например ваш организм в каком то смысле, как система тоже программирует его элементы.
Решает кому сколько питательных веществ давать, поднимает или занижает пульс, питательность плазмы (вытягивая питательные вещества из цитоплазмы/крови - и наоборот)
Есть даже апоптоз - запрограммированная гибель клеток
Но это все - в итоге - для вашего же блага. Вы как организм - живете!
Стоит вам ускорить шаг - ваша фабрика гликогена выбрасывает питательные вещества в кровь, сердце заводит мотор, легкие усиленно загребают воздух
все триллионы клеточек работают слаженно. Это - программирование.

Но есть и раковая клетка. Она тоже программирует и остальные клетки на бунт против ценностей жизни, на на бесконтрольное размножение.
В итоге метастазы расползаются по всему телу и организм погибает
Это - программирование, но деструктивное. Потому что ценности стоящие за ним - противоположны. Там - эгоизм, бунт против Единого Целого и - смерть...

Технически и то и другое - программирование. Но программирование не равняется злонамеренности.
Созидательный лидер делает это, часто даже неосознанно.
Но не чтобы "обмануть" или "лишить воли". А чтобы организовать, зажечь.

Но стоит показать человеку "структуру" того, как на него "воздействуют" - и все. Мы теряем его.
Такой вдруг проникается идеей бунта, что все это время его, дескать, о ужас! - программировали! А это уже почти что "использовали втемную"
Он сам не осознает что те, кто видят только структуру, форму, каркас - теряя из виду итог, содержание и смысл - этим же и программируются как раз на бунт! Как раковая опухоль.
Человеку, выдернутому из естественной среды - повсюду начинают мерещится формы, программы.
Он везде видит хитрость и трюк - вместо того чтобы ухватить целостно картину мира. И подумать а какую ценность выражает та или иная "программа"? К чему ведет в итоге?
Иных начинает колбасить эмоционально, они ощущают себя обманутыми, чуть ли не роботами, которых "закодировали". Идет протест против элементарных человеческих ценностей!

Да, есть механизация но это не означает что все программы равны между собой и одинаково вредны.
Вовсе нет.
Вам покажут каркас - и вы "прозреете" - но этим вами же и проуправляют зловреды.
Вас настраивают на бунт, на недоверие добрым программам, которые созданы для вашего блага.
Если вовремя это не осознать, то такой хитрый троянский фрейм - будучи сам хитрой деструктивной (мета-)программой - приведет вас всех к гибели.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments