ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

Что творится в парапсихологическом сообществе? Почему там нездоровая атмосфера? Какие там методы


Сейчас идут атаки на личность, попытки проникнуть в саму суть души, и разрушить там все конструкции.
Выглядит со стороны как некие личные разборки, т.к. затрагиваются личные темы, прошлое, какие то обидки.

Но это лишь маскировка!
Под этой ширмой - идет ежедневная долбежка с целью задавить, загнать в долги и тупик, чтобы не дать мне донести до людей правду.

Интересно, что нападают уже не проф. медиумы а нововыученные "старые друзья". Их структура занимается прокачкой своих "членов" - учит их лидерской рамке, метапозиции, навыкам влияния.
И конечно же парапсихологии (проникновению в сны "слиперскими" методами, внушению в снах, разл. рода режиссуре снов, метафорам и т.д.)

Поражает отношение этих "нелюдей": ненависть, полное отсутствие совести, любых понятий о добре.
Какое то одержимое отношение к своим навыкам. Ботаны, прошедшие прокачку в Западном агентстве, становятся озлобленными и мстительными.
Само по себе саморазвитие - это прекрасно, если это идет об адекватной форме: стать сильнее чтобы приносить пользу обществу. Поддерживать правду на земле. Т.е. не с целью разрушать.
Но у них это делается в уже извращенной системе ценностей - там все пропитано жаждой власти, желанием манипулировать другими, извращать их души, лишать нас свободы и давить психику!

Уверен, это признак того, что они берут из чужеродного источника. Это не наша, не отечественная структура тренингов. Там - чуждые ценности. Все пропитано ненавистью, презрением ко всему человеческому, и к Божественному порядку.

Сами при этом тайно тянутся к знаниям. При этом, ревностно ненавидят тех, кто лучше, или развитее, кто просто достаточно устойчив к их попыткам манипулировать, кто сам уже развился, инициативен, и владеет навыками влияния (Таких как я, они просто калечат физически - трут память токсинами, ломают жизнь)
Там царит ревностность, какая то неадекватная зависть, нездоровый ажиотаж вокруг темы саморазвития.
При этом, их собственные навыки становятся каким то фетишем: желание доминировать, научиться ковырять психику других - приобретает маниакальные формы.

Парапсихологические эксперименты привели в итоге к созданию пси-спецназа - огромной группы "влиятелей" которые управляют нашим обществом, тайно. Разумеется такую ораву надо обучать. Вот этим, судя по всему, они
и занимались много лет, вовлекая все больше и больше новобранцев.

Обучаются они тайно - телепатически, во время трансляций и т.д. там их учат и дают практически отрабатывать проникновение во сны, влияние на людей, влияние на их души мыслеобразами и т.д.
Делают это так, чтобы в обычной жизни ничто не выдавало в новобранце - пси-оператора. Человек живет обычной жизнью, ходит на работу, лишь по регулярным отключкам можно понять что он проводит много времени в тонком мире.

Тот же * носил все время маску простачка, когда я его пытался вовлечь в саморазвитие заинтересовать тренингами, "мафией" и клубом психологии - вертел носом (хоть и посетил пару занятий)

Оказалось, что он в тайне был озабочен этими навыками влияния на сознание, обладая диким комплексом аутсайдера, но в тайне стремился к лидерству, доминированию.
Это всё приобретает какой то грязный сатанинский душок. Они для своих целей натаскали маньяка озабоченного своими комплексами неполноценности, которые он теперь и вымещает, нападая на людей парапсихологически.

Оглядываясь назад, это было видно, если вспомнить как он реагировал на мои успехи, скрепя зубами.

Понятно, что силы зла используют его психокомплексы по полной. Вооружая такого закомплексованного парнишу, давая ему рамку лидера, раскачивая навыки - получаем мситетльного психопата и тирана.
От природы он не лидер, не имеет ценности поддержания порядка, справедливости и т.д. т.к полностью скатился в сатанинскую деструктивную систему ценностей. Такой анти-лидер, подкачанный навыками и подпитанный деньгами становится настоящим разрушителем, активно истребляя и перевербовывая славянские структуры, затягивая их в сатанинскую организацию. Что им движет? Ненависть? Жажда
мщения (Боже мой ну какого мщения, будто его кто то обидел? Да просто тирании, желание выместить свои комплексы за счет унижения других. Просто потому что дали крушить и разрушать и гарантировали безнаказанность)
Точно такую же "рамку" "пришили" и #, который сейчас сорвался с цепи и кидается в духовном пространстве на других.
И защиты нет, т.к. ты - один, а их - целая армия, плюс ты ограничен в ресурсах. Они намеренно затравливают сначала до полуразумного состояния (веществами, СВЧ и т.д.), загоняют в долги, а потом спускают своих цепных псов...

(Теперь я очень понимаю св. инквизицию!
Весь этот гуманизм возник уже потом, из за замалчивания темы, попытки ее скрыть - вместо того чтобы начать вести широкий диалог с общественностью, чтобы все поняли насколько реален феномен.
Разумеется сейчас это выглядит жестокостью в глазах профана. Но почитайте салемские процессы, они неплохо задокументированы.
Церковь не справилась. А теперь уже поздно - от ведьм мы ушли к организованной преступной террористической группе, которая помимо парапсихологии использует еще и физическую организацию, и все приемы спецслужб. Такую гидру уже не победить костром и молитвой...)

В целом почерк дьявола понятен и предсказуем.
Думаю цель Запада - вырастить таких вот местных цепных псов, с дикими комплеками и мотивацией садиста.

Разумно - т.к. позволяет наращивать внутривидовую агрессию, использовать их в саморазрушении славянского общества.

В общем на поверхности имеем дело со злобными ботанами-психопатами, которых натренировали и вооружили психотехникам и навыками парапсихологических атак.

Кто стоит за этим? Большой вопрос. Какие цели преследуют подспудно?
Скажем так, глядя со стороны, славяне стагнируют, у нас умирает всё что связано с реальностью - хайтек, наука, искусство.
Так что судите сами.

Чего хочет дьявол - более чем очевидно. Погубить человечество.
Для чего ему губить славян? Потому что было пророчество что русские избранный народ, их цель остановить гидру.

Мое мнение - это мощнейшая пси-атака / диверсия Запада.
Они знали про наше сообщество. Были перебежчики.
Видимо была цель вырастить извращенными / перехватить контроль за сообществом медиумов СНГ,
погрузить их в иллюзии дьявола ("истины - нет", "жизнь - игра, аттракцион"),
Извратить им картину мира, ценностей, слепить соотв. мотивацию, которая из этой картины мира возникает
("наша цель - "переиграть" верующих в Бога", перепрограммировать их души")


Я прошел через это дьявольское "программирование", дьявольское истязание души.
Сопротивляться почти невозможно если нет опыта многих лет в НЛП, дебатах, навыках влияния, лидерской позиции и т.д.
(Поэтому, думаю многие "обычные" люди просто покорно отдали свои души на изнасилование этим тварям)

Плюс у них уже отлаженная технология, котрая использует в т.ч. и фармакологию

Обработка идет в индивидуальном формате.
Основано всё на смеси дрессировки (поведенческого кондиционирования), применения разл. веществ (стирающих память, отключающих от прошлого человеческого опыта) прямого воздействия через духовный мир - подселение бесов - после того как душу "вскрыли" психоделиками, применения веществ, подавляющих волю (скополомин, атропин) воздействие других медиумов на душу, изменение содержания души, когнитивных и перцептивных процессов, воздействие на бессознательное во сне, попытки рисовать метафоры, внушения, собирать сцены во сне, которые искажают картину мира, протаскивают душу принудительно через искаженный опыт

Цель - изменить картину мира, чтобы человек начал верить что мы - внутри матрицы ("симулируемой реальности") и все происходящее является игрой, просто неким "сценарием"
(там уже дьявольщина, т.к. трансляция этих идей идет прямо на уровне души, в духовном пространстве, и сопротивляться этим идеям сложно, если не устоял в Боге)

Дальше начинают давить на психокомплексы, раскачивать идею что ты сам как бог и мог бы выбрать любой сценарий, качать комплексы, что что то кому то не додали, и направлять (канализировать) негативные эмоции на нужную им мишень.

Любого можно настроить на любого другого, искажая, и рефреймя (изменяя ракурс восприятия)
раскачивая и гиперболизируя обиды, показывая что именно этот человек тебя дескать обделил, чем то обидел и т.д

Почему они этим занимаются?

Выкормыши Запада занимаются этим потому что находятся в иллюзиях, плюс им дали увлекательную игру, знания, навыки, общение, вооружили какими то амбициями

Разумеется во всем этом присутствует нездоровый душок, ужасный эмоциональный фон, т.к. они

- занимаются злом - насилием над свободой душ
- соучаствуют в преступлениях - нападают на людей, которых истязают и физически (травят ядами, трут память, жгут СВЧ и калечат физически)
- действуют из ненависти, зависти, обиды
- пытаются самоутвердиться за счет нападения на других а не за счет развития себя
- в целом действуют из позиции ненависти, из сатанинской картины мира, т.к. сами находятся в иллюзиях (им кажется что они боги и все происходящее - игра,
при этом их самих втемную используют медиумы Запада, которые управляют их сатанинской рамкой восприятия, и набором соотв. деструктивных ценностей)

Вообще все сообщество там сейчас очень нездоровое,
очень грязное (Странно что сами этого они не ощущают?)

Они постоянно нападают на психику на "низких вибрациях" качают эфир какой то скверной, темами физиологии, разл. рода физиологических унижений, криминальной рамккой и т.д.
вся грязь выстроена вокруг темы секса и его извращенного понимания, имеет нездоровый фон, сатанинское искажение явно деформирует их души

Старшее поколение наверное сторонится этого но молоднях постоянно ретранслирует друг другу вот эти рамки, например, поражает их отношение к женщинам (делят на "шлюх" / игрушек, и видимо, других которые "для отношений"?)
Хотя, я не представляю как деформируется женская душа в этом сообществе, я там мало общался с девушками, их сложно оценить, но в целом ощущается тот же цинизм, брезгливое отношение к человеческим ценностям.

(почему они сами не способны ощутить что поражены? настолько верят в свою "новую реальность"? интересно, в фашистской Германии было тоже?)

Такое ощущение что им просто деконструировали базовый набор понятий о человечности - этике, зеркальности, рамке "экологичности действий", заботе о людях,
и разумеется полное отсутствие духовных позиций Божественной любви, заботы о ближнем - но их учили это имитировать, т.ч. на словах они будут говорить правильные вещи

Кто мог это затеять?
Зачем было массово конвертировать людей в парапсихологическое общество?
Зачем им ломать человеческие ценности?
Кто погружает их в иллюзии?

Откуда берется этот нездоровый фон?
Вся эта зависть, неадекватная конкуретность, садистское отношение к людям, ненависть, желание и готовность мучать, какое то элитаристическое отношение к знаниям как к чему то "не для всех", желание вытравить знания и разум из других людей, сделать нас тупыми и несвободными.

Они разрослись до огромной структуры, любого неугодного подвергнут травле, "вычистят" ему мозг нейротоксинами, веществами бьющими по памяти, будут применять отупляющее СВЧ, и другие грязные методы карательной гебешной психиатрии.

Вероятно из страха потерять контроль, что "арзаки" станут умными и перестанут безропотно слушаться "менвитов".

В целом дух царит затхлый: страх, конкуренция, неумение формировать адекватное сообщество, "инклюзивный институт" где есть социальный рост,
вся эта конспирация, элитаризм, желание править над оболваненной массой, страх потерять контроль, страх более сильного конкурента...

Бесцеремонность, вседозволенность, абсолютная непробиваемая уверенность в своей правоте, в праве своей силы (еще бы - их уже миллионы, в Киеве меня накачивали в каждой из 5 съемных квартир, которые я менял. Как такое может быть? Просто, все имущество в руках у этого клана. И он огромен. И окончательно спятил!)

Как такое могло случиться?
Что с этими людьми пошло не так?
Их подключили к дьяволу.
Вероятно, произошла диверсия и Запад завербовал ключевых управленцев этой структуры.
Дальше пошло "перекодирование" всей сети с исп. западных приемов, потому что ощущается чуждый дух.
Традиционные славянские ценности - это дружба, взаимовыручка, это чувство плеча. Естественная взаимопомощь. Всего этого нет... Осталась одна ревность, злоба, обида.

Их поссорили с Богом, накачали обидой, ощущением обделенности, чувством "несправедливого жребия" который им достался
(что парадоксально даже по сатанинской логике "игруна", ибо если участвуете в игре в "колесо фортуны" то там жребий случаен поэтому смысл роптать или ненавидеть других?
Впрочем сатанинский смысл этого чертового колеса именно в этом - заставить людей ненавидеть друг друга, раскачать зависть - и это все, разумеется, просто дьявольская ложь, никакого колеса нет)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments