ascender (ascendanter) wrote,
ascender
ascendanter

Category:

О методах разрушения человеческой и Божественной культуры. Путем массового подавления чувств



Нападающие не всесильны

Они много ударов пропустили, особенно до ~2005-2010 года. Потом что то изменилось. Везде. И в культурном поле, в "ноосфере" и физически. Стало много зомби.

Враг не смог препятствовать созданию хр. культуры - тем же экранизациям Толкиена, Хроник Нарнии, Матрицы и т.д.
Смысл в том, что в культуре, видимо, сильны традиции, и есть "старый капитал", который охраняется верящими в Бога людьми (возможно, масонами? тамплиерами? или просто сильными родами)
Это люди с капиталом и авторитетом в обществе. Если бы их попытались подвергнуть пси-обработке, они бы подняли на уши весь мир.
(вероятно, на них пытаются воздействовать очень медленно и тайно)
Но эти люди явно не в сатанинском поле смыслов.
Инспиративная рок-музыка, например творчество Blind Guardian пропитано мессианской энергетикой, в СНГ это - Ария, как и многие многие другие деятели культуры и искусства, эти люди построили мощнейшую культуру.
Вся человеческая цивилизация старалась создать фонд культуры, который транслирует хорошие ценности, защиты порядка, добра, Божьи ценности борьбы со злом

Проблема в том, что враг не сидел сложа руки.
И используя достижения биотеха, пытается ударить хитрее - по органам наших ощущений. Без которых невозможно затронуть душу.
Есть вещества, которые снижают чувствительность в т.ч. совести, и к эстетическим переживаниям (к искусству, к театру, кино). Душа будто бы анестезируется.
Распыляя их массово, враг пытается сломать наше природное состояние наполненности и включенности, яркости жизни! Притупить тонкость наших ощущений.
Это - вещества-диссоциативы, которые отключают нас от реализма ощущений. В небольших количествах это почти не заметно, но попробуйте применить к себе скополамин (съесть немного (30-40) семян дурмана, в котором содержатся эти вещества) - и вы поймете на опыте о чем я. Или диссоциатив.
Знаю, звучит невероятно - но этот метод реально применяется. Прямо сейчас. Массово.
Кому и зачем такое нужно?
Дьявольской структуре. Чтобы массово отключить чувства людей. Массово изувечить души. Превратить нас в недолюдей - без чувства совести. Жестоких, циничных, холодных и рассчетливых.

Они нашли способ отключить от нас целый гигантский пласт переживаний и опыта, отвечающий за ощущение наполненности от каждой мельчайшей жизненной ситуации тонкими чувствами - как хорошо, как плохо. Как правильно и как нет. Затронет ли поступок чувства других или нет?
Проводят "операцию на совести".




Ампутируют химически весь тончайший баланс внутри нейронов, который выработался миллиард лет эволюции.

Что это даст?

Превратит людей в циничных зомби, без чувств совести, вины, стыда. Готовых творить зло.
Чтобы массово погрузить разумы людей в туман, анестезировать их чувства - понадобилась хитрая дьявольская тактика.
Чтобы анестезию душ не заметили - это делалось оооочень медленно, и постепенно, повышали концентрацию веществ в воздухе, пище и т.д.
Принцип варки лягушки. Чтобы не встрепыхнулась и не выскочила из теплой воды.

Развитие души - требует времени, и чувствительности - а для этого мы должны быть "включены" в человеческую культуру.
Враг - же порабощает иначе. Они вскрывают души применяя психоактивные вещества - и "загружают" туда ускоренно всю дьяволькую ложь, извращают само содержание наших бесценных душ - хранилищ опыта.
Т.е. у врага - штамповка, но массовая. У Божьей цивилизации - индивидуальное взращивание душ, но это кропотливая и трудная работа.

Многие ведь помнят это ощущение - настоящего. Настоящей культуры. Настоящего искусства, которое трогает душу.
Настоящей "теплой, ламповой" реальности. Настоящей дружбы. Настоящей любви. Восторга или удивления от нового.

Сейчас такого уже почти не осталось. Нас уже ничто не трогает.
Потому что нас обрабатывают особыми веществами.

Это очень видно на примере деградации искусства.
Творцы уже не способны чувствовать а значит и творить. Зритель не способен сопереживать, и превратился в потребителя, он жует на автомате варево, только из скуки.

Невозможно ни написать ни экранизировать ту же "Нарнию" или создать "Аватар" - если нет веры в Бога, и тонких ощущений, тонкой мистической связи с этими душевными переживаниями, смыслами.
Поэтому, враг и начал массово применять вещества-диссоциативы, чтобы отключить тела от душ, от всего хранилища опыта, тонких ощущений. Сделать нас бесчувственными.

Лично я в 2005 чувствовал себя полноценным, включенным - ощущал жизнь полностью, ярко, всеми органами чувств и тонкими оттенками ощущений, ловил "другие реальности", тонкие душевные переживания, из опыта прошлых поколений. Тончайшие оттенки - и того как хорошо и как плохо, да и просто переживаний радости от творчества, познания жизни.

Сейчас чувства стали плоскими, пластиковыми. Чертов скополомин погружает как бы в сон, такую нереальную реальность, где есть явно диссоциативный эффект, нереальность происходящего.
Они чем то травят рецепторы творцам, деятелям культуры, искусства. Или уже массово всем. На полном серьезе они делают это!
Отключают людей от земного опыта, после чего все кажется обессмысленным, лишенным наполненности и драйва.
А атака на дофаминовые рецепторы напрочь отбивает творческую мотивацию, жажду творчества, создания шедевров инженерной мысли, искусства и т.д.

Некто в масштабах планеты проводит чудовищный эксперимент управляя нашими ощущениями, превращает людей в безликую массу, в зомби, не желающих ничего, послушных и управляемых.
Забывших Бога, забывших насколько прекрасен и наполнен наш мир Божественной благодатью.

Страшно, если дети родятся в таком мире - без чувств, без опыта.
В мире тайного массового распыления психоактивных веществ.
Не знавшие настоящей наполненности, настоящих чувств, эти дети будут с детства погружены в дьявольскую нереальную реальность, не будут ни знать ни желать искать Бога,
они не будут способны к творчеству, к эстетическому переживанию, их души не будут в течение жизни получать опыт, это сделает невозможным покаяние, творческие муки, поиск.
Все как нас предостерегали в конце 70х. Людей осчастливливают. И наши знали об этом, знали но ничего не могли сделать.
И эта тварь как то заползла в саму верхушку СССР и обезглавила ее. Оттуда сверху - очень медленно чтобы туша не дергалась в судорогах - пришили чужеродную вражью "голову" которая планомерно реализовывала античеловеческую политику. Разврат, насилие, извращение душ элиты. Я прошел через эту обработку, как и многие сверстники.
Они перехватили контроль над воспитанием новых поколений и постепенно коррумпировали их души, выращивая на сатанинских ценностях, парапсихологически подготавливая "новых детей" для нового мирового порядка.
Гестапо для мирового концлагеря.

Затем враг решился на немыслемое - сконвертировать людей массово в парапсихологическую сеть.
Массово погрузить нас в иллюзии, почти как в средневековье, чтобы увлечь дьявольскими иллюзиями, играми разума в виртуальной реальности...
И люди готовы это жрать... увы...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments